Avis - Aniki Sushi

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Clem W.1 avis

22 octobre 2024

la nourriture etait malheuresement vraiment mauvaise, on a meme pas fini les sushis avec mon amie tellement c'était mauvais alors que les prix étaient quand même élevés. Autrement la serveuse était super gentille mais elle était toute seule et comme l'accueil est retranché plus loin il fallait souvent se lever pour demander des choses. Autrement l'ambiance était sympa sans etre incroyable.

• Bachir B.

Bachir B.205 avis

19 octobre 2024

Un resto Japonais parmi d’autres. Les ingrédients sont frais, les basiques sont bien faits mais qui ne se différencie en rien de la moyenne des resto japonais.

• Sylvie R.8 avis

16 octobre 2024

Service rapide et agréable dans un cadre original à l’étage. Je recommande!

• Mathilde L.

Mathilde L.31 avis

16 octobre 2024

Les sushis étaient délicieux, le service très rapide. Les choix étaient sympathiques : assez diversifié et alléchant. La décoration et l’ambiance du restaurant sont vraiment agréable. Je devrai revenir tester la salle du haut avec le repas assis sur le sol !

• Grégory H.2 avis

5 octobre 2024

Très belle salle, chaleureuse, service très agréable et nourriture de qualité !

• Elodie C.6 avis

4 octobre 2024

Super déco, délicieux, service sympathique, bon prix. Je recommande !

• Catherine F.

Catherine F.41 avis

4 octobre 2024

très joli décor et très bon plat les tempuras et les gyosa étais excellent et le plateau de sushi aussi

• Jennifer M.

Jennifer M.1 avis

3 octobre 2024

Service super agréable, bon et grand choix de plats et un concept fun & original (tatamis et kimonos).

• Hugo D.2 avis

2 octobre 2024

Nous avons dîné dans cet établissement pour l’anniversaire de ma copine et tout était parfait !

• Laetitia O.26 avis

28 septembre 2024

endroit assez petit mais cozy dans un agréable décor. Personnel très gentil. Et surtout on mange très bien un tres bon rapport qualité prix.

• Sanna A.1 avis

22 septembre 2024

Cadre magnifique l’endroit est très cosy et on se sent en immersion avec le décor et la musique la nourriture est arrivé en un rien de temps en plus qu’elle était délicieuse et pas trop chère j’ai beaucoup aimé c’est sûr que je refais ce restaurant bientôt .

• Antoine H.28 avis

22 septembre 2024

Sushi classiques, service agréable, pas trop cher avec la réduction.

• Jonathan S.

Jonathan S.2 avis

19 septembre 2024

Accueil et la nourriture très bonne. Ça ete un agréable moment.

• Jennifer d.7 avis

17 septembre 2024

Super endroit découvert avec the fork. L’ambiance à l’étage est super chouette, typique japonaise. La nourriture était très bonne et le service impeccable. Belle découverte

• Mustafa K.114 avis

14 septembre 2024

Vraiment déçu étant de passage à Bruxelles j'étais ravi de faire plaisir à ma femme en allant savourer de bon sushis mais malheureusement se restaurant nous a gâché notre séjour nous avons attendu plus de 2h pour être servi suite a l'annulation de notre commande je n'est pas eu plus d'explication et en plus lorsque nous avons étais service à part la soupe miso servi dans un contenant pour expresso tout étais fade je vous déconseille se restaurant surtout que vous serez mal accueilli.

• abi M.1 avis

4 septembre 2024

Je n’aime pas les sushis de base, mais je suis aller pour faire plaisir à ma sœur et je peux vous dire que c’était délicieux! La serveuse au top, rien à dire! Je recommande les calofornia rolls saumon avocat et les sushis au poulet!

• Venus T.

Venus T.2 avis

4 septembre 2024

J’ai été satisfaite du début à la fin c’est un super restaurant avec un personnel digne de ce nom!!!

• Sébastien C.60 avis

1 septembre 2024

Excellent sushis et sashimis, le service est très professionnel et nous avons passé un agréable moment.

• Gladys P.1 avis

30 août 2024

Excellent service! Super bon et personnel très agréable.

• Amina H.

Amina H.1 avis

28 août 2024

Dépaysement garantie le temps d’un repas, service, qualité des mets, ambiance, tout y est pour passer un super moment !

• Paola G.4 avis

13 août 2024

Service très lent et aucune flexibilité du menu. Ils ont refusé des demandes de changement très simples à faire si les plats sont préparés sur place.

• Bocamir I.1 avis

bon et correct.

• Salomé M.

Salomé M.3 avis

10 août 2024

Super restaurant, bien mangé dans une belle ambiance

• Maryna I.5 avis

4 août 2024

Délicieux

• Isa m.47 avis

9 août 2024

super expérience, personnel génial, à faire

• Christophe C.17 avis

31 juillet 2024

Cadre intérieur agréable avec la possibilité de manger à la manière traditionnelle Japonaise. Cuisine équilibré. Dommage que l'on laisse les clients posé leurs pieds sur les sièges!

• Amine S.3 avis

4 août 2024

Super entrées et plats. Service pro et fluide :)

• Fiona A.4 avis

26 juillet 2024

Dans l'ensemble sympa, mais c'est clair que c'est pas le meilleur restaurant de sushi que j'ai connu

• venera b.3 avis

27 juillet 2024

J ai reserve gracie a l action du 30% j ai informe la serveuse a mon arrive'. au moment de payer on m as pas applique la remise . Je trouve ca un manque d organisation et pas sérieux . c est nest pas au client de se répéter .

• Omar E.1 avis

21 juillet 2024

Le cadre est très agréable! Service au top et cuisine délicieuse!

• Oswaldo M.1 avis

14 juillet 2024

Ce restaurant a était une bonne découverte. Les produits très frais et le service parfait. Je le recommande fortement.

• Simon A.1 avis

11 juillet 2024

Cuisine incroyable, on s’y sent bien avec un beau décor et l’idée des tatamis est une très bonne idée

• Elie H.1 avis

12 juillet 2024

Le personnel était exceptionnellement accueillant et le service irréprochable. J'ai particulièrement apprécié les petits détails, tels que la présentation soignée des plats et l'ambiance chaleureuse, et les platsss hyper délicieux

• kate B.1 avis

30 mai 2024

Cadre très agréable et cosy, salle à l'étage en mode tatami sans les chaussures. Plats soignés et savoureux, portions généreuses. Personnel très accueillant.

• Funaï G.

Funaï G.3 avis

8 mai 2024

Restaurant à la décoration apaysante. Une belle expérience à manger par terre assis sur des coussins. Les plats étaient très bons.

• Clothilde M.1 avis

5 mai 2024

Proposition de sushis originale et goûteuse dans un décor tout droit sorti du Japon.

• Coraline C.

Coraline C.1 avis

19 avril 2024

Très chouette restaurant situé non loin de la Bourse de Bruxelles. Ambiance dépaysante étant donné que nous mangeons sur des tables basses comme au Japon (il existe des tables normales mais autant s’immerger pleinement de cette culture). Personnel en salle très sympathique, souriant. Très bon rapport qualité/prix.

• Laetitia L.2 avis

27 mars 2024

Très bon, poisson frais! Ambiance très chouette et agréable. Possibilité de manger à table ou assis sur des tatamis, nous avons choisis la seconde option, c'était une agréable expérience. La serveuse est très agréable également!

• Cécile D.14 avis

2 mars 2024

Personnel incompétent (pour notre table en tout cas): dès la réception de la commande du plat principal j'ai indiqué que ce n'était pas ce que j'avais commandé. 45 min après je n'avais toujours pas été servie de ma commande. Nous devions partir donc nous n'avons pas vu la couleur des California que j'avais demandé.

Afficher plus d'avis

4 avis Tripadvisor