tanguy s. • 3 avis
9 octobre 2023
9,5/10J'ai été mangé avec ma femme et la dame nous a très bien accueillie, elle nous a donné beaucoup d'attention et était au petit soin avec nous. Un large menu très convaincant, nous avons pris le canard qui était excellent. Adresse que nous allons retenir.
Marie-Claude C. • 33 avis
7 mai 2023
5/10Je me suis fier aux notes attribuées sur The Fork…Grosse déception. L’accueil chaleureux de la dame ne suffit pas à changer mon opinion sur cette expérience que je qualifie de décevante. Notre réservation n’était pas annoncée. Seulement 3 personnes dans le restaurant, et malgré tout une longue attente pour prendre notre commande. Ensuite, un potage au goût savoureux, mais Trois ravioles dans le potage Wan-tan et DEUX malheureux scampis dans le potage Tom-Yam aux grandes crevettes! Les 4 nems aux scampis se sont révélés être 3 maigres cigarettes de pâté de scampis en pâte à loempia. Le canard à l’orange était très correct mais le plat spécial maison était insipide. Sans parler de la taille de le mini théière… Je suis vraiment désolée de ce commentaire pour la dame qui était charmante, mais je pense que les 4 étoiles attribuées sur le site ne reflètent pas la réalité. En tout cas en ce qui concerne mon expérience.
Marie v. • 2 avis
14 novembre 2022
10/10Délicieuse nourriture, service très serviable à conseiller fortement !
Chantal H. • 7 avis
11 juin 2022
8/10Bon petit resto, personnel sympathique. Si vous prenez un apéritif et du vin, comptez quand même 30-35 euros/personne.
Fabrice V. • 92 avis
4 octobre 2020
8/10Bon restaurant chinois depuis des années, belle carte des mets, à d'excellent rapport qualité prix, bon accueil et service professionnel...
Christel R. • 305 avis
11 septembre 2020
9,5/10Plats excellents, acceuil chaleureux, à tester vous ne serez pas déçu
2 août 2020
8,5/10Restaurant chinois dans un quartier difficile, attention pendant la semaine parking payant , bonne cuisine, excellent rapport qualité prix.
13 juillet 2020
8,5/10Excellent, comme toujours, belle carte de mets chinois, une bonne cuisine chinoise de bon rapport qualité prix, une bonne adresse sur Bruxelles.
5 juillet 2020
8,5/10Excellent restaurant Chinois depuis plus de 50 ans, bonne cuisine, carte des vins,un bon moment dans ce restaurant, pour découvrir les spécialités Chinoises.
Elaine P. • 76 avis
18 janvier 2020
9/10La fondue chinoise était délicieuse et le service très sympathique. C'était notre première visite mais on y retournera - il y a toute la carte à découvrir !
Angelo C. • 28 avis
19 janvier 2020
9/10Une très bonne découverte ! Il faudra retourner pour goûter toutes les autres plats.
Fabrice V. • 92 avis
2 septembre 2019
8/10Bonne cuisine Asiatique.
14 août 2019
9/10Un véritable Restaurant Asiatique, 50 ans d'existence.
- -. • 6 avis
18 mars 2019
8,5/10Belle découverte. Cadre agréable. Très bonne nourriture.
Anna A. • 18 avis
10 mars 2019
8/10Nous avons atterri un peu par hasard à cette adresse et avons apprécié la cuisine et la gentillesse de l'accueil (et ce, malgré notre arrivée tardive). Le cadre un peu désuet nous a plus aussi, finalement. C'est le genre d'adresse sans prétention que nous apprécions car le rapport qualité-prix est imbattable pour une nourriture de qualité. Dommage que vous soyez situés si loin de chez nous, cela nous aurait permis de revenir plus souvent.