Verken het culinaire aanbod van dit restaurant en laat je inspireren.
Laatste update
27 november 2024
Type cuisine
Afrikaans
Menufoto's (5)
Alle foto's van gerechten (7)
Entrée et dessert du jour
Entrées à la carte
€ 10
Yassa de poulet (lundi) - moyen
€ 12,9
Le yassa est un plat qui vient de casamance au sénégal, d’où est originaire notre mama du thieyp. Le yassa signifie « frire » et existe sous différentes variantes. Riz blanc, oignons frits, émincés de poulet marinés au jus de citron, moutarde et vinaigre, puis grillés. Accompagnés de petits légumes.
Attiéké au poisson (lundi) - moyen
€ 12,9
L’attiéké est un plat originaire d’afrique de l’ouest et centrale, fortement consommé en côte d’ivoire et au cameroun. Il s’agit d’une semoule de manioc obtenue grâce à un long procédé, plus légère que la semoule de blé. semoule de manioc, poisson mariné, et salade qui apporte de la fraicheur.
Thiéboudieune rouge (mardi) - moyen
€ 12,9
Le « thiep bou dien » est le plat national par excellence du sénégal. Il vient de la ville côtière de saint-louis et signifie « riz au poisson ». très apprécié de la population, il est souvent mangé à midi et représente bien la teranga. Riz cassé et tomaté, poisson frais et légumes cuits dans le riz
Mafé à la viande (mardi) - moyen
€ 12,9
Le mafé est un plat originaire du Mali. Il a ensuite été popularisé dans toute l’Afrique subsaharienne sous différents noms. Riz blanc, viande d’agneau en morceaux et sauce onctueuse à base de pâte d’arachide (cacahuètes) et de tomates.
Yassa aux crevettes (mercredi) - moyen
€ 13,9
Le yassa est un plat qui vient de casamance au sénégal, d’où est originaire notre mama du thieyp. Le yassa signifie « frire » et existe sous différentes variantes. Riz blanc, oignons frits, crevettes marinées au jus de citron, moutarde et vinaigre, et grillées. Accompagné de petits légumes.
Attiéké au poulet (mercredi) - moyen
€ 12,9
L’attiéké est un plat originaire d’afrique de l’ouest et centrale, fortement consommé en côte d’ivoire et au cameroun. Il s’agit d’une semoule de manioc obtenue grâce à un long procédé, plus légère que la semoule de blé. semoule de manioc, émincés de poulet marinés et salade de poivrons tricolore qu
Thiébou yapp (jeudi) - moyen
€ 12,9
Le thiébou yapp est une variante du célèbre thiéboudieune. Il signifie « riz à la viande ». riz onctueux qu’on appelle « thiep djolof » ou « riz gras », agneau tendre en morceaux. Accompagné de petits légumes.
Mafé au poisson (jeudi) - moyen
€ 12,9
Le mafé est un plat originaire du mali. Il a ensuite été popularisé dans toute l’afrique subsaharienne sous différents noms. Riz blanc et poisson, sauce onctueuse à base de pâte d’arachide (cacahuètes) et de tomates.
Dibi et alloco (vendredi) - moyen
€ 13,9
Le dibi est un plat incontournable de la street food sénégalaise. Il s’agit de viande grillée. Les allocos sont les célèbres bananes plantains originaires de côtes d’ivoire. Viande d’agneau grillée, oignons, bananes plantains, et salade fraicheur.
Acras de morue et alloco (vendredi) - moyen
€ 13,9
Les acras sont préparés dans de nombreux pays à travers le monde. Ce mot signifie « beignet » et tire son origine dans la langue éwé du dahomey, l’actuel bénin. Les allocos sont les célèbres bananes plantains originaires de côtes d’ivoire. Beignets de morue, bananes plantains, et salade fraicheur.
Boissons
Hibiscus ( bissap ) - 50 cl
€ 4,9
Gingembre - 50 cl
€ 4,9
Baobab - 50 cl
€ 4,9
Eau pétillante/plate - 50 cl
€ 2,5
Veelgestelde vragen
Ja, Thieyp biedt 30% korting op het eten. Reserveer je tafel nu op TheFork en profiteer van een speciale korting!
Als je van plan bent bij Thieyp uit eten te gaan, is de gemiddelde prijs ongeveer € 25. De gemiddelde prijs wordt berekend op basis van voor-/hoofdgerecht of hoofd-/nagerecht zonder drankjes. Prijzen zijn door het restaurant verstrekt.
Ja, Thieyp is geïdentificeerd als een restaurant met vegetarische keuzes op het menu.
Reserveer een tafel voor
Reserveer gratis
Ben je een restauranteigenaar?
Registreer je restaurant
Vertel ons meer over jezelf en we nemen zo snel mogelijk contact met je op
Al een gast
Log in op TheFork Manager en neem contact met ons op via de chat.