Verken het culinaire aanbod van dit restaurant en laat je inspireren.
Chef
B. PIRSON
Menufoto's (3)
Alle foto's van gerechten (5)
Entrées froides
Saumon fumé écossais et ses accompagnements
€ 24
Rouleau de Printemps à la Chair de Tourteau
€ 24
Menthe - Pomme Granny - Mayonnaise Japonaise
Marbré de foie gras de canard "maison", chutney de figues -brioche à tête
€ 25
Entrées chaudes
Croquette de crevettes grises - la "vraie"
€ 12
Bisque de homard crémée
€ 18
Salade tiède de caille, ris de veau & figues, vinaigrette à la grenade - girole
€ 24
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons à l'ail
€ 16
Biscuit de turbotin & crevettes grises, epinards & coulis de homard
€ 23
Risotto crémeux aux champignons des bois, jus corsé au sésame
€ 21
Plats - poissons
Solettes de zeebrugge "meunière"
€ 36
Pavé de saumon beurre clarifié au citron vert
€ 32
Mousse de chou fleur rôtie ecrasée de pomme de terre
Aile de raie bouclée au beurre noisette et câpres
€ 32
Filet de bar snacké mousseline de céleri - sauce vierge
€ 32
Plats - viandes
Entrecôte "bleu des prés" sauce aux champignons - pommes bouchon
€ 36
Ballotine de volaille aux ecrevisses jus de crustacés à l'hibiscus
€ 28
Purée de petits pois au lait de coco
Rognon de veau - sauce moutarde à l'ancienne pommes bouchon
€ 28
Un dessert ?
Mousse au chocolat & sa langue de chat "maison"
€ 11
Dame blanche – chocolat chaud en saucière chantilly maison
€ 12
Véritable café liégeois
€ 12
Tarte au citron meringuée
€ 12
Le vrai « paris-brest »
€ 13
Crème brûlée à la vanille bourbon
€ 12
Colonel
€ 13
Ananas flambé au rhum glace à la vanille bourbon
€ 14
Pâtisserie maison offre du jour
€ 12
Veelgestelde vragen
Als je van plan bent bij L'Ecailler de Liege uit eten te gaan, is de gemiddelde prijs ongeveer € 45. De gemiddelde prijs wordt berekend op basis van voor-/hoofdgerecht of hoofd-/nagerecht zonder drankjes. Prijzen zijn door het restaurant verstrekt.
In L'Ecailler de Liege, is de chef-kok B. PIRSON .
Ja, L'Ecailler de Liege is geïdentificeerd als een restaurant met vegetarische keuzes op het menu.
Reserveer een tafel voor
Reserveer gratis
Ben je een restauranteigenaar?
Registreer je restaurant
Vertel ons meer over jezelf en we nemen zo snel mogelijk contact met je op
Al een gast
Log in op TheFork Manager en neem contact met ons op via de chat.