Inscrire mon restaurant

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Philippe L.1 avis

16 août 2024

10/10

Cuisine raffinée, recherchée, qualité et fraicheur des produits. Très chouette philosophie de la gastronomie. Personnel impeccable, professionnel et mais aussi simple et très avenant. Très chouette repas à refaire certainement.

• Laetitia D.3 avis

9 août 2024

10/10

Un cadre magnifique, un personnel très attentionné... J'ai eu malheureusement une crise d'anosmie au tout début du repas, ne goûtant ni mon cocktail ni les mises en bouche tellement alléchantes... La cheffe, pleine de compréhension, a accepté que nous partions après l'apéro sans avoir à nous acquitter du prix du menu commandé, à part bien sûr ce que nous avons consommé... Merci pour ça. Nous avons hâte de revenir avec cette fois un odorat en bon état!

Voir les 5 photos

• denis b.3 avis

21 juillet 2024

10/10

Cadre MAGNIFIQUE,personnel TRÈS professionnel, plats EXELLENTS, vins PARFAITEMENT en accords, d'où je note à 10/10 cet ètablissement.

Voir les 8 photos

• stephan v.2 avis

9 mars 2024

10/10

très bon accueil conviviale; service impeccable comme il ce doit sans être trop guindé; belle découverte de la cuisine intuitive et créative de Mme Meirlaen, nous nous sommes régalé; le choix des vins en accompagnement étaient très cohérent et quelle belle surprise sur la découverte d'autres vins en accompagnement du fromage, top; 10/10 ; merci pour ce bon et beau moment: nous reviendrons

• Valérie V.3 avis

14 février 2024

10/10

Super moment passé en amoureux lors de la Saint Valentin! Plat excellent dans un cadre très agréable et service au top!

• Maria C.10 avis

16 décembre 2023

10/10

Une tres Belle experience tout etait bon !

• David H.1 avis

2 décembre 2023

10/10

Nous avons passé un moment exceptionnel. Magnifique cuisine, service aux petits oignons et ambiance très agréable. Merci!

• Olivier P.

Olivier P.2 avis

22 octobre 2023

10/10

Le talent de proposer deux menus véritablement en parallèle : un pour les végétariens et un pour les amateurs de viande, ce qui permet de conserver un dynamique de repas parfaite. Et tout est vraiment très bon.

• Alain D.3 avis

31 août 2023

10/10

Tout est impeccable, cuisine parfaite, service attentionné, environnement magnifique

• Jean-Matie D.1 avis

3 septembre 2023

10/10

Superbe expérience, une explosion de goûts dans un cadre magnifique. A refaire.

• Virginie D.2 avis

4 août 2023

la meilleure table. excellent

• Patrick S.2 avis

30 juillet 2023

10/10

Tout était parfait. Encore merci à Arabelle et son équipe !

• Armand P.1 avis

20 juillet 2023

9,5/10

Très bon moment passé dans ce restaurant, présentation, plats, service parfait. Dans ce cadre champêtre, un musique un peu plus douce nous aurait convenu.

• Caroline L.1 avis

18 juin 2023

Merveilleusement Magique !

• Rosalie B.3 avis

2 juin 2023

7,5/10

nous avions probablement trop d'attente car nous avons été déçus. Aucune erreur dans les plats mais un manque de générosité, de chaleur humaine. La cheffe était présente mais n'avais pas l'air de vouloir partager quelque chose avec ses clients. La présentation des plats était identique à la virgule près d'une table à l'autre, ça manquait de surprise puisqu'on savais déjà d'avance ce qu'on allait nous dire. La nourriture était excellente et donc le plaisir était quand même présent.

Arabelle MeirlaenPropriétaire

Chère Madame, je prends connaissance de votre commentaire qui je dois le dire me surprends quelque peu car à plusieurs reprises nous avons essayé de créer une communication lors du service mais malheureusement sans réel succès. Notre philosophie est justement axée sur l'humain, l'empathie et qu'en terme de générosité on n'hésite pas une seconde. Bref ce n'est pas grave et je vous pardonne car il y a bien plus important dans la vie. PS : "vous avez été déçus" est facile à écrire mais tellement inapproprié pour entamer votre résumé auquel je réponds afin de clarifier la situation pour nos lecteurs, bonne réflexion. Pierre Thirifays, directeur et sommelier.

• Géraldine M.9 avis

26 mai 2023

9,5/10

Exquis, sublime. Magnifique découverte. Repas succulent, vins délicieux et bien conseillés. Service parfait. Cadre superbe et agréable..

• Bonaventure A.1 avis

28 avril 2023

10/10

Un savoureux voyage dans nos assiettes. Tant la vue que le goût nous ont transportés dans des découvertes insolites. Un repas où il faut prendre le temps de rêver.

• Ghaye J.4 avis

21 avril 2023

10/10

Superbe découverte, saveurs étonnantes et présentation des plats impeccables , personnel d'un dévouement extraordinaire. La dégustation des vins nous a fait voyager dans le sud ouest . Merci merci

• Christian V.3 avis

20 avril 2023

9,5/10

Excellent restaurant, créatif, offrant de belles découvertes gustatives. Le service est impeccable, calme et efficace... Beaux espaces et belle vue sur la campagne environnante.

• Michiels - Purjesz L.1 avis

8 avril 2023

10/10

Globalement, nous sommes très satisfaits de notre menu 7 services. Néanmoins, nous regrettons le goût trop salé de 2 plats dans lesquels la sauce soja était trop présente.

• Benoit L.3 avis

7 avril 2023

10/10

Excellente cuisine, service. Belle convivialité. Un des meilleurs endroits et toujours d’inoubliables moments. Merci à toute l’équipe en salle et en cuisine

• Cédric d.3 avis

31 mars 2023

10/10

Ce restaurant réunit toutes les qualités; l'éveil des sens, la formation à des nouveaux gouts et association de saveurs, une carte de vins hors du commun et un personnel bienveillant. La qualité de la cuisine est hors pair et mérite bien son étoile. Une expérience enrichissante au milieu d'un écrin de nature et d'une très belle région. Bravo à toute l'équipe pour ces moments de pur bonheur.

• Christophe T.2 avis

11 mars 2023

10/10

Top top top superbe soirée, moment délicat et agréable. Merci pour cette soirée. Cadre convivial. Personnel à l´écoute et d´une gentillesse extraordinaire

• Suzy P.4 avis

25 février 2023

Tout était parfait

• Bruno S.1 avis

24 février 2023

10/10

Une première expérience il y a 10 ans, la seconde hier… pourquoi n’y suis je pas retourné avant?! Quel endroit exceptionnel! Cela reste la meilleure table que j’ai eu l’occasion de faire! L’accueil, la perfection du repas des mises en bouche aux mignardises, le service précis mais relax, la cool classe attitude du patron, la discrétion de la cheffe, la beauté du cadre,… bref je cherche toujours un défaut… Bravo et merci pour ce moment

• Yves M.1 avis

9 février 2023

10/10

Cuisine excellente avec des produits sains et recherchés. Très bel accueil. Service impeccable. Ambiance douce feutrée et silencieuse. Très belle soirée !

• Cédric V.1 avis

28 janvier 2023

10/10

Excellent accueil , très familial et accessible malgré les 2 macarons, ça change ! Mélange des sens et goûts et saveurs . On reviendra ! Cédric et Audrey

Voir les 4 photos

• ANTOINE N.4 avis

26 janvier 2023

10/10

Exceptionnel, jamais décevant. L'avantage de la cuisine intuitive d'Arabelle est que vous pouvez revenir et être à nouveau surpris par les créations du chef. Les accords de vins sont aussi surprenants que les plats.

• Patrick E.4 avis

13 janvier 2023

10/10

Vraiment une table à conseiller. Qualité de la nourriture, des explications, des choix de vins, de l'ambiance décontractée mais cosi. Super.

• Philippe F.5 avis

16 décembre 2022

9,5/10

Depuis l’entrée, où la beauté et l’élégance de l’endroit, nous ont charmés, le plaisir était au rendez-vous. Beaucoup de trouvailles, je n’ai pas tout retenu mais l’accord Bar et citronnelle, je ne l’oublierai pas ainsi que la sélection de vins. Une excellente soirée, inoubliable et on vous en remercie

• Jean-François M.

Jean-François M.8 avis

9 décembre 2022

6,5/10

Une cuisine résolument originale, peut-être un peu trop à mon goût mais c’est subjectif. Certaines saveurs fortes m’ont perturbé. Service sans reproche mais manquant un peu de naturel. Cheffe présente et attentive. Beaucoup de travail en cuisine. Nous étions une tablée de six, certains ont adoré, d’autres pas du tout. Un endroit qui ne laisse pas indifférent, et c’est rare !

• Jacques M.4 avis

25 novembre 2022

10/10

Cette nouvelle visite dans ce restaurant nous a ravis une fois de plus. Cuisine inventive et service parfait et d’un professionnalisme exceptionnel

• Henri S.3 avis

11 novembre 2022

10/10

À partir d’une petite visite du jardin en passant par un voyage autour du monde à table. Tout était parfait Le cadre, le service et les plats proposés par la chef était incroyable. Merci à eux .

• Martine D.5 avis

14 octobre 2022

10/10

Restaurant présentant une cuisine originale, très chic, efficace. L'accord mets / vins est remarquable

• Henri S.3 avis

16 septembre 2022

La perfection ‘rien d’autre

• Catherine M.28 avis

1 septembre 2022

10/10

Cadre enchanteur, service de rêve et carte à couper le souffle

• Silvana P.3 avis

4 septembre 2022

10/10

Superbe endroit, accueil chaleureux, personnel très professionnel. Chaque assiette était un régal pour le palais, une explosion de saveurs, accompagnées de vins excellents et d'eaux aromatisées savoureuses. Après cette merveilleuse découverte, visite d'un potager exceptionnel, à nul autre pareil. A recommander aux fins gourmets de Cuisine Intuitive. Merci Arabelle et Bravo

Voir les 3 photos

• Frédéric G.1 avis

19 août 2022

9/10

Grandes attentes et absolument pas déçus de notre soirée ! Visite du potager, accueil et services agréables, repas délicieux dans un cadre magnifique

• Alain B.1 avis

12 août 2022

10/10

Cuisine raffinée mais pas snob, des saveurs du potager, du goût, de la matière et des découvertes… j’ai vraiment aimé. Chaque plat du menu était intéressant.

• Maritza i.1 avis

7 août 2022

10/10

Un beau moment en famille : cuisine goûteuse et créative savourée dans un cadre magnifique et sublimée par un accueil chaleureux... Que du bonheur !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

297 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client