Svetlana F. • 28 avis
14 juillet 2024
10/10Un restaurant charmant dans une rue assez calme, l'ambiance est très sympathique, l'accueil chaleureux et les plats sont succulents 👍 Nous avons passé un super moment ❤️ A recommander !
Isabelle s. • 6 avis
9 avril 2023
6/10La nourriture est bonne sans plus. Prix trop élevé par rapport à la qualité. Nous avons reçu un plat de frites pour 5 et n'avons pu servir que 3 personnes. Nous avons demandé des frites supplémentaires qui ont été comptées en supplément... Serveuse très gentille mais service horriblement long 1h15 d'attente.
Louis D. • 10 avis
14 février 2023
6/10Le service était très lent avant de servir les entrées et le rapport qualité / prix laisse à désirer. Autrement, salle de restaurant sympathique.
Marlene D. • 5 avis
11 février 2023
10/10Expérience lors du we de Saint Valentin Notre table n'était pas prête à notre arrivée. Nous avons donc été promener en attendant. Serveurs et serveuse très gentils. Très bonne nourriture . Nous avons passé un agréable moment sans enfants.
Isabelle Q. • 1 avis
20 janvier 2023
10/10Tout était parfait De l entrée au dessert. Le service impeccable, le tout dans un magnifique cadre. Je recommande absolument, Nous reviendrons sans hésiter ❤️
Séverine C. • 8 avis
9 août 2022
9,5/10Nous avons passé un agréable moment dans cet établissement. Les solettes étaient excellentes et les moules frites parfaites. Le service était également sympa avec un effort pour parler français. Merci !
- -. • 1 avis
29 août 2020
2,5/10Vraiment déçu ! Plat très coûteux, frites immangeable. Une table de 2 pers pour 3. Nous demandons une autre table car mal placé en plein courant d'aire le serveur refuse soi disant complet alors qu'il refuse les clients.Nous lui demandons si c'est possible de fermer la porte, et celui-ci la referme brutalement. Nous avons passé une très mauvaise soirée, mal à l'aise. Nous déconseillons fortement.
Valérie B. • 12 avis
8 août 2020
9,5/10restaurant avec des spécialités belges : croquettes crevettes, moules, soles délicieuses et autres. Serveurs très sympathiques. Servis en terrasse, agréable.
Cécile D. • 1 avis
15 février 2020
9,5/10Cuisine délicieuse croquettes de crevettes exquises et brochette cuite impeccablement la sauce béarnaise était exceptionnelle! Rien à redire!