Avis - A Modo Mio

319 avis
8.5
9.1
9.0
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Eric R.

Eric R.5 avis

10 décembre 2024

Toujours aussi bon! j'y reviendrai volontier

• Sibylle V.1 avis

3 décembre 2024

Dommage qu’en arrivant on nous dise pas de pizza… à chaque fois qu on commande ou qu on mange sur place il y a toujours un problème … Après la nourriture est vraiment très très bonne mais le reste est vraiment dommage …

A Modo MioPropriétaire

Bonjour on est vraiment désolé , ça c’est un période où on est vraiment trop chargé des plats à emporter et malheureusement le service de midi c’est vraiment trop court pour faire content tout le monde. J’espère que la prochaine fois ça ira mieux. Vraiment notre excuse sincères

• Thibault D.2 avis

28 novembre 2024

Tonjours bien à côté de la gare du midi pour un lunch pro.

• Eric R.

Eric R.5 avis

11 octobre 2024

Toujours aussi délicieux

• Ian C.1 avis

26 septembre 2024

Nous étions un groupe de 5 personnes. Notre réservation était à 12h15 mais suite à un changement d'ordre professionnel, nous sommes arrivés à 11h40 dans l'établissement. Le restaurant ouvrant à 11h30, nous nous sommes excusés pour le changement d'heure et avons demandé si on pouvait manger plus tôt. On nous a répondu d'un ton fort sec que ce n'était pas possible car la cuisine n'ouvrait qu'à midi. Vu le manque de sympathie du personnel, nous avons préféré annuler et sommes partis. On comprend que le changement puisse occasionner une gêne mais pourquoi ouvrir le restaurant à 11h30 si rien ne peut être prêt avant midi ?

A Modo MioPropriétaire

Bonjour je suis le responsable du restaurant évidemment jetait pas sur place parce que c’est pas notre habitude et notre culture de traiter mal le client. Je m’excuse avec vous et si un jour vous revenez vous auriez un remise sur le repas . Mes excuses

• Luisa M.7 avis

2 septembre 2024

les plats délicieux service.assuré et sympathique temps d attente pas trop élevé.

• Paul-Henri D.6 avis

15 juillet 2024

Four à pizza pas à température à l'ouverture du restaurant. Délais proposé de 30 min. cette opération doit être anticipée.

A Modo MioPropriétaire

Vous avez raison, mais malheureusement on as eu un problème technique avec le four à pizza, on s’excuse avec vous pour le dérangement

• JOCELYNE B.1 avis

11 juillet 2024

Plats très bons. La carte est suffisante. Personnel très sympathique. C'était la 2ème visite et toujours aussi contente.

• Delphine P.1 avis

9 juillet 2024

Service impeccable et pizza délicieuses et bien garnies. À proximité de la gare du midi

• Loïc L.1 avis

8 juillet 2024

Cuisine de bon rapport qualité-prix, service sympathique

• Thibault D.2 avis

2 juillet 2024

Très bon.

• Sarah S.2 avis

13 juin 2024

Très bon plat du jour et pizza excellentes L’idéal pour un lunch du midi

• Romain T.13 avis

3 juin 2024

Pizza très bonne et vite servi. Un peu bruyant à cause de la présence d’un groupe

• Jorge S.

Jorge S.43 avis

31 mai 2024

Le service est impeccable et rapide. Nourriture délicieuse. ce restaurant est une vrai pépite dans le quartier. c'est dommage que le restaurant est fermé les samedis et dimanches

• Marc V.3 avis

22 mai 2024

J'adore ce restaurant (la qualité des produits) , le chef est toujours prêt pour répondre aux demandes des clients, le service est jovial et accueillant. Service rapide le midi pour respecter l'horaire des employés des bureaux dans le quartier. C'est vraiment le top prix/qualité.

• Marc V.3 avis

15 mai 2024

Toujours agréable de déjeuner dans ce restaurant. Conseil : réservez votre table car il y a foule.

• Tilea A.1 avis

9 avril 2024

La nourriture très bonne, et le service impeccable. Je recommande

• Manar M.1 avis

29 mars 2024

Franchement service impeccable, personnel super agréable et très gentil. C’est une cuisine ouverte ce que je trouve très sympa et cela inspire confiance. Prix très correct vu la qualiter des plats super bon. J’y retournerai certainement dans pas longtemps!

• valérie D.1 avis

12 mars 2024

De la qualité et de la quantité dans les assiettes! le décor n'est pas folichon (ça fait un peu salle de cantine) donc à proscrire pour un dîner en amoureux mais l'ambiance (surtout avec le patron) fait bien "rital". Sous ses airs bourrus il est attentif et professionnel. J'étais en déplacement pro avec des collègues de travail et ce fut une très bonne expérience.

• Simon A.1 avis

5 février 2024

Serveur désagréable, pizza très peu garnie

• Vanessa V.

Vanessa V.1 avis

1 mars 2024

Produits savoureux, service chaleureux et rapide. Une vraie dose d'Italie à Bruxelles, avec des italiens en cuisine ! Raviolis à la truffe excellents !

• valerie p.1 avis

15 février 2024

Bon accueil, Excellente pizza

• Olivier D.1 avis

9 février 2024

Franchement. Rapport qualité prix excellent. Accueil très agréable. Pas du tout le piège à touristes mais nourriture de qualité avec un accueil fraternel

• Melissa M.1 avis

8 février 2024

Toujours un régal !

• Fabrice c.3 avis

18 janvier 2024

Très bon

• Cyril l.110 avis

11 décembre 2023

Une pépite dans le quartier de la gare du midi !

• Amandine D.1 avis

15 novembre 2023

Gérant accueillant et chaleureux, service excellent et repas délicieux à très bon prix. Ce fut une excellente découverte.

• Cathy V.1 avis

7 novembre 2023

Accueil agréable Service parfais et serveur attentif Qualité des plats magnifique

• Olivier H.5 avis

30 octobre 2023

Quel accueil pitoyable! Le restaurant est à moitié rempli (et encore), on nous propose une table mais nous demandons si cela est possible d’avoir la banquette car ma compagne souffre du dos. On nous répond que oui mais alors à trois sur une banquette alors que la largeur de la table fait 1M, on demande si possible de rassembler avec une table de 2 à coté et on nous envoie littéralement balader! On est parti!

A Modo MioPropriétaire

As I’ve told you the tables were reserved, in your reservation you did not mentioned your mum had back problems. Next time, when booking, tells to staff your issues. Brds PM

• Stephan V.1 avis

3 octobre 2023

Excellentes pizzas mais très déçus par les salades. Uniquement quelques feuilles de salade et 3 tranches de saumon

• Christian B.1 avis

22 juillet 2023

Bonne adresse pour cuisine italienne. Malheureusement, une pizza comportait un ingrédient très épicé sans que cela ne soit dit sur la carte ou prévenu par la serveuse... dommage !

• Mathieu H.26 avis

23 juin 2023

Bon petit resto bien situé en face de la gare du midi ! Personnel sympathique et les pizzas sont bonnes, à prix intéressant ! A recommander lorsqu'on est de passage rapidement dans le quartier.

• nancy s.1 avis

15 juin 2023

1re visite pour moi mais certainement pas la dernière ???? Personnel très pro et sympa + repas excellent . Nous étions 5 et toutes satisfaites. Bravo et à la prochaine !

• Joëlle A.1 avis

10 mai 2023

Idéal pour un repas simple et convivial entre collègues. Le service est agréable, les plats sont bons et les prix sont corrects. Nous y retournons toujours volontiers pour un lunch.

• Vincent A.1 avis

25 avril 2023

D

• Nathalie D.16 avis

7 avril 2023

Ce petit restaurant, extrêmement bien placé, près de la gare Bruxelles-Midi pour un départ en train Eurostar notamment. Le patron est très accueillant et gentil, Les pâtes que nous avons mangées étaient très bonnes surtout les pâtes aux légumes (encore meilleure la première fois).

• Amandine P.3 avis

7 avril 2023

Carte variée proposée par le restaurant. Bon emplacement et grande salle avec vu sur la cuisine qui est totalement ouverte. Le service était très bien. On a partagé une pizza qui était très bonne (bonne ingrédients et pâte parfaitement cuite et croustillante). L'escalope citron vin blanc était très bonne et les pâtes parfaitement cuites. Les ravioles au pesto à la truffe sont au top. Le pain maison aussi !! Belle découverte, on reviendra :-)

• Luisa M.7 avis

4 avril 2023

Le restaurant était complet, heureusement que j avais réservé tout était parfait et délicieux ???? envie d y retourner très rapidement

• Cyril l.110 avis

29 mars 2023

Excellentes pizzas et service sympa ! Enfin une bonne adresse qui fait plaisir à voir dans un quartier ou il est malheureusement très difficile de trouver un bon restaurant.

• Fabienne M.3 avis

23 mars 2023

personnel très accueillant et plats excellents !

Afficher plus d'avis

Tripadvisor