steve t. • 5 avis
27 octobre 2024
6/10Accueil sympa, personnel plein de bonne volonté et attentif mais ... Cuisine décevante: croquettes de crevettes froides(!), sole décongelée... Quelle tristesse
Sarah T. • 3 avis
20 octobre 2024
6/10Trop cher
OLIVIER G. • 5 avis
16 octobre 2024
10/10Tout était génial du début jusqu'à la fin Service nickel Les plats était délicieux Merci
Frederique D. • 75 avis
5 octobre 2024
8/10Restaurant situé à deux pas de la grand-place donc assez touristique. Bonnes préparations de moules. Carte des vins excessivement chère pour la qualité. Service correct et aimable. Petit limoncello offert pour la tablée, geste bien apprécié.
Jean-marie J. • 5 avis
15 août 2024
10/10Endroit agréable, nous avons passé un bon moment, cuisine et service impeccable.
Chloé S. • 1 avis
30 juillet 2024
6,5/10Dîner à deux avec une moule crème-curry chacun. Rien à redire sur les moules, mais déçus que les frites ne soient pas faites maison... à 27€ le plat nous nous attendions à mieux ! Rien à redire sur le service, restaurant très bien situé.
Hiroki S. • 1 avis
9 juillet 2024
8/10Ambiance élégante et menu inventif. Cuisine délicieuse alliant tradition et innovation. Service attentif. Prix légèrement plus élevés. Un restaurant recommandé même pour les occasions non spéciales, où l'on peut déguster une cuisine raffinée dans une atmosphère charmante.
Tissier N. • 1 avis
29 juin 2024
10/10Excellente cuisine, accueil sympathique
Audrey G. • 2 avis
9 mai 2024
5/10Décor sympathique du restaurant. Notre serveuse n'était pas des plus souriantes et était expéditive. Nous avons demandé un filet de bœuf chateaubriand saignant. La viande était à point. A 30 euros le plat nous nous attendions à une cuisson maîtrisée. Grosse déception ! Paëlla copieuse et bien garnie
Francine E. • 5 avis
9 mai 2024
10/10Belle experience cullinaire ( nous avons mangé la paella aux fruits de mer) dans un joli cadre. Personnel souriant et limoncello offert pur terminer ce déliciux repas.
Sylvie R. • 1 avis
27 avril 2024
8,5/10Nous avons mangé paella, poisson , entrecôte et moules . Tout était frais et très bon ! Les pâtes aux fruits de mer et la paella 🥘 étaient délicieuses 😋
Nicolas M. • 2 avis
16 avril 2024
10/10Excellente et copieuse cuisine et accueil très sympathique. Les prix sont un peu élevés, mais l'inflation est passée par là. Globalement, une très belle experience.
Au Coin Gourmand • Propriétaire
Merci beaucoup pour le beau avis, vous nous encouragé Au plaisir de vous revoir
OLIVIER G. • 5 avis
6 mars 2024
10/10Impeccable tout c'est très bien passé
Au Coin Gourmand • Propriétaire
Merci beaucoup Monsieur Olivier Pour vôtre Avis En espérant vous revoir prochainement
Isabelle T. • 1 avis
1 mars 2024
10/10Accueil très chaleureux, aimable ,polie, ambiance chaleureuse et la nourriture était très bonne .
Bernard M. • 17 avis
23 février 2024
7/10On se faisait une joie de manger des moules frites à Bruxelles, et on a choisi ce restaurant après avoir lu plusieurs avis. Malheureusement je n'avais pas bien regardé car beaucoup d'avis postés sont des personnes qui n'écrivnt qu'un seul avis, comme c'est bizarres... Les moules étaient fades, les marinières n'avaient pas de goût, et celles au vin blanc avaient été saupoudré d'épices et pas de vin blanc. Les scampis à l'ail baignait dans un jus qui ressemblait à de l'eau. Bref, à part le service qui était parfait, on a bien regretté notre choix de restaurant.
Lana A. • 1 avis
28 janvier 2024
8,5/10Service au top. Repas de qualité. Excellente viande et cuisson respectée. Belle découverte.
Televie A. • 1 avis
24 décembre 2023
10/10Un petit restaurant qui nous a ravis! L'accueil , le service et l'ambiance étaient parfaits. Les plats étaient savoureux, belle présentation. Notre soirée repas de Noël fut une belle réussite. Je recommande au coin gourmand ☺️
jerome m. • 1 avis
25 novembre 2023
3/10Serveurs pas aimables, les prix ne sont pas les mêmes la semaine et le week-end.
Au Coin Gourmand • Propriétaire
Bonsoir Monsieur, chez nous tous les clients sont Roi, Mais si vous vous permettez de laisser votre fils courir dans la salle et gêner tous notre restaurant, nos autres clients se sont plain, et je ne crois vraiment pas que nous étions désagréable
Paolina C. • 1 avis
29 octobre 2023
10/10Bravo pour votre professionnalisme ! Nous serons ravies de revenir vers vous lors d'un nouveau séjour à Bruxelles ! Équipe très accueillante. Merci
Xuan T. • 1 avis
27 mai 2023
6/10Moules sont petites. Croquettes de crevettes sont pas bonnes, on sent pas manger crevettes . Service est bien. Les pains sont bonnes. On retourne pas
Candice D. • 1 avis
19 mai 2023
10/10Restaurant très sympa, le personnel est très agréable et de bon conseil. La carbonade est excellente et les portions très copieuses, quand je suis de passage à Bruxelles je suis obligée de faire un passage chez eux et je ne suis jamais déçu.
Audrey B. • 1 avis
31 mars 2023
10/10Top ! Excellente cuisine, service très professionnel et très aimable. Je recommande à 100% ! N'hésitez pas à goûter l'apéritif "Maison" vraiment excellent
Christian M. • 1 avis
21 février 2023
9/10Bon restaurant très bien placé au louer du Centre de Bruxelles, prêt de la Grand Place. Bon accueil. Très bonne cuisine : le Chateaubriand très bien cuit, bien cuisiné et très copieux. La Carbonade très bien cuisinée et délicieuse.
Niek v. • 2 avis
8 octobre 2022
10/10Wij hebben hier zaterdag 8 oktober met 4 personen gegeten en wij zijn super tevreden. De bediening vonden wij helemaal goed. Ober met humor. Het eten vonden we heel erg lekker. 1 had zalm en 3 personen de entrecote Argentinië. Ook live zang van Youssef Zaki was sfeerverhogend. Kortom prima avond in dit restaurant voor goede prijs. / Nous avons dîné ici le samedi 8 octobre avec 4 personnes et nous sommes très satisfaits. Nous avons trouvé le service très bien. Serveur avec humour. Nous avons trouvé la nourriture très savoureuse. 1 avait du saumon et 3 personnes le steak de surlonge Argentine. Le chant live de Youssef Zaki a également renforcé l'atmosphère. Dans l'ensemble, une excellente soirée dans ce restaurant pour un bon prix.
Philippe G. • 2 avis
14 août 2022
2,5/10Juste immonde ,bouffe
Patrick S. • 2 avis
14 février 2020
7/10Repas correct avec un accueil chaleureux et sympathique des serveurs. Au final, une belle soirée
Emilie P. • 2 avis
22 octobre 2019
7,5/10Les plats sont simples mais bien réalisés, les portions sont très généreuses et la cuisson de la viande maîtrisée. La réduction "la fourchette " est très intéressante
Manuel F. • 3 avis
13 septembre 2019
8,5/10On mange trop proches les uns des autres dommage. Les serveurs pas tres aimables aussi mais les plats sont super bons. Idéalement placé. A tester
- -. • 2 avis
11 novembre 2018
9,5/10Les moules sont excellentes. Très bon accueil. Le service très attentionné. Je recommande.
- -. • 1 avis
9 novembre 2018
9/10Accueil et service chaleureux. Plats très corrects et bien servis. Très bon rapport qualité/prix.
- -. • 1 avis
2 novembre 2018
7/10Un petit resto sympa. Cependant excessif dans leur prix (mais ça je crois que c'est l ambiance Bruxelles). On aurait aimé avoir des frites maison pour 25e le plat de moules frites... Le reste est correct.
- -. • 2 avis
2 septembre 2018
10/10Je fréquente ce restaurant depuis de nombreuses années, le 1er janvier, avec mon épouee. Nous sommes bien connus et toujours accueills avec enthousiasme.
Benoit D. • 2 avis
27 avril 2018
9/10Un restaurant qui a rempli toutes mes attentes soit un bon repas et une bonne ambiance. J’ai mangé un poisson délicieux. Le service est sympathique. Nous avons passé une bonne soirée. Allez y c’est une bonne adresse.
Yves r. • 4 avis
8 février 2018
4,5/10Le serveur était très gentil mais les poissons étaient mal préparés ou cuisinés et probablement surgelés vu l’aspect et le goût.
Christophe H. • 70 avis
17 décembre 2017
6/10Qualité des produits moyenne, service un peu brouillon, et le menu affiché à l'entrée du restaurant n'est pas proposé systématiquement au client, il faut penser à le réclamer au serveur...