Inscrire mon restaurant

Avis

• Nicolas C.2 avis

12 novembre 2024

10/10

Personnel très sympathique et serviable, cuisine raffinée!

• Wolfgang H.2 avis

7 novembre 2024

10/10

Un petit restaurant de style très exceptionel. Service, ambiance, la qualité des plats, le tout à dix points! Un grand merci!

• Jody B.4 avis

1 novembre 2024

Tout était magique !

• Maëlys F.

Maëlys F.1 avis

28 octobre 2024

review_preview

nous avons été très bien accueilli, le personnel est présent sans être de trop ce qui est très agréable. Les plats étaient délicieux, nous nous sommes régalés et les quantités étaient juste ce qu'il fallait. Nous avons vraiment passé une soirée magnifique et nous reviendrons sans hésitation !

• Gérald C.84 avis

25 octobre 2024

9,5/10
    review_preview

mon dieu tout est délicieux 😁👍

• Eugene D.1 avis

22 octobre 2024

review_preview

Premiere fois dans ce type de restaurant pour moi et ma copine. On a été séduits. Le serveur était d’une grande gentillesse et tres pro. Les plats était exceptionnel également. Allez y les yeux fermés.

• Hedda L.5 avis

18 octobre 2024

10/10

A l'Ombre de la ville est un endroit extraordinaire pour passer un bon moment en tête-à-tête dans une ambiance cosy. L'accueil est super sympa où on mange vraiment bien. Le tout à des prix incroyablement abordable. Donc à recommander si vous voulez passer une belle soirée à deux.

• Deborah F.1 avis

17 octobre 2024

9/10

Délicieux, romantique, détendant. Serveur sympathique. Nous recommandons !

• Peggy R.5 avis

15 octobre 2024

review_preview

Les plats et la présentation raffinés, l’intimité du restaurant qui rend ce lieu chaleureux, la sympathie du personnel. Un plaisir sensoriel pour le palais.

• Bernard S.6 avis

27 septembre 2024

Cuisine délicieuse - Service très agréable - Cadre charmant

• Emilie v.64 avis

26 septembre 2024

10/10

Super découverte. Un service où l’on prend son temps mais tellement agréable et sympathique. Soirée parfaite

• Jeanne D.

Jeanne D.8 avis

30 août 2024

10/10

Tout était parfait, l'ambiance, la cuisine, le service, les plats étaient raffinés et dignes d'un gastro, c'était tout bonnement incroyable merci infiniment pour ce moment suspendu dans le temps, on reviendra sans une once d'hésitation !

• Karima A.1 avis

10 août 2024

10/10

l accueille très chaleureux et sans hésitation je le recommande

• Aliya J.1 avis

10 août 2024

10/10

Un magique moment passé dans ce restaurant.

• Marie H.25 avis

9 août 2024

review_preview

Intimiste et peu commun. Un endroit à découvrir avec une bonne cuisine 👍🏻

• Marie B.1 avis

23 juillet 2024

Délicieux dans l´assiette et service plus que parfait. On recommande à 100%

• Christophe D.3 avis

28 juin 2024

9/10

Cadre splendide et service d'une rare gentillesse. Un vrai moment de détente.

• Michel P.4 avis

12 juillet 2024

8/10

Très sympathique, bonne ambiance feutrée et cuisine de qualité.

• Lily D.

Lily D.15 avis

11 mai 2024

6,5/10
    review_preview

Carte assez simple, composée que de quelques plats, vous ne verrez aucune boisson affichée dessus, ce qui fait que le prix de celles-ci reste une totale surprise. Gustativement parlant ce n'était pas mauvais, les cocktails par contre ne tenait pas la promesse et la manière dont ça nous a été vendu par la tenancière de l'établissement. Les portions sont assez petites, malheureusement après avoir réglé l'addition (entrée + plat), nous sommes allés terminer la soirée dans un autre restaurant afin d'être rassasiés.

• Maria G.5 avis

5 juillet 2024

10/10

Quelle belle découverte! Le temps s’arrête. Repas savoureux! Ambiance dépaysante! Service impeccable! J’y reviendrai. A découvrir absolument !!

• Bernard S.6 avis

24 juin 2024

10/10

Le cadre et la qualité des produits. Le fait aussi qu'ils nous fassent goûter 2 bouteilles différentes de vin afin de pouvoir choisir l'une d'elles.

• Andy W.4 avis

27 juin 2024

10/10

Absolument exceptionnel, merci du fond du cœur pour cette expérience

• Victor L.1 avis

17 juin 2024

10/10

Incroyable, c'était délicieux, la déco est magnifique et les gérants d'une extrême gentillesse !

• Carole h.7 avis

19 mai 2024

9,5/10
    review_preview

Excellent restaurant où la cuisine est vraiment de qualité..il.n y a qu'une serveuse et un chef cuisinant table par table donc le service est un peu lent mais ça ne nous a pas posé de problème.

• Antoine L.1 avis

29 avril 2024

8,5/10

Restaurant qui vaut définitivement le détour grâce à son personnel adorable, et le côté intimiste du lieu. Les tables sont éclairées à la bougie et les plats sont confectionnés à la minute. Les saveurs sont subtile car les assaisonnements sont très parcimonieux. Petit bémol : comme la cuisine est au centre du restaurant, on en ressort avec des vêtements qui sentent la friture, ce qui n'est pas très plaisant. Néanmoins je recommande.

• Federico R.18 avis

17 avril 2024

10/10

Très bon restaurant. Excellente qualité des ingrédients, mis en valeur, simple mais sophistiqué. Ambiance parfaite, calme, pas bruyante. Service aimable.

• Serge F.1 avis

30 mars 2024

10/10

Jolie cuisine. Top accueil. Ambiance romantique.

• Francois F.1 avis

10 mars 2024

10/10

Une superbe expérience à l'ombre de la Ville. Un lieu intimiste et charmant. Une cuisine raffinée. Et le must, un service en or. : le serveur est attentif à tous nos besoins, et cela dans une ambiance détendue. Nous devrons revenir à Bruxelles pour revenir manger ici. Merci. François de Nantes.

• Chloé J.1 avis

11 mars 2024

9/10

Chouette adresse, restaurant familial et convivial, intime !

• Pierre T.1 avis

8 mars 2024

10/10

Super restaurant très intime et chaleureux. La personne qui s'occupe du service est vraiment adorable et la philosophie du lieu, sans stress et à notre aise, est super agréable. La nourriture est délicieuse et subtile

• Zeyneb B.13 avis

24 février 2024

10/10

Délicieux, comme d’habitude! Un grand merci pour l’accueil chaleureux

• Rosalie H.1 avis

16 février 2024

10/10

On passe toujours un bon et surtout délicieux moment à l’ombre de la ville. Ambiance chaleureuse, à la fois décontractée et intimiste. Il faut y aller en ayant décider de prendre le temps car tout est fait minute table par table, et ça donne des plats frais subtils et savoureux.

• Kevin R.1 avis

11 février 2024

8,5/10

Pépite à l’ombre de la ville , loin des yeux et près des papilles , je recommande !

• Kuza J.

Kuza J.1 avis

9 février 2024

10/10

Très bonne services, aimable serveur. Une très cuisine gastronomique.

• Manon d.1 avis

3 février 2024

10/10

On a passé un merveilleux moment. merci

• mathias D.1 avis

3 février 2024

10/10

Une perle, intime et délicieuse! Merci à l’équipe je reviendrai!

À l’Ombre de la VillePropriétaire

merci à vous egalement un couple qui rayonnant

• Sebastien S.2 avis

20 janvier 2024

8/10

Super chouette cadre, super gentil service, dommage pour l’attente très longue pour la prise des commandes (environ 45 minutes sans pain…). La nourriture était bonne pour ma part (tartare de dorade super cool!), un peu basique pour ma copine (poêlée de champignons). Très chouette cadre aussi mais peut-être un peu cher au final pour l’expérience.

• Andy W.4 avis

26 janvier 2024

review_preview

Ce n’est pas la première fois que je m’y rend. Tout était parfait comme à chaque fois, accueil très chaleureux et la nourriture est exceptionnelle. Ce restaurant est vraiment devenu mon favoris en très peu de temps.

• Sofia T.7 avis

25 janvier 2024

review_preview

Tout était très bon du début à la fin. Excellent rapport qualité-prix. Je recommande vivement

• Menga S.

Menga S.1 avis

6 janvier 2024

10/10

Super moment en amoureux! J’ai adoré! Les plats étaient délicieux :-) On y retournera :-)

Afficher plus d'avis

À l’Ombre de la Ville

Réserver une table pour

Réservez gratuitement
🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client