9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Jean Baptiste A. • 1 avis
19 octobre 2024
10/10Restaurant très agréable et cuisine délicieuse
Teresa D. • 2 avis
6 octobre 2024
10/10Cuisine raffinée dans un menu diversifié C’était excellent J’ai bien apprécié
OLIVIER C. • 3 avis
Philippe s. • 1 avis
10/10La qualité des produits ainsi que la technicité du patron
Antonia H. • 1 avis
23 septembre 2024
10/10Nous avons découvert ce restaurant par hasard en cherchant un restaurant ouvert le lundi soir. Cela a été une belle surprise ! Malgré le fait que le menu était imposé, nous avons apprécié tant le service impeccable et attentionné, que le contenu des assiettes inventif et goûteux. Nous y retourneront sans aucun doute, et plus par hasard!
Yannick R. • 2 avis
14 septembre 2024
8/10Plats très bien préparés avec des produits de qualité et servis dans un cadre très accueillant
Patrice Z. • 1 avis
13 septembre 2024
10/10Excellente cuisine,excellent accueil et bonne ambiance What else ?
Marc G. • 2 avis
8 septembre 2024
7,5/10Service attentif et souriant, cadre plaisant, assiette correcte mais service beaucoup trop lent, carte des vins trop limitée et tarif trop élevé pour la qualité des vins proposés.
jeremie a. • 1 avis
10 août 2024
9,5/10Tout était parfait ...
Delechambre T. • 2 avis
13 juillet 2024
5,5/10Plats décevants, peu voire pas de goûts. Manque de saveur et de texture. Beaucoup trop cher pour ce que c'est. Belle présentation des plats mais c'est tout. Le service était très bon et cadre agréable.
Michel C. • 2 avis
17 juin 2024
10/10Cuisine: raffinée ; quantité: pas trop, pas trop peu; ambiance générale, cadre et service.
Carine B. • 4 avis
8 juin 2024
8,5/10Nous y avons très bien mangé mais c'est beaucoup trop cher : 200 euros la personne pour un menu 4 services avec le vin Forfait à 45 euros car les vins à la carte sont inabordables et 2 irish très bien préparés . Le vin le moins cher est à 42 ou 48 euros. Il y en a peut-être 4 et les autres sont beaucoup plus chers. Aucun vin français seulement des vins italiens. Mon mari a demandé quel était le terroir du vin blanc servi. Il s'est fait remballer ! Nous n'y retournerons plus. A ce prix, je fais un étoilé en France.
Thierry C. • 1 avis
5 mai 2024
10/10Superbe expérience. A refaire très vite.
Dora A. • 1 avis
27 avril 2024
10/10Resto à recommander. On retrouve l’esprit du « Pouic Pouic » a un prix correcte pour la qualité des assiettes. Passage du chef régulier qui nous met dans une dynamique chaleureuse. Jolie découverte dans chaque plat bref on reviendra! 🍀
De bouvere M. • 1 avis
22 avril 2024
10/10Magnifique moment , très beau cadre et une cuisine remplie de saveurs et de soleil
Antonietta P. • 1 avis
5 avril 2024
10/10cuisine raffinée, belles découvertes endroit cosy. Courez découvrir ce restaurant il en vaut la peine.
Stéphanie D. • 1 avis
30 mars 2024
10/10Le personnel très accueillant... la cuisine époustouflante... superbe expérience pour les papilles...
Voir la photo
Ornella R. • 1 avis
23 mars 2024
6,5/10Un chouette cadre. Le calme est au rendez-vous. Cuisine bonne , mais pas excellente. Un service de qualité. Par contre le virement à la fin du repas…. C’est incompréhensible pour moi. Limite insultant. J’aurai préféré payer avec une carte, que sortir mon téléphone. La qualité y était, certes. Mais cela ne vaut pas son prix.
Olivier A. • 1 avis
17 février 2024
9/10Nous avons très très bien mangé mais nous avons été déçus de la sélection des vins. Un menu 6 services avec seulement une sélection de deux vins. Un blanc pour 4 services et un rouge pour le 5e service. Rien avec le dessert. Sélection de deux vins pour 45€ par personne !! Prix identique à un resto étoilé où chaque plat est là servi avec un vin différent !! Prix du repas un peu élevé par rapport au standing du restaurant qui n'est pas étoilé !! Dommage car nous avons passé un bon moment.
Denis S. • 1 avis
7 janvier 2024
8,5/10Belle découverte, nous avons passé un bon moment. Malgré une ambiance un peu froide, nous nous sommes réchauffé à l'aide de la cuisine sofistiquée de ce restaurant très agréable. Je le reommande avec joie.
Helena J. • 1 avis
19 août 2023
10/10Service et amabilité du personnel parfaite. Un menu 5 service juste magnifique. Je eecommande
Bernard P. • 1 avis
22 juillet 2023
10/10malgré le changement d'adresse, le chef et son équipe sont restés les mêmes .... exceptionnels !!! il se partage entre la cuisine et la salle pour nous éblouir par ses plats succulents (il n'interdit pas le léchage d'assiette..... ni les animaux de compagnie....) une excellente soirée dans ce restaurant hors paire. nous y retournerons très vite. encore merci au Chef et à toute son équipe. Marie Line, Bernard et Caramelle
Rdy Z. • 5 avis
23 juillet 2023
9,5/10Jamais déçu des plats proposés, originalité des goûts, qualité des produits, professionnalisme du service ….. prix grandement justifié ????
Johan D. • 1 avis
10 juillet 2023
10/10Très bel endroit, bonne ambiance ,service agréable et aimable. Également une très bonne cuisine. Je vous le conseille fortement!!
Manuel t. • 3 avis
24 juin 2023
10/10Très bonne accueil, cadre magnifique, service impeccable et les plats somptueux. Je recommande, belle découverte dans la région de Charleroi.
Voir les 3 photos
Benoît B. • 8 avis
23 juin 2023
10/10Ambiance agréable cuisine raffinée et service sympa ????
Adagio et Gusto • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce retour, c'était aussi un plaisir de vous servir. C'est toujours agréable de travailler avec des clients sympathique. Belle journée à vous
Simon W. • 1 avis
11 juin 2023
10/10Restaurant gastronomique. 5 services avec vins. C'est avec un réel plaisir gustatif que la cuisine italienne est repensée...ex: linguine sauce tomates SANS tomates !! Un delice
Christian D. • 1 avis
3 juin 2023
8,5/10Très bonne cuisine dans un cadre agréable mais trop d'attente entre les plats. J'avais pris le forfait vin et faire la fin du repas, j'ai dû demander qu'on repasse avec le vin, je pense qu'ils nous avaient oublié ????
Patrick g. • 1 avis
2 avril 2023
10/10Ce restaurant fut pour nous une belle découverte : la beauté de la maison, la finesse des plats présentés avec beaucoup d'originalité et de finesse . Nous nous sommes vraiment régalés ! Nous y retournerons certainement .
Adrian S. • 1 avis
1 avril 2023
7/10Très sympa resto au style Italian. Encore, une fois, le menu est imposé, donc, pas de choix, ce qui est important dans la notion dans resto. Sinon, très bien.
Ludovic D. • 1 avis
16 mars 2023
7,5/10le chef de l'ancien pouic-pouic est ici aux commandes. belle originalité dans les plats et le mélange des saveurs, même si le résultat est parfois inégal, en tout cas selon mes goûts. Les pâtes sont très bien travaillées. petits bémols dont j'ai fait part au chef, en direct : le menu sur internet n'était pas à jour, ce qui peut parfois provoquer une surprise désagréable (ce ne fut pas le cas ici) - le prix des vins est fort, fort élevé (de mémoire, à part un, aucun vin en-dessous de 52-54 euros), même si la qualité de celui que j'ai pris était au rendez-vous, tandis que le forfait vin (25€ - non testé en l'espèce) ne prévoit que trois verres (PS : Absence de vins rosés à la carte, mais très bons blancs italiens qui peuvent en faire office). Donc, après trois mois, débuts très prometteurs, chef talentueux, service professionnel et cordial, cuisine créative, mais vins un peu chéros. (après, ça ne représente jamais que qlq dizaines d'euros de différence)
KARINE L. • 1 avis
22 janvier 2023
10/10Un restaurant à conseiller pour marquer quelque chose d'important dans la vie ...restaurant gastronomique....service, cadre élégant...une merveilleuse journée...a conseiller .
10 avis Tripadvisor