Noix de Saint-Jacques frottées au Karri-Gosse et cuites à la plancha
€ 34
Beurre blanc au cidre – curcuma – chiconnettes à l’orange
Filets de sole soufflé aux crevettes grises de nos côtes
€ 34
Mousseline au Vin d’Apremont – algues – croquette aux crevettes grises
Nagerecht
Crêpes roulées et caramélisées au café et kalhua petite tartelette aux pommes, crème de tonka et kirsh
Sur le thème des agrumes, crème brulée, crêpe Suzette, sorbet schweppes agrumes et salade aux épices
Terrine de Roquefort fermier aux noix et persil plat, un mousseux de Roquefort sur un concassé de tomates
Veelgestelde vragen
Als je van plan bent bij Le Passage uit eten te gaan, is de gemiddelde prijs ongeveer € 64. De gemiddelde prijs wordt berekend op basis van voor-/hoofdgerecht of hoofd-/nagerecht zonder drankjes. Prijzen zijn door het restaurant verstrekt.
In Le Passage, is de chef-kok Rocky Renaud.
Reserveer een tafel voor
Reserveer gratis
Ben je een restauranteigenaar?
Registreer je restaurant
Vertel ons meer over jezelf en we nemen zo snel mogelijk contact met je op
Al een gast
Log in op TheFork Manager en neem contact met ons op via de chat.