Kolya

100, chaussée de Charleroi 1060 Brussel België Plan
Gemiddelde prijs 40 €
8,8 /10
174 beoordeling

Over het restaurant Kolya

DANKZIJ ZIJN GRIEKSE OORSPRONG & ZWITSERSE SCHOLING biedt de chef-kok Nicholas Tsiknakos een symbiose van Euraziatische gastronomie aan door middel van de Belgische producten en specialiteiten te combineren met mediterrane kruiden.

DIT IS DE NIEUWE NOORD-ZUID KEUKEN om culinair design te ontdekken in een gezellige, warme sfeer. Dit luxueuze restaurant zal u een lang moment van smaakgeluk geven.

DE WIJNKAART is modern en werelds.

Prijs restaurant

Gemiddelde prijs à la carte
40 €
(gemiddelde à-la-carteprijs gebaseerd op 2 gangen, exclusief drank)

Prijs dranken

  • 5 €
    Halve fles mineraalwater
  • 5 €
    Glas wijn
  • 25 €
    Fles wijn
  • 12 €
    Glas champagne
  • 65 €
    Fles champagne
  • 4 €
    Koffie

Prijs van de menu’s

  • 39 € - 75 €
    Lunchmenu - op weekdagen
  • 39 € - 75 €
    Avondmenu - op weekdagen
  • 39 € - 75 €
    Avondmenu - in het weekend
De prijzen en de gerechten kunnen wijzigen. De prijzen zijn zonder korting. De geafficheerde prijzen zijn BTW inbegrepen.

Meer informatie over restaurant Kolya

Hoe er geraken?

  • Openbaar vervoer
    Tramway Faider (T92-T97)
  • Parking Parking de l'hôtel

Openingsuren

Lunch: van 12u tot 14u30 (van maandag tot en met vrijdag)
Dinner: van 19u tot 22u30 (behalve zondag)

Sluitingsperiode

Fermé à midi les jours fériés

Services

Fantastisch
8,8 /10
Enkel klanten die het restaurant bezochten kunnen een beoordeling geven
  • 10
    68
  • 9
    44
  • 8
    31
  • 7
    13
  • < 7
    18
Keuken
8,8
Service
8,7
Kader
9,1
Prijs-kwaliteitverhouding
Voordelig
Geluidsniveau
Rustig
Wachttijd
Kort
82/174 beoordelingen
Yves D.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
6,5 /10
Keuken
6
Service
4
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 14-feb.-2017
surfait pas 16/20 mais plutôt 13/20
Bruno N.
Expertproever
(6 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 27-jan.-2017
Parfait !!! Merci pour cette soirée inoubliable !!
Michele S.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 22-dec.-2016
Excellent lunch dans un cadre enchanteur accompagné d'un service tip top & souriant.
Joëlle G.
Fijnproever
(2 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 21-dec.-2016
Moment de détente parfait. Très chaleureux.
David K.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
8,5 /10
Keuken
10
Service
8
Kader
6
  • Datum van de maaltijd : 19-dec.-2016
Vraiment bon
Bruno N.
Expertproever
(6 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 16-dec.-2016
Nous avons passé une excellente soirée d'anniversaire entre amis. L'ensemble du personnel ainsi que Nicholas le Chef et Dino le Sommelier ont été aux petits soins toute la soirée dans un décor festif. Le repas était juste délicieux. et copieux.. mes amis et moi-même ayant opté pour le Menu Kolya Favorit qui est d'un excellent rapport qualité/prix - Nous reviendrons c'est certain!
Alina N.
Meesterproever
(21 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
9 /10
Keuken
8
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 5-dec.-2016
Très joli cadre, un service attentif et souriant, une cuisine savoureuse avec des plats bien présentés. En plus, les conseils pour le vin ont été excellents! Merci!
Kahn U.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
7 /10
Keuken
6
Service
6
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 1-dec.-2016
Tout allait super bien mais à 10h30 et avant que le repas principal soit terminé. ils ont commencé à desservir .les tables pour le petit déjeuner. C'était pas très comfortable
Foued A.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
6 /10
Keuken
4
Service
10
Kader
6
  • Datum van de maaltijd : 26-nov.-2016
Viande écossaise qui n'a rien à voir avec ce qui est annoncé, Saint pierre presque plastique :-/
Olivier B.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 21-nov.-2016
Très bonne ambiance pour un dîner romantique, personnel attentionné mais pas trop, plats originaux
J Jacques G.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
8 /10
Keuken
8
Service
8
Kader
8
  • Datum van de maaltijd : 17-nov.-2016
J'avais lu les remarques dans the Fork. Peut être ai-je été un peu influencé. Je m'attendais un peu à mieux question accueil et suiv du client.
La qualité des plats est irréprochable cependant. Je pense que la qualité de l'accueil dépend de la hauteur du prix que l'on a bien voulu payer
Bruno N.
Expertproever
(6 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 17-nov.-2016
Toujours parfait
Di-Ting S.
Fijnproever
(3 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 16-nov.-2016
C'est la 4eme fois que nous allons dîner au Kolya et jamais nous avons été déçus. Le service est toujours très agréable et chaleureux. Lors de notre dernière visite, il y avait pas mal de monde et nous avons attendu plus longtemps que d'habitude entre l'entrée et le plat. Nous n'y avions pas vraiment fait attention mais le manager nous a offert deux sorbets pour notre patience, également notre verre de vin et ajoutez à cela un digestif!
Cela nous a fait très plaisir et ce n'est certainement pas la dernière fois qu'on ira dîner au Kolya.
Gérald C.
Meesterproever
(11 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
9 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
6
  • Datum van de maaltijd : 11-nov.-2016
Excellente adresse, cuisine raffinée et inventive... Tiger prawns agrémentées de wazabi en sorbet, une tuerie. La déco du resto un peu trop soap opéra par contre le bar de l'hôtel est une réussite au design chaleureux et confortable, parfait pour savourer un flacon avec votre meilleure compagnie.
Laurence L.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
5,5 /10
Keuken
6
Service
4
Kader
6
  • Datum van de maaltijd : 31-okt.-2016
Des énoncés à rallonge , pour des assiettes minimalistes.
Manque de finesse dans l'assiette et dans l'assaisonnement soit trop ,soit pas assez ( risotto trop salé et thon rouge fade ) . Quant au service , manque de professionnalisme certain ...
Bruno N.
Expertproever
(6 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 27-okt.-2016
Excellent accueil dans une ambiance élégante et chaleureuse. Le sommelier Dino est d'excellent conseil. Nous avons eu le plaisir de discuter avec le chef Nicholas qui est venu de table en table. Le repas était délicieux. Nous reviendrons certainement car ne sommes jamais déçus.
Olivier M.
Meesterproever
(15 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
9,5 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
8
  • Datum van de maaltijd : 26-okt.-2016
Restaurant haut de game à des tarifs abordables. Un service exceptionnel plein d'attentions et de gentillesse. Rare.
Les assiettes sont très joliment présentées, beaucoup d'efforts.
Faites confiance au sommelier qui vous fera découvrir des vins surprenants mais dans la bonne tonalité avec les plats.
Très bien
Mathieu S.
Expertproever
(6 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 25-okt.-2016
Merci, on reviendra !!
Bruno N.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 14-okt.-2016
Parfait ! Accueil très professionnel et soigné - Repas de très haute qualité et produit exceptionnels. Discussion avec le Chef venu nous rencontrer en salle qui fut vraiment une experience très sympathique! A refaire sans hesitation.
Alexandre C.
Meesterproever
(27 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
6,5 /10
Keuken
6
Service
8
Kader
6
  • Datum van de maaltijd : 12-okt.-2016
Nous restons mitigés sur notre repas.

En effet, malgré la belle présentation des assiettes, les assiettes manquent de reliefs et de saveurs. De plus, nous n'avons pas été convaincus par la fraîcheur des produits (gambas, langoustines congelées, risotto un peu aigre...) à laquelle nous nous attendions vu les prix élevés pratiqués (sans réduction la fourchette)

Malgré un service attentionné mais un peu maladroit à certains moments, le restaurant manquait un peu de chaleur et de convivialité, d'où notre ressenti : nous nous sommes sentis comme étant dans le restaurant d'un hôtel où l'on a pas forcément envie de sortir et juste manger.
We gebruiken first-party en third-party cookies die je surfgedrag vergemakkelijken en onze website helpen verbeteren. Wanneer je op de website surft, aanvaard je dus deze cookies. Je kunt je persoonlijke info aanpassen of meer informatie omtrent ons cookiebeleid opvragen hier.