Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Traditionnel

Avis - Adobo Loco Wasquehal

8,8/10
169
3 Rue de la Ladrié, 59290 WasquehalVoir le plan

Prix moyen 28 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,8/10
Excellente table168 avis
9/10

Plats

8,9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Catherine V.
    Catherine V.

    23 septembre 20221 avis

    10/10

    Je fréquente très régulièrement ce restaurant, j'adore !!! Je le recommande et le fais découvrir aussi souvent que possible à mes amis. L'accueil et le service y sont "top" !!! Une grande table est même prévue pour les repas familiaux, style anniversaire, que nous avons également testé, et avons été ravis. Allez donc le découvrir !

  • Vanessa L.
    Vanessa L.

    2 septembre 20221 avis

    9,5/10

    J’ai passé un agréable moment avec ma famille a renouvelé personnel très agréables et serviables cadre très sympa je recommande grandement merci

  • Marie d.
    Marie d.

    11 juillet 20226 avis

    10/10

    Toujours très bon

  • Sébastien r.
    Sébastien r.

    5 juin 202222 avis

    7/10

    Dommage que ce soit des frites surgelées et salades en sachet. Accompagnement pas top. Le service agréable et à l'écoute des clients. Un petit quelque chose à corriger.

  • KARINE V.
    KARINE V.

    28 mai 20221 avis

    10/10

    Que ce soit la qualité de l'accueil, du service ou des produits servis, tout était parfait. La cuisine est gourmande, le service est chaleureux, attentif à vos souhaits et très réactif. Merci à toute l'équipe au top.

  • Alexandra d.
    Alexandra d.

    14 février 20223 avis

    8/10

    Très bon repas, concept original. Service un peu long. Cadre très épuré, un peu trop style cantine. Tables trop petite pour recevoir les pierres et les plats.

  • JACQUES J.
    JACQUES J.

    21 décembre 202116 avis

    10/10

    Super comme d'habitude.Je recommande vivement.

  • Didier L.

    16 novembre 20211 avis

    9,5/10

    Première experience et repas très correct. A refaire.

  • Anne B.
    Anne B.

    18 octobre 20211 avis

    8/10

    Toujours aussi sympa, et bon. Petit bémol : le service était tellement rapide que nous avons eu l’impression d’être poussés vers la sortie. Même si les serveurs étaient super pros.

  • Anne Sophie D.

    17 septembre 20211 avis

    10/10

    Super resto super soirée

  • Sabine P.
    Sabine P.

    30 août 202122 avis

    10/10

    Bon petit resto ludique.

  • Christine T.

    3 août 20211 avis

    6,5/10

    Je suis déçue par ce restaurant, que je connais pourtant depuis longtemps. Les plats varient peu, la qualité des matières premières est à revoir (encornets, panna cotta). L'ensemble des accompagnements proposés sont gras : haricots verts, salade, encornets.... tout est imbibé. La foie doit être bien accroché, il me semble que le principe de la pierrade est de manger sans matière grasse :( Les desserts nous achèvent en fin de repas (panna cotta qui n'en a que le titre, crème brulée...) Ne mérite pas le pass sanitaire.

  • Nathalie H.

    30 juillet 20211 avis

    6/10

    Service et restauration correcte, je recommande ce restaurant pour la famille ou pour les amis, bonne ambiance pour une soirée réussie. Merci

  • Anne-Marie D.
    Anne-Marie D.

    13 juillet 20215 avis

    8/10

    Ras

  • Olivier D.

    9 juillet 20211 avis

    9/10

    Très bon restaurants ou j’aime aller de temps en temps , pas grand chose à redire , temps de service très rapide, peut être un peu trop . Service agréable

  • Jean d.
    Jean d.

    19 juin 202156 avis

    7,5/10

    Restau original qui propose de cuire soi même les viandes sur une pierraille. Concept sympa; accompagnement varié (gratin dauphinois, haricots verts, riz, etc..) et prix trés raisonnables, surtout en semaine. Cocktails très bon marché.

  • Lorelei V.

    9 juin 20214 avis

    2/10

    Beaucoup d oublis, pas de pains, pas d’assiettes, four en panne, nous avons dû le réclamer, service très déplorable, la serveuse a renversé un verre sur mon époux, pas de proposition de geste commerciale, nous avons dû le réclamer ! Nous ne reviendrons pas à déconseiller

  • Mélanie V.
    Mélanie V.

    17 septembre 20202 avis

    8,5/10

    Petit resto sympa, plutôt joli. Les plats proposés sont originaux et bons ! Accueil très chaleureux ! Je recommande si vous souhaitez découvrir un nouveau resto sympa

  • Florian c.
    Florian c.

    27 juin 20201 avis

    10/10

    Excellent !

  • Aurelien D.
    Aurelien D.

    26 juin 20201 avis

    10/10

    repas en terrasse parfait ! Service parfait soirée parfaite

  • Dorothée L.

    21 février 202021 avis

    10/10

    Service efficace. Personnel sympathique. Excellente viande.

  • Dalila B.
    Dalila B.

    20 février 202021 avis

    8/10

    Très sympa, poisson frais parfait

  • Sandrine P.

    28 janvier 20202 avis

    10/10

    Tres bon restaurant très bon accueil.... je reviendrai ...

  • Christelle V.

    25 janvier 20201 avis

    10/10

    Moi qui suis au régime je trouve sur c'est un restaurant tout à fait à la demande de mes attentes. je reviendrais régulièrement avec mes amis.

  • Marjorie d.

    24 janvier 20201 avis

    8/10

    Très bel endroit avec un concept pour faire cuire la viande ou son poisson très original augmenter juste les accompagnements mais personnel très sympathique et disponible. Je recommande en duo ou à plusieurs

  • Charlotte D.
    Charlotte D.

    19 novembre 20197 avis

    10/10

    Très bien accueilli, resto calme, carte appétissantes

  • Lindsay D.

    3 novembre 20191 avis

    10/10

    Super concept, restaurant très chaleureux, service agréable Je recommande

  • Laurinda M.

    25 octobre 20191 avis

    10/10

    Personnelle très accueillants cadre très sympa repas délicieux de l'entrée aux desser se fut parfait nous reviendrons . pour passer Une bonne soirée je recommande

  • Mathieu B.

    13 octobre 20191 avis

    8/10

    Personnel agréable dans l'ensemble, bonne qualité de la nourriture avec un rapport qualité prix correct. Le cadre est très sympa, on y est détendu.

  • Amandine D.
    Amandine D.

    12 octobre 20191 avis

    8/10

    On a eu un accueil chaleureu, avec une table bien placé. Nous avons été servi rapidement. Nous avons très bien mangé pour un prix très raisonnable

  • Martine R.

    5 octobre 20191 avis

    5,5/10

    Des fois c est bien la fois suivante c est décevant.

  • FREDERIC G.
    FREDERIC G.

    7 septembre 201931 avis

    7/10

    Bonne qualité viande et poisson pour la pierrade Boissons et desserts trop chers Mauvaise qualité des poufs sur lesquels on doit s'asseoir, pas confortable de manger sans soutien pour le dos

  • Bylal G.

    18 août 20191 avis

    10/10

    Service très rapide . Bon produit .

  • Malika N.

    31 juillet 20191 avis

    10/10

    C'est la première fois que nous y allions et il n'y a rien à redire car tous les échos que nous avons eu étaient vrais. Idée originale de cuire soi même sa viande ou son poisson, les frites au manioc une découverte et un personnel super accueillant. A refaire avec plaisir.

  • Anne Sophie T.

    31 mai 20199 avis

    10/10

    Superbe découverte, j adore le concept pierrade individuel de bonne viande de qualité. Très beau cadre. Je le conseille vivement. Personnelle sympa.

  • Cecile D.
    Cecile D.

    31 mai 201937 avis

    10/10

    Une très belle découverte très bon, plus que bien servie service agréable et très aimable je recommande fortement.

  • - -
    - -

    11 mai 20192 avis

    9,5/10

    Super restaurant, nous avons beaucoup apprécié le service ainsi que la cuisine. Je recommande vivement ce restaurant ! ????

  • Marc S.
    Marc S.

    4 mai 201922 avis

    8/10

    Cuisson sur pierrade individuelle, voilà une idée qui change des autres restaurants de grillades. 2 sauces (imposées, car pas d'autre choix) servies, dont l'une est peu adaptée aux viandes : il manque une sauve poivre (par exemple). Du bouchon dans la bouteille de vin, celle-ci a été remplacée immédiatement par la serveuse, sans avoir à réclamer; voilà un excellent point!

  • Kevin W.

    26 avril 20191 avis

    10/10

    La pierrade personnelle est une bonne idée ! Les plats sont variés, goûteux et peu onéreux Allez y les yeux fermés

  • - -

    6 avril 20191 avis

    4,5/10

    Le gratin dauphinois est sec et semble réchauffé. Le mixte de viande du menu ne correspond pas à celui décrit pour celui à la carte.

Avis Tripadvisor

172 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate