Christophe B. • 7 avis
23 novembre 2024
9/10Cuisine originale et creative. Service attentionné, mais un peu long et peu bavard !
sophie m. • 1 avis
9 novembre 2024
5,5/10Acceuil et service très sympathique . Le cadre très froid . Le menu manque d’accords de saveur dans les plats . Les aliments n’ont pas été sublimés par la préparation mais éteints par celle ci . Les vins horriblement chers et au final une addition quasi digne d’un étoilé ou d’un bip gourmand
Nicolas h. • 35 avis
3 octobre 2024
10/10Très bon accueil, personnel charmant et des mets excellent. C’est la deuxième fois que j’y vais, je le conseille fortement.
Aymeric M. • 8 avis
20 septembre 2024
10/10Une adresse qui mérite à être connue!
Brigitte P. • 8 avis
17 septembre 2024
10/10Bel accueil, dans un espace serein et simplement décoré avec goût. La présentation des plats et saveur des mets très recherchés. Belle qualité de vins.. Vraiment satisfaits de notre soirée.
Pierre N. • 1 avis
6 septembre 2024
8/10La décoration, l'accueil et surtout la cuisine subtile sont de grande qualité. Nous sommes allé le midi et seul le lunch est disponible. Nous reviendrons le soir pour déguster les menus au complet. Attention aux boissons. Nous avions demandé un verre de vin blanc en apéritif et une bouteille de vin rouge qui s'accordait avec la cuisine. Les vins se sont révélés très bons mais, sans annonce préalable, à des prix qui certes reflètent, d'après internet, le marché mais un peu surprenant : 15,00 euros le verre de blanc servi à juste dose et la bouteille de rouge à 75,00 euros. Donc un conseil manger sans modération cette cuisine aux parfaits accents mais demandez la carte des vins avant toute commande.
Chloe S. • 1 avis
10 août 2024
10/10Nous avons pris le menu avec 6 plats accompagné des vins assortis. C était exquis, avec des découvertes de vins et de compositions de plats qui nous ravissaient !
Claire G. • 2 avis
8 août 2024
10/10Une cuisine raffinée dans un cadre charmant Un serveur à l'écoute et une adaptation du menu très appréciée
Marie M. • 1 avis
6 août 2024
10/10EXCELLENT LIEU BELLES FRESQUE SUR LES MURS DU JARDIN PLATS EXQUIS PRÉSENTATION ET DETAILS DU PLAT PARFAIT EXPÉRIENCE EXTRA BRAVO AUX DEUX CHEFS
Walter F. • 51 avis
21 mars 2024
10/10Une expérience mémorable . Cuisine raffinée, savoureuse et créative , avec des ingrédients de première qualité et un engagement des chefs de privilégier le « fait maison » . Vraiment top . Excellent service , et parfait accord mets-vins .
Mary W. • 4 avis
5 janvier 2024
9,5/10Très belle rencontre culinaire et relationnelle! La surprise et le plaisir en bouche: que demander de mieux quand on passe la porte d’un restaurant! Un grand merci à vous deux et à très bientôt en Mars ;-)!
sylvie L. • 1 avis
26 décembre 2023
9/10Très bonne cuisine, les alcools sont un peu cher ; bouteille de vin proposée à 75€ et uniquement du champagne (pas de cava ou proseco) à 90€ la bouteille. Le cadre est charmant, le personnel très professionnel
Stefan D. • 1 avis
17 octobre 2023
7/10Bon restaurant gastronomique dans l'ensemble et bond produits, prix dans la fourchette haute. Les plats mériteraient soit plus de clarté (tant de sauces, huiles, condiments,.. dans le même plat que l'on en perd le fil conducteur), soit plus de réflexion (ex: assiette du foie gras qui malgré un intitulé rêveur est d'avantage un assemblage d'élements dans l'assiette).. A noter, bonne carte de vins.
REDA ROMEO C. • 6 avis
15 juin 2023
9,5/10J'ai récemment dîné dans ce restaurant romantique et j'ai opté pour le menu du printemps. Je dois dire que chaque plat était exquis, délicieusement préparé et présenté avec beaucoup de soin. Les saveurs étaient vraiment exceptionnelles et cela a ajouté une touche spéciale à notre soirée romantique. Cependant, je dois mentionner que le service était plutôt lent. Bien que la qualité de la nourriture était remarquable, le temps d'attente entre les plats était un peu long. Cela a quelque peu terni l'expérience globale, car nous aurions aimé pouvoir profiter pleinement de chaque plat sans avoir à attendre trop longtemps. En ce qui concerne l'ambiance, la terrasse était calme et agréable, offrant une atmosphère propice à une soirée romantique. Cependant, je dois admettre que l'ambiance générale du restaurant était plutôt ordinaire. Il manquait un élément distinctif qui aurait pu rendre notre soirée encore plus mémorable. Malgré ces quelques points négatifs, je recommande tout de même ce restaurant pour son excellente cuisine, la gentillesse du personnel et sa présentation soignée des plats. Si vous êtes prêt à faire preuve de patience avec le service et que vous recherchez un endroit tranquille pour un dîner romantique, vous ne serez pas déçu par la qualité des plats proposés.
Nadia r. • 8 avis
3 juin 2023
6/10Trop onéreux pour la quantité dans l'assiette. Très peu de possibilité de choix même pour un gastronomique. Pain dur et sec,sans goût. Qualité et originalité de l'assiette. Déçu...
Stephanie T. • 30 avis
27 mai 2023
9,5/10Cuisine fine et de qualité ! Très belle présentation des plats, haute en couleur. Service au petit soin et duo efficace !
Remy D. • 31 avis
13 mai 2023
8/10Belles réalisations mais cher au final.
Laura B. • 1 avis
25 février 2023
9/10Très belle surprise ce restaurant, nous ne sommes régalés, plats plein de saveurs de l'amuse-bouche, entrée, plat, dessert. Service très bon, clin d'œil pour les attentions à l'occasion de l'anniversaire ! ;) Nous reviendrons :) Merci Karim et Adrien
Benoît P. • 1 avis
10 février 2023
10/10Excellent restaurant. Atmosphère chaleureuse et ambiance de service très sympathique. Plats travaillés en finesse. On sent la passion du métier pour ces 2 restaurateurs.
Florence L. • 1 avis
19 novembre 2022
7,5/10Très accueillant Une recherche dans les saveurs Toutefois pas convaincue…….. agréable mais très cher Ne renouvellerai pas l’expérience Le service est très bien
Christophe L. • 11 avis
28 juillet 2022
10/10Quel plaisir de retrouver une aussi bonne et belle cuisine. Tout y est le mélange des saveurs, des couleurs. Un excellent vin croate à découvrir. Une équipe sympathique gentille et qui sait de quoi elle parle...une très belle étape gastronomique et culinaire.
Lidya E. • 14 avis
22 juillet 2022
9,5/10Très bon accueil. Service impeccable. D’excellents produits sublimés par le chef Karim…. Une fête pour les papilles gustatives ????
Maxime R. • 11 avis
16 juillet 2022
9,5/10+3Soirée parfaite. Service et qualité des plats irréprochable. S'il fallait donner quelques points d'amélioration : Le plat manquait un peu en quantité et le menu annoncé à 65€ sur the Fork a finalement été facturé 74€ une fois sur place sans aucune raison apparente. (Une erreur d'encodage dans The Fork?) À recommander sans hésiter Merci pour le service
Daniel M. • 10 avis
14 juin 2022
9,5/10Cuisine fine, plats équilibrés et savoureux. Carte des vins courtes mais choix en lien avec les mets. Excellent service attentionné.
Paul C. • 1 avis
26 mai 2022
10/10Très bel accueil de nos hôtes. Des plats gourmands et raffinés dans un cadre chaleureux. La formule idéale pour passer un agréable moment. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés !
Cécile A. • 1 avis
6 mai 2022
9,5/10Cuisine succulente et raffinée. Ce restaurant est tout récent et mérite d'être complet. Gentillesse et bienveillance. Le bonheur
Micheline Et Jacques P. • 3 avis
20 avril 2022
7/10Accueil excellent et très bonne cuisine si ce n'est une de mes trois côtes d'agneau qui était trop cuite, voire réchauffée. Dommage! A part cela, j'ai envie de dire que c'était parfait. Merci. Hélas, nous ne pourrons aller avec notre fille handicapée: les toilettes sont au sous-sol.
Nicolas F. • 3 avis
9 avril 2022
10/10Excellente table. L’accueil est charmant. La cuisine a la fois pointue et naturelle. Un equilibre des saveurs et des accords tout en finesse et en delicatesse. Bravo. C’est rare de trouver ce niveau d’equilibre dans une table pas (encore) etoilee. Nous avons adore
Denis G. • 1 avis
6 avril 2022
9/10Un lunch de qualité étoilé, servi avec le sourire et beaucoup de discrétion. La salle ne paye pas de mine, au contraire de l'assiette et des vins.
Stéphane B. • 2 avis
17 mars 2022
10/10Restaurant parfait, cuisine bonne et originale. Très bon rapport qualité prix. Mériterait largement de figurer dans le guide Michelin. À refaire!
Luc D. • 1 avis
12 mars 2022
10/10Les plats sont très bien équilibrés au niveau texture, arôme mais je trouve les quantités dans les assiettes un peu juste, je ne sais si c'est le fait que nous ayons pris des menus .On y retournera pour voir si en prennent aux plats, les quantités seront un peu plus généreux
Begonia V. • 4 avis
11 mars 2022
9,5/10Les goûts, les textures, la qualité des produits tout y était. Nous étions deux générations, et tous d'accord pour dire que la cuisine était un petit bonheur ! Le service impeccable, imable, souriant, il connassait l'origine des plats présentés car il y participait. Merci à la cuisine, merci au service !
Eric D. • 1 avis
4 février 2022
8,5/10Très bien mangé et très bien accueilli. Merci.
Loredana C. • 13 avis
22 janvier 2022
10/10Un délice! Cuisine créative qui s’inspire et mélange différentes cultures culinaire. Service très attentioné. Un plaisir que nous continuerons à cultiver
Fabrizio P. • 11 avis
21 janvier 2022
10/10Artisauce est très bien géré par deux garçons Karim et Adrien qui font de leur passion leur métier. Tout est préparé avec soin, passion, amour et avec envie de faire quelque chose de spécial. La carte, qui change chaque semaine, propose une variété de plats qui représentent une explosion de goûts et de saveurs surprenante; on mange son plat avec l’envie de déguster. On quitte le restaurant avec ma conscience d’avoir été dans un restaurant hors de l’ordinaire et on a plaisir à payer la note. Sans doute mon restaurant préféré qui met ensemble les saveurs du monde avec une harmonie parfaite.
Julie L. • 18 avis
27 novembre 2021
10/10Cadre très chouette, les 2 chefs sont extrêmement sympathiques et les plats succulents! Un gros + pour le carpaccio de Saint-Jacques et les conseils pour le choix des vins. Nous reviendrons avec grand plaisir. Bonne continuation! ☺️
Axelle B. • 13 avis
12 novembre 2021
10/10Encore une fois, un merveilleux repas chez Artisauce. Les plats sont tout simplement délicieux, de l’entrée au dessert, c’est un sans faute. Les assaisonnements sont parfaits, le produits de qualité, et les saveurs sont au rendez-vous. Quant au service, les chefs sont aux petits soins, souriants et absolument adorables. Un délicieux moment ! Nous reviendrons bien évidemment.
Joelle P. • 49 avis
13 octobre 2020
8/10Une cuisine raffinée et délicieuse avec une présentation très belle. On mange aussi avec les yeux! L'accueil aussi était tout à fait sympathique et agréable. Une belle adresse à recommander.
Michel N. • 15 avis
14 octobre 2020
9/10Cuisine délicieuse et raffinée préparée par un jeune chef méticuleux. Service en salle par le patron connaisseur de tous ses plats et vins. Super sympa ! Magnifique découverte en pleine période covid. On reviendra!
Alexis K. • 33 avis
10 octobre 2020
9,5/10Une cuisine savoureuse et raffinée, des vins bien choisis, un accueil et un service extrêmement sympathiques (par les patrons), un cadre agréable... en un mot: une excellente découverte !