7 décembre 2024
29 novembre 2024
16 novembre 2024
Marie Cristine F. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Le cadre sobre et élégant, l'acoustique confortable, l'accueil du personnel: professionnel et chaleureux, la nourriture sublime
Nicole L. • 6 avis
16 octobre 2024
10/10Tant de choses appréciables : un personnel discret mais aux petits soins, une cuisine originale et plus que soignée, des goûts divins dan l'asssiette et le verre, une atmosphère sereine et paisible... Nous y reviendrons...
Martine H. • 1 avis
16 octobre 2024
9/10C'est toujours un plaisir d'y manger. Merci.
Philippe D. • 15 avis
11 octobre 2024
7/10Aucune fausse note au niveau de l’assiette et du verre. Un accueil par contre perfectible et une ambiance un peu froide.
Philippe D. • 13 avis
13 septembre 2024
8/10Très bon lunch à un prix acceptable. Il y avait beaucoup de monde ce qui explique que le service était relativement indifférent. Je retournerai certainement.
Hicham M. • 1 avis
11 septembre 2024
7,5/10Le sevice etait top, l’épaule d’agneau plutôt moyen, la sauce Ok !
31 août 2024
12 juillet 2024
9/10l’acceuil, le sourire et le professionnalisme des serveurs
Claire C. • 1 avis
6 juillet 2024
10/10Toujours un plaisir du samedi, le menu poulet rôti ! Perfection des produits, cuisson, assaisonnements. Et en plus la gentillesse du service, la beauté des lieux que l'on quitte à regret.
6 juillet 2024
5 juillet 2024
Véronique D. • 1 avis
27 juin 2024
10/10Tout est excellent! Une magnifique découverte
Isidora K. • 1 avis
28 juin 2024
10/10J’ai été totalement charmée par ce restaurant ! Chaque plat est un délice, préparé avec des ingrédients frais et de haute qualité qui se savourent dès la première bouchée. Les cocktails sont réalisés avec maîtrise et dosés à la perfection, et leurs choix de vins est super. Le service est exceptionnel, avec une équipe accueillante et attentive qui fait tout pour rendre votre soirée agréable . L'ambiance est élégante et cosy, idéale pour se détendre ou célébrer une occasion spéciale. Je recommande vivement Amen !
Philippe D. • 9 avis
27 juin 2024
8/10Superbe cuisine mais la carte change très peu… ceci dit mieux vaut de la qualité récurrente ! Très belle carte des vins et excellents conseils
Catherine W. • 1 avis
19 juin 2024
10/10Choix de la table, douceur, élégance, surprise, qualité des plats, calme, écoute, bienveillance, soin, fraîcheur des aliments, desserts exceptionnels ! Une tuerie et beaucoup de simplicité.
28 mai 2024
TAILLAN E. • 3 avis
9 mai 2024
10/10Tout est parfait . Cuisine excellente et raffinée, cadre exquis, service aimable et efficace . Une expérience d’un grand restaurant gastronomique à un prix abordable à la vue de la qualité globale. Un grand bravo !
Marc D. • 3 avis
7 mai 2024
10/10Impeccable comme toujours. Mets fins, bon équilibre entre quantité et qualité. Le poulpe 🦑 grillé est préparé avec de délicieux arômes et le foie gras de tout premier choix. Un 10/10 pour la qualité des produits. Un bravo pour les conseils du sommelier. Bien entendu, le prix est en conséquence mais juste.
Sophie C. • 5 avis
27 avril 2024
10/10Tres belle adresse! Le poulet avec ses accompagnements et ses sauces est un must. Service toujours impeccable.
Alexis D. • 1 avis
20 avril 2024
9,5/10Très bon repas, bon conseil, beau cadre, bon service. Très bonne expérience
19 avril 2024
10/10Au top comme toujours, merci
Naciya B. • 4 avis
11 avril 2024
10/10Tout était parfait!
Pierre S. • 1 avis
11 avril 2024
10/10Endroit sublime, service attentionné. Lunch excellent rapport qualité prix. A recommander.
26 mars 2024
10/10Comme toujours, une cuisine de qualité et un accueil impeccable. Merci.
Michel D. • 1 avis
5 mars 2024
10/10Vraiment hors du commun de très haute qualité dans la simplicité… le calme… sans prétention … simplement parfait
24 février 2024
10/10Au top comme habituellement. Merci pour l'accueil.
23 février 2024
10/10Endroit que je fréquente régulièrement et ou à chaque fois il fait bon revenir.
Sophie C. • 36 avis
16 février 2024
4/10Soirée spéciale pour nous 🤩 anniversaire de mariage mentionnée dans notre réservation. Salle très froide, entrées servies 15 minutes après notre arrivée alors que nous n’avions pas terminé notre apéritif et demandé d’attendre un peu, l’impression de devoir libérer notre table très rapidement, ce qui n’est pas le meilleur pour fêter un moment spécial. Aucune attention particulière en retour. Dommage 😫
Sandra M. • 1 avis
10 février 2024
10/10Nous adorons cette endroit, autant le samedi midi pour sa formule poulet compote (la meilleure du monde, vraiment, faite de 6 sortes de pommes caramélisées) que le soir pour son menu aussi élégant que gastronomique.
Aline C. • 4 avis
14 février 2024
6,5/10Entrée ok et le plan sans plus et manque de goût. Le prix ne suit pas avec la qualité des plats proposés. Déçu surtout que c’était une surprise pour mon mari
Cascio L. • 1 avis
20 janvier 2024
9,5/10Très chouette découverte. Une côte de taureau excellente. Très bien conseillé par le sommelier. Nous reviendrons volontiers :-)
marine b. • 1 avis
13 décembre 2023
10/10Accueil chaleureux et menu divin ! Un vrai plaisir ! Belle découverte
Nolwenn L. • 1 avis
8 décembre 2023
10/10Très belle table, service excellent!
Francine Q. • 1 avis
7 décembre 2023
10/10Restaurant très agréable , décor apaisant, personnel extrêmement gentil , professionnel et aux petits soins … Cuisine délicieuse et légère . Ce n’est pas donné , mais ça le vaut largement !
Francis T. • 2 avis
6 décembre 2023
9,5/10ce restaurant est placé, sauf erreur, sous l'autorité morale d'un double étoilé Michelin. C'est dire que la carte est relativement variée, les portions confortables, l'accueil chaleureux et le service classique et compétent. Nous ne pouvons pas vraiment émettre d'avis sur les vins mais l'eau gazeuse à volonté est une très bonne chose quand même.
5 décembre 2023
10/10Excellent comme à son habitude (ce qui est le plus dur à réaliser, la constance).