Dorade royale, le loup de mer, filet du perche, vivaneau, crevette, sepia, chipiron, barbu rouge, lamelle, calamar entier, pescado, soumon, perche, scampis, crevettes grise, crevettes rose, eperlan, demi moules, brochettes de crevette, filet de cabillaud, sole, etc.
Plat de Poissons Royal APD (Kg)
35 €
Filet de thon, filet d'espadon, pageot royal, merou, thiof, badèche, dos de cabillaud, sole royale, et.. plat de poissons forfaitaire à partir de 500gr à 2 kg max par article tous les poissons sauf: gambas royale, huitre, homard, saint-jacqu
Homard (Kg)
50 €
Gambas Royal (Kg)
6 €
Huitre (Kg)
2 €
Saint-Jacques (Kg)
3 €
Boissons Froides
Petite Bouteille
2,5 €
Grande Bouteille 1L
6 €
Eau Petite Bouteille
2 €
Eau Grande Bouteille 1L
4 €
Dessert Selon Saison
À Partir De
4 €
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Antartique est de 30 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant Antartique est M. Elkadi Samen met Asseban Abdelaziz.
Oui, le restaurant Antartique a été identifié comme ayant des plats végétariens au menu.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.