Inscrire mon restaurant

Plats
8.7
Service
8.5
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Patrice G.2 avis

16 novembre 2024

review_preview

Très bons plats mais pas,trop relevés. Restaurant très mignon et personnel sympathique. Nous y retournerons avec plaisir.

• Maèva S.5 avis

10 novembre 2024

10/10

Service rapide et aimable, les plats sont délicieux et copieux! Je ne peux que recommander :)

• franck b.

franck b.2 avis

26 octobre 2024

très belle découverte

• Isabelle V.1 avis

17 octobre 2024

8/10

Le personnel est charmant et la nourriture délicieuse. Dommage que ce soit si souvent vide, ils méritent une visite. L’ambiance pourrait être plus chaleureuse /festive

• Paulina D.2 avis

27 septembre 2024

8,5/10

Resto sympa, bonne cuisine, serveur efficace et sympathique

• Véronique M.4 avis

24 août 2024

4/10

Dommage que l’emploi des épices n’est pas automatique et que la sauce pimentée n’est même pas disponible sur demande Si l’on vient dans un restaurant Indien c’est pour la cuisine Indienne authentique en non une cuisine Indienne Ersatz.

• Vincent V.2 avis

24 août 2024

8/10

La cuisine est très bonne, comme chaque fois - juste un petit peu trop de sel dans les grillades variées tandoori (à mon goût) et dans les poppadoms (de l'avis de toute la tablée). Dans la cuisine belgo-française, de nombreux cuisiniers ont tendance à avoir la main lourde sur le sel parce qu'ils ne maîtrisent pas les épices. La cuisine indienne, qui recourt à une large palette d'épices et parfums, n'a pas besoin de beaucoup de sel (aux effets néfastes pour la santé). Le service n'est pas très rapide et le serveur a un peu de mal à suivre, même lorsqu'il n'y a pas énormément de clients, mais il est aimable et quand on mange bien, on pardonne beaucoup de choses. C'était notre 3e visite en 1 ou 2 ans et ce ne sera pas la dernière! La cuisine indienne est tellement riche et la carte bien remplie, si bien que nous pouvons encore prévoir quelques visites!

• Ichebaal F.

Ichebaal F.2 avis

22 août 2024

5/10

peus mieux faire!

• JENNIFER T.2 avis

18 août 2024

8/10

Le petit apero (la petite crepe), il manque vraiment de sauce. un mini pot à moitié rempli pour 2 crêpes....et les portions de riz sont très petites pour le prix par rapport à d autres restaurants indiens

• Michèle D.1 avis

15 août 2024

review_preview

Très belle découverte de la cuisine indienne que nous ne connaissions pas. A recommander

• Tatiana V.1 avis

2 août 2024

10/10

Personnel accueillant, souriant. Cuisine plus qu'excellente, un régal !!! Très bon vin ! Je recommande sans hésitation !!

• Jean-Luc D.

Jean-Luc D.15 avis

7 août 2024

review_preview

le cadre est magnifique. l'accueil très sympathique. les plats très variés, difficile de ne pas trouver sont bonheur, tout est nickel 👌

• Joelle G.11 avis

1 août 2024

9,5/10

Super bon et le serveur super gentille

• Michel S.1 avis

14 juillet 2024

10/10

Très bonne découverte, c’était délicieux! Nous reviendrons c’est certain.

• Gil O.2 avis

10 juillet 2024

9,5/10

Petit resto sympa et ambiance familiale, nourriture de grande qualité et généreuse, épices bien équilibrées. À essayer absolument

• Thiteux D.

Thiteux D.1 avis

13 juillet 2024

tout était parfait.

• Jean-Paul D.1 avis

21 juin 2024

8/10

Le service pourrait être plus rapide.

• Gil O.2 avis

20 juin 2024

9/10

Très bon, belles assiettes et gens sympas. À recommander

• Manuela M.9 avis

31 mai 2024

8,5/10

Il n'y avait plus du pain Naan ( base tout de même dans un resto indien ... ) prix un peu chers pour certains plats. Mais bonne qualité gustative.

• Vincent W.27 avis

9 juin 2024

10/10

Une première pour nous et une très belle découverte. Nous y retournerons pour découvrir d’autres plats et d’autres saveurs.

• Didier G.12 avis

6 juin 2024

9/10

On y mange toujours très bien, patron très sympathique et à l'écoute. Cette fois là, pas de fond musical dans le restaurant, si ce n'est un bruit de fond dans la cuisine (Son d'un téléphone ou d'une TV) ce qui était un peu dérangeant.

• Alexa C.2 avis

5 juin 2024

10/10

Petit restaurant super accueillant et chaleureux ! On a très bien mangé et l’ambiance du lieu nous plonge en Inde. C’était parfait! Tout petit bémol, c’était la propreté des toilettes, qui pourrait être améliorée. Merci ☀️

• Silvia A.1 avis

12 mai 2024

10/10

Super moment avec une cuisine et un service de qualité. Je recommande vivement !

• Gregory G.2 avis

9 mai 2024

review_preview

La troisième fois pour nous que nous retournons dans ce restaurant et toujours un bon moment. Nous y retournerons encore 😉

• Nathalie P.1 avis

25 avril 2024

10/10

Très bon repas et excellent accueil du patron on y retournera

• Fabienne W.

Fabienne W.3 avis

20 avril 2024

5,5/10

Prise de commande approximative. Nous avons du réclamer 5 fois le pichet de vin. Contrairement aux autres tables, nous n’avons pas eu droit aux papadum ( crêpes traditionnelles servies avec l’apéritif… mesure spéciale car nous avions réservé par The Fork ? Lassi mangue salade de crabe et agneau Tikka Massala trop sucrés à notre goût par contre scampis vindaloo très bons. Serveur débordé. N’oubliez pas de vérifier la note avant de payer… cela évitera de payer plus qu’il ne faut

• Yves M.

Yves M.5 avis

3 avril 2024

9,5/10

Une cuisine authentique et de très grande Qualité, Ici pas d'adaptations à l'européen Mais vous pouvez choisir plus ou moins épicé Selon votre palais Les prix sont très raisonnable et le personnel très Sympathique Ajoutez un décor vraiment typique Et hop ce soir vous mangez en Inde Très chaudement recommandé à tous

• Aude M.1 avis

25 mars 2024

6,5/10

bon mais sans plus... au prix du plat il faut rajouter le prix du riz.... Cela fait finalement cher pour peu dans l'assiette...

• Marc N.4 avis

15 mars 2024

Cuisine typique de qualité

• Doris D D.1 avis

2 mars 2024

10/10

Très bon accueil gentillesse et rapidité du service Qualité des plats et très savoureux

• Gregory G.2 avis

17 février 2024

7/10
    review_preview

Petit restaurant agréable, serveur souriant et sympathique, bon accueil . Service un peu rapide, pas le temps de finir l'apéritif que les entrées sont déjà là. Cuisine goûteuse, savoureuse et de qualité pour un prix correct. Point négatif: propreté des toilettes mais pas catastrophique non plus.

• Jean-Serge L.6 avis

17 février 2024

8/10

Bon rapport qualité prix. Cadre agréable et service correct

• Michel B.1 avis

14 février 2024

8/10

Dommage que le prix annoncer par "The Fork" de 78€ ne soit pas le même prix payer sur place, car j'ai payer 85€ ! Personnellement, je trouve que le restaurant aurait du s'aligner sur le prix de The Fork, même si entre le site d'annonce et eux, il y a un problème de mise a jour sur les prix, ca ne les a pas empêché de prendre ma réservation !

Aroti of IndiaPropriétaire

Thanks for you

• herve M.

herve M.1 avis

14 février 2024

5/10
    review_preview

Il font du emporter plein de gens pas et repasse et servir à revoire

• Gregory W.1 avis

9 février 2024

6,5/10

Bien très bon accueil, prix légèrement haut par rapport à la quantité et à la mise en présentation des plats. Service discret et rapide et complet dans les explications.

• Carmen E.2 avis

12 janvier 2024

10/10

Très bon accueil...repas excellent..

• MARIE EVE d.3 avis

13 janvier 2024

7/10

Assez décevant , le vin que nous souhaitions n’était plus dispo. Le riz frit pas dispo non plus et pour terminer il y avait une erreur dans l’addition ( 2bouteilles de vin comptabilisées au lieu d’une seule )

• André D.

André D.5 avis

12 janvier 2024

5,5/10

Service pas désagréable, mais assez lent, un peu désorganisé et peu expressif. Entrée bonne, même si un peu sèche, pas énormément de viande dans le plat. Ceci dit, globalement, nous avons plutôt bien mangé, ce qui en fait quand même un bon rapport qualité-prix. Le vin servi n'était pas celui annoncé à la carte. De qualité vraisemblablement moindre, il n'a pas fait l'objet d'une réduction. La réduction the fork n'a pas été appliquée automatiquement. Elle a dû être demandée. Enfin, la propreté des toilettes est clairement à améliorer. J'y retournerai sans doute mais sans empressement.

• Catherine D.1 avis

5 janvier 2024

10/10

Très bonne cuisine et personnel charmant. Service efficace

• serge v.5 avis

16 décembre 2023

8,5/10

Toujours aussi sympathique, nous avons même pu transformer un plas mais c'était un peu trop salé et la viande sèche, pour le reste c'était bien.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
47 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client