Saint-Louis Brasserie Restaurant

Rue de l'Aéroport, Grâce-Hollogne, Belgium 4460 Grâce-Hollogne België Plan
  • Belgisch
  • Brasserie
  • Brunch
  • Liège
  • Valentijnsdag
  • ...
Gemiddelde prijs 25 €
8,8 /10
41 beoordeling

Kortingen en menu’s

Speciale aanbiedingen zijn er enkel door online te reserveren met TheFork. Op het einde van de reservering kun je het menu selecteren, indien voor jouw criteria beschikbaar.
Kortingen

-30% op de Rekening

Exclusief menu's

Prijs restaurant

Gemiddelde prijs à la carte
25 €
(gemiddelde à-la-carteprijs gebaseerd op 3 gangen, exclusief drank)

Prijs dranken

  • 4,5 €
    Halve fles mineraalwater
  • 6 €
    Fles mineraalwater
  • 5 €
    Glas wijn
  • 22,5 €
    Fles wijn
  • 11 €
    Glas champagne
  • 65 €
    Fles champagne
  • 2,75 €
    Koffie
De prijzen en de gerechten kunnen wijzigen. De prijzen zijn zonder korting. De geafficheerde prijzen zijn BTW inbegrepen.

Meer informatie over restaurant Saint-Louis Brasserie Restaurant

Hoe er geraken?

  • Kom je met de auto?
    Situé au rez-de-chaussée de l'hôtel Park Inn by Radisson Liege Airport.
  • Parking Autour de l'hôtel ou le parking P1 de Liege Airport situé juste en face. Accessible gratuitement pour nos clients.

Openingsuren

Lunch: van 12u tot 14u (behalve zaterdag)
Diner: van 18.30 tot 22.00 uur (elke dag)

Services

  • Amex , Diners Club , Mastercard , Pin , Visa
  • Restaurant ook voor privégebruik (40 personen maximaal.)
  • Af te huren , Airconditioning , Bar , Engels gesproken , Frans gesproken , Huisdieren welkom , Open op zondag , Toegankelijk voor rolstoelen , Wi-Fi
Fantastisch
8,8 /10
Enkel klanten die het restaurant bezochten kunnen een beoordeling geven
  • 10
    14
  • 9
    10
  • 8
    11
  • 7
    3
  • < 7
    3
Keuken
8,7
Service
9
Kader
8,6
Prijs-kwaliteitverhouding
Redelijk
Geluidsniveau
Rustig
Wachttijd
Redelijk
15/41 beoordelingen
Regis D.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 29-apr.-2018
Très beau décor, calme et feutré. Cuisine très correcte. On reviendra
Alain F.
Meesterproever
(21 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
8,5 /10
Keuken
8
Service
10
Kader
8
  • Datum van de maaltijd : 21-apr.-2018
Service par le personnel exemplaire très bon plats c’est la 4ème fois que nous y allons et toujours les mêmes suggestions ...dommage que ces suggestions ne soient pas plus renouvelées.
Restaurant
Bonsoir Alain,
Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis de lire que vous appréciez toujours autant notre établissement. En ce qui concerne les suggestions, au vu des gros événements sportifs et séminaires que nous avons accueillis ce mois-ci, nous avons pris un peu de retard à la créations des nouvelles suggestions et nous nous en excusons. Aux alentours du 7 mai, nous lançons notre toute nouvelle carte été/automne ainsi que les nouvelles suggestions. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau afin de vous faire découvrir cela. Au plaisir. L’équipe Saint-Louis.
Alain F.
Meesterproever
(21 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
7,5 /10
Keuken
8
Service
8
Kader
6
  • Datum van de maaltijd : 14-apr.-2018
Soupé carotte bien ,carpaccio d noix de saint Jacques en entrées thon rouge et entrecôte irlandaise très bien servie suivie de la pana cotta toujours delicieuse service au top comme d’habitude bref nous y retournerons avec plaisir
Alain F.
Meesterproever
(21 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
8 /10
Keuken
8
Service
10
Kader
6
  • Datum van de maaltijd : 8-apr.-2018
Excellent service par le personnel .soupe en suggestion très bonne mais un élastique dans une des assiettes a gâché un peu le gout suggestion comme plat très bien et pana votre maison comme dessert très bien aussi

Réduction thé fork pas appliquée mais soupe et dessert offert pour compenser la boulette de l’elastique (On aurais pu l’avaler )

Mention Très très bien pour le serveur attentif et très pro .

J’a malgre Tous passer un bon moment dans cet établissement .
Restaurant
Bonjour Monsieur,
Tous tenons à vous remercier d'avoir évalué votre dîner au Saint-Louis.
Nous regrettons fortement cet incident vis à vis de votre soupe et tenons sincèrement à nous excuser.
Nous espérons cependant que vous ayez apprécié votre soirée et espérons vous accueillir à nouveau une prochaine fois.
A très bientôt.
Jean-Paul M.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
8 /10
Keuken
8
Service
8
Kader
8
  • Datum van de maaltijd : 7-apr.-2018
Rien à redire pour le restaurant lui-même, mais 2 remarques pour corrections nécessaires:
1. Restaurant très difficile à trouver. nous avons parcouru plusieurs fois la rue de l'aéroport sans succès. Il n'y a pas de numéro et le plan Google le situe face aux pistes. Il suffirait de noter que le restaurant se trouve au rez de chaussée de l'hôtel Park Inn qui lui est très visible.
2. Il a fallu insister pour avoir la réduction de 30% sur le vin. Or il était bien marqué: 30% sur la carte et les boissons (et non sur les boissons non alcoolisées uniquement).
Restaurant
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage au Saint-Louis.
Nous espérons que vous avez passé un agréable moment chez nous et sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre établissement.
En ce qui concerne les informations sur la localisation de notre restaurant située au rez-de-chaussée de l'hôtel Park Inn, ceci est mentionné en bas de page sur notre fiche de présentation sur TheFork.be à hauteur de la carte google maps.
Nous nous excusons si vous avez dû insister pour obtenir les 30% de réduction sur l'ensemble de l'addition, certains membre de notre équipe n'étaient pas encore au courant chose faite à présent.
Nous espérons vivement de pouvoir à nouveau vous accueillir prochainement au Saint-Louis.
Cordialement,
Eponine B.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 30-mrt.-2018
Je ne connaissais pas le restaurant et j'ai été surprise par la qualité des plats et du service. Je recommande!!
Sébastien J.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 24-mrt.-2018
Très bien! À recommander!
Borris O.
Expertproever
(6 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 22-feb.-2018
C’est toujours un plaisir de venir manger ici sur le temps de midi ou en business lunch. Une équipe aux petit soins avec vous et une grande qualités dans les plats. Merci
Emilie D.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
9 /10
Keuken
10
Service
8
Kader
8
  • Datum van de maaltijd : 14-feb.-2018
Brasserie chic, plats du menu de saint valentin recherchés et exquis, délai des services correct et personnels serviables et souriants.
Dîner en couple très agréable.
Cecile F.
Expertproever
(6 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
9,5 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
8
  • Datum van de maaltijd : 14-feb.-2018
Excellent repas. Une petite appréhension étant donné la date et un restaurant complet mais tout était très bien : qualité, fraicheur, service. Un petit bémol: la baie vitrée qui amenait un petit vent froid par instants. Personnel agréable et pro. Une soirée réussie.
Borris O.
Expertproever
(6 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 13-feb.-2018
Excellent repas et très agréable pour le lunch d’affaire.
Yvan V.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 5-jan.-2018
Très bon accueil. Excellent repas en famille
christine H.
Fijnproever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 31-dec.-2017
Très bon restaurant, très accueillant et personnel aux petits soins. Très bon repas de réveillon et choix des mets. Endroit calme et facile d'accès
Remy Y.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
10 /10
Keuken
10
Service
10
Kader
10
  • Datum van de maaltijd : 21-dec.-2017
Agréablement surprise nous reviendrons
Jean-Luc V.
Proever
(1 beoordeling)
Gemiddelde cijfer
6 /10
Keuken
6
Service
6
Kader
6
  • Datum van de maaltijd : 13-dec.-2017
Temps d'attente exagéré, commentaires transmis au personnel en salle. le personnel en cuisine était dépassé par les évènements.
un geste a par contre été prodigué par la direction.
We gebruiken first-party en third-party cookies die je surfgedrag vergemakkelijken en onze website helpen verbeteren. Wanneer je op de website surft, aanvaard je dus deze cookies. Je kunt je persoonlijke info aanpassen of meer informatie omtrent ons cookiebeleid opvragen hier.