sabrina H. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10Décoration sympa, nourriture de qualité et personnel sympathique, tout y est.
Philippe-Charles B. • 1 avis
15 novembre 2024
7/10L’attente, à l’entrée, malgré une réservation honorée à l’heure. L’attente avant de prendre la commande, d’être servi ( apéro) sont rédhibitoires. La cuisine irréprochable et savoureuse. Mais mal mise en valeur par le service de salle.
Bastien D. • 1 avis
16 novembre 2024
9,5/10Service de qualité, super qualité prix
Alain D. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10très bel endroits, personnels agréable et souriant. Plats délicieux.
Francesca A. • 1 avis
19 octobre 2024
8,5/10Bon restaurant. Les panelles excellentes bravo. La quantité des plats parfaite. La qualité des aliments très bon. Dommage pas de pause café offert. Sinon dans l’ensemble bon restaurant je conseille. ;-)
Sandrine l. • 2 avis
11 octobre 2024
10/10spécialité de sicilienne délicieux 😋 et la Déco qui suit
Sandrine l. • 2 avis
7 septembre 2024
10/10très belle expérience. très jolie décor. personnel a l écoute et efficace à refaire
didier L. • 1 avis
5 septembre 2024
7/10Très bons plats en total accord avec la cuisine proposée au restaurant. Service correct où la serveuse fait son maximum pour satisfaire les clients. Dommage un peu le manque d’intérêt de la patronne qui aurait pu nous gratifier d’un bonjour, d’un merci et d’un au revoir
Jessica V. • 1 avis
30 août 2024
5,5/10J ai demandé une infusion comme noté sur la carte , quand je l ai reçu c était un thé . Je trouve cela un peu décevant de ne pas savoir la différence entre un thé ou à une infusion et nous servir un thé à la place de l infusion .
Jacques M. • 1 avis
31 août 2024
8/10Belle découverte
Alain R. • 2 avis
31 août 2024
8/10Très bonne cuisine italienne. Des goûts authentiques. Un service agréable, des prix raisonnables. Un bon moment.
Joelle S. • 1 avis
20 juillet 2024
4,5/10Portion de pâte très minime. L' escalope basic,suspicion de porc à la place du veau. L'arnaque à la sicilienne en beauté. Cadre très jolis. Nous somme venu via les réseaux sociaux, voilà comme quoi il faut toujours réfléchir à 2x.
Marie V. • 1 avis
19 juillet 2024
9/10+1Un vrai délice, je recommande fortement, c’était une première pour nous. Et franchement super bon .
Marion L. • 1 avis
18 juillet 2024
9,5/10Bonne cuisine, décor agréable!
Filippo D. • 2 avis
21 juin 2024
10/10A chaque fois une teleportation en Sicile.
Guy b. • 2 avis
9 juin 2024
10/10Rien que du positif ,petit bémol au niveau du tarif le prix sur votre site est inférieur à ce que l’on paye à l’addition
Marie-Pierre L. • 1 avis
2 juin 2024
10/10Un peu cher mais belle découverte .
Maria N. • 3 avis
5 mai 2024
8/10Bon moment à deux , très bon repas, un service agréable avec toujours un sourire, on y retournera.
Maryse V. • 1 avis
19 avril 2024
8/10Très bonne cuisine, préparée et présentée avec soins. Les prix sont un peu surfaits.
Axelle H. • 1 avis
28 mars 2024
8/10Joli restaurant avec un bon service ! Mention spéciale pour lantipasti qui vaut le détour :)
Isabelle M. • 2 avis
23 mars 2024
8,5/10Belle ambiance, bonne cuisine et bon vin, proseco excellent, personnel sympathique. Déco super. Petite carte et produits frais
sylvie a. • 1 avis
24 mars 2024
9/10Nous avons très bien mangé dans ce petit coin de Sicile.
Michaël S. • 1 avis
16 mars 2024
10/10Excellent restaurant!! la nourriture était excellente. Dès le passage de porte d'entrée, nous avions passer la frontière - un vrai dépaysement.
Jennifer D. • 1 avis
16 mars 2024
9/10Très bonnes pâtes et desserts siciliens, bon accueil et décoration immersive :) Merci pour ce bon moment!
Coralie H. • 1 avis
17 février 2024
10/10Cadre soigné, service au top et repas excellent! Une adresse à tester sur Charleroi sans hésiter
Tiff t. • 2 avis
10 février 2024
10/10Très bonne expérience dans ce restaurant, comme d'habitude... Personnel extrêmement sympathique, cadre très agréable et nourriture toujours très fraîche Je recommande vivement...
Delphine V. • 2 avis
26 janvier 2024
10/10Très bon accueil, beau cadre. Nous avons pris le menu. Les antipasti étaient extraordinaires. Les pâtes très bonnes. La présentation déstructurée du cannolo était un peu bizarre mais de nouveau très bon. Le Primitivo était moyen. Le service très bien. Nous avons passé un excellent moment et très bien mangé. Nous reviendrons.
Lau D. • 1 avis
5 janvier 2024
7,5/10Cuisine italienne authentique et de qualité. Deco originale et sympa. Le service était très rapide.
Mesdagh N. • 2 avis
4 janvier 2024
10/10Très belle découverte, plat délicieux et copieux
Valérie c. • 1 avis
16 novembre 2023
10/10Une belle découverte entre amies. L occasion d un anniversaire…..le cadre, l’ambiance calme font de ce restaurant un endroit agréable. Le repas composé du tartare de poulpe et de la suggestion … un espadon et d’un vin conseillé et se mariant avec les plats. Pas de fausse note….. nous reviendrons pour explorer le reste de la carte….
Tanina D. • 3 avis
9 novembre 2023
10/10Excellent comme d’habitude et les suggestions sont toujours une belle découverte ! Merci.
Bénédicte X. • 3 avis
7 octobre 2023
10/10Très bonne table qualitative, ambiance fort agréable. La déco des lieux est également très originale. Nous y venons toujours avant autant de plaisir. Avis partagé par nos amis !
Sabrina P. • 3 avis
6 octobre 2023
9,5/10Très bien mangé, service correct, belle découverte
Yohan H. • 1 avis
15 septembre 2023
6/10La carte est correcte mais restreinte, sans plus.
ANTONELLO N. • 2 avis
4 août 2023
9,5/10Excellente surprise que ce restaurant. Les plats sont excellents et préparés avec des ingrédients de qualité. Le service est chaleureux. Le restaurant se trouve sur une chaussée qui ne paye pas de mine mais une fois à l'intérieur on se sent en Italie. J'y retournerai !
Valerie R. • 2 avis
6 juillet 2023
5/10Etant déjà venue deux fois où je m'étais régalée avec le plateau d'antipastis puis des pâtes vongole juste sublimes, quelle déception cette fois-ci. Beaucoup de plats manquants, présentation des plats trop basique, pâtes vongole sans aucun rapport avec celles dégustées deux mois plus tôt. Changement de cuisinier? Récupérez vite le précédent et je reviendrai avec grand plaisir.
Sébastien C. • 18 avis
2 juillet 2023
8,5/10Dîner post running pour recharger les batteries : pas de suggestions du jour, donc on part sur la carte aves des pâtes pesto/pistaches/guanciale cuites comme il faut et bien assaisonnées. Ensuite, plus d'entrecôtes au menu, donc le patron bien avenant nous console avec des polpette al sugo et des panelle + arancini : le tout typiquement sicilien et bien savoureux. Escalope parmiggiana et salsiccie con patate al forno : c'était franchement bien goûteux. J'avais aussi opté pour un bien bon Frappato juteux et j'ai été à 2 doigts de la tuer tout seul :-) En conclusion, la cuisine et la cadre typé renvoient une belle image de la belle Sicile. On y reviendra
Tanina D. • 3 avis
29 juin 2023
10/10Soirée parfaite. Très beau cadre, personnel agréable et attentionné. Plats au saveur de la Sicile de mon enfance. 10/10 ! Ma nouvelle adresse préférée !
Grégory R. • 18 avis
29 juin 2023
9,5/10A découvrir… Tout était parfait ????
Bénédicte X. • 3 avis
27 mai 2023
10/10Tout est parfait dans ce très chouette resto sicilien, du charmant accent du patron qui vous accueille à l'assiette toujours savoureuse, au personnel attentionné et fort aimable, à la déco originale et aux prix pratiqués fort raisonnables. A faire et à refaire sans hésitation!