Marie-Julie F. • 1 avis
25 novembre 2024
5/10J'ai invité deux collègues à un lunch. L'un d'eux s'est présenté d'emblée comme 'Vegan'. Ayant expliqué de manière polie qu'il ne mangeait ni poisson, crustacé ni produit laitier (pas de crème, pas de beurre, pas de fromage), il a finalement opté pour des toasts champignons ("mushrooms"). Il a reçu des toasts sur lesquels un amas de crevettes ("shrimps") avait été placé. Ce n'était pas très présentable et pas attendu non plus. Le plat a été tout de suite repris et remplacé, plus tard, par ce qu'il avait demandé. J'ai commandé pour ma part un tagliata de boeuf cuisson "rare". J'ai reçu des morceaux de boeufs couppés épais et beaucoup trop cuits. Je suis vraiment déçue par le choix du restaurant.
Michèle G. • 2 avis
11 octobre 2024
8,5/10Patron très sympa Service impeccable Rapport qualité prix ok
Anton Pieck • Propriétaire
Merci pour votre review. A tres bientot
Yvonne B. • 1 avis
17 septembre 2024
8,5/10Service agréable et efficace
Frédéric S. • 3 avis
19 août 2024
10/10Excellent restaurant / brasserie belge avec une ambiance chaleureuse et conviviale. Les plats sont des classiques quelque peu revisités et améliorés: délicieux. Très bonne carte des vins. Le personnel est très accueillant et toujours souriant. Le top à Zaventem.
Anton Pieck • Propriétaire
Merci pour votre appreciation et a bientôt.
David C. • 1 avis
19 avril 2024
10/10Ambiance zen pour un dîner avant d aller a l.hotel juste à côté. Tout était parfait. Je recommande
Daniel M. • 5 avis
13 novembre 2023
9,5/10Très beau cadre, acceuil très agreable, et un service parfait. Une visite est surement a conseiller! Nous reviendrons sans aucun doute!
Steve F. • 1 avis
27 octobre 2023
10/10Service très sympathique. Repas excellent et ambiance parfaite À recommander
Vincent F. • 4 avis
15 septembre 2023
8,5/10Etablissement qui existe depuis longtemps. Un excellent lieu pour un business lunch. Terrasse agréable. Intérieur également. Belle carte traditionnelle. Vins de qualité. Un petit point d'amélioration: parfois pas facile d'attirer l'attention du serveur.
Daniel S. • 2 avis
25 août 2023
6/103 assiettes différentes et trois déceptions: steaks commandés saignants mais servis à point, tartare sans goûts, mayonnaise insipide. Pourtant le restaurant avait un bon score. Nous n’avons pas eu de chance peut-être
Salomé C. • 143 avis
21 août 2023
9,5/10Belle découverte, cela fait un moment que je voulais passer et je ne suis pas déçue! Très belle terrasse, personnel serviable et aimable, cuisine au top, tout était parfait. Idéal pour un lunch d'affaire. Nous reviendrons!
Murielle V. • 3 avis
19 juillet 2023
10/10Un grand merci à toute l'équipe qui comme à l'accoutumé est top, bav
Mercedes B. • 5 avis
7 juillet 2023
10/10Un beau et beau restaurant où le service fait par le patron est chaleureux et accueillant. Les plats et boissons sont très bien préparés en cuisine : plats savoureux, bien assaisonnés et surtout frais. On ne tombe jamais malade après avoir mangé dans ce restaurant/brasserie. Je recommande sans hésiter.
raphael c. • 1 avis
24 avril 2023
10/10Très bon je recommande avec plaisir Service sympathique 120 caractères d'avis c'est beaucoup quand on est satisfait de tout le service et ce qui
Agnès H. • 42 avis
22 février 2023
6,5/10Basic et cher voi surfait. On est à Zaventem mais on s'attendait à mieux.
Daniel M. • 5 avis
20 février 2023
9,5/10Endroit très agrèable, service parfait, les repas exelenys! A conseiller! Nous y retourneren.
Berthe T. • 1 avis
27 janvier 2023
10/10Très bon restaurant, cosy et un service impeccable. Idéalement situé à la sortie de Zaventem vers le ring. Le personnel est très professionnel et sympathique. Belle découverte
Isabelle D. • 5 avis
21 décembre 2022
10/10Très bon repas avant de prendre l' avion. Bonne adresse et serveurs sympathiques. Le saumon fumé était très bien cuit. Nous avons mangé plats + desserts et boissons pour environ 40 euros par personnes... la qualité et là et c est ce qu il faut !
Nathalie s. • 1 avis
20 juillet 2022
10/10petite trouvaille par hasard, suite à une activité faite dans cette région. Accueil du personnel chaleureux et très agréable. Si je dois encore me rendre dans cette ville, je ne manquerai pas d'y retourner.
Gaspard M. • 4 avis
29 juin 2022
9,5/10Les années passent et la qualité tant des mets que du service restent hors pair. Je recommande les croquettes, le plat du jour et les vins toujours bien conseillés par la maison
Jean Marie D. • 1 avis
13 mai 2022
7/10Chouette endroit, bon accueil, légèrement déçu par le repas, mais les deux invités qui m'accompagnaient étaient ravis de leur choix. Mérite un second essai avec un autre choix de menu.
Sophie V. • 1 avis
15 mars 2022
7,5/10Bien mange, cadre agreable et patron tres sympatique
CATHERINE L. • 3 avis
1 octobre 2020
10/10Ce petit restaurant est une belle découverte, non loin des bureaux situés dans le CORPORATE VILLAGE. A recommander si d'autres collègues ou connaissances recherchent un endroit accueillant, un service de qualité, des plats succulents... Rien que du positif... A une prochaine fois certainement... FELICITATIONS !!! Ne changez rien, c'était parfait
Hing L. • 14 avis
11 février 2019
6,5/10On a été là juste pour être près de l’aéroport pour prendre un vol, c’ets bof
Pascale H. • 30 avis
18 janvier 2019
10/10Très bel endroit, chaleureux et convivial, très sympa et accueillant !
Auréline T. • 2 avis
5 juillet 2018
10/10Excellent. Personnel fort aimable. Cuisine délicieuse.
Jean-paul F. • 11 avis
19 octobre 2017
7,5/10très bon accueil souriant , attentionné , attentif . service aimable . rapport qualité prix correct sans plus car on peut trouver mieux à Bruxelles pour le même prix. Accès normalement aisé et parking aisé également .