Avis - Au Cor de Chasse (chez Maria)

Kazernenlaan 21, 1040, Etterbeek

1004 avis
9.5
9.8
9.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Vincent Q.1 avis

7 décembre 2024

L'endroit est petit, cosy et charmant. On pourrait passer des heures à découvrir tous les détails de sa décoration. La cuisine, tenue par Maria, est raffinée et savoureuse. Les aliments sont d'une grande qualité et cuisinés en direct. On aurait aimé pouvoir la féliciter de vive voix, mais elle est trop occupée à turbiner. Et le service, assuré par son mari, est plein d'attentions, d'anecdotes, de gentillesse et de fierté d'être portugais. On l'a félicité pour deux ! A recommander absolument !

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup Mr pour votre message de soutien à mon épouse Maria sa fait du bien pour continuer avec beaucoup d’amour et passion à son juste valeur.C’est vrai qu’elle n’a pas le temps de venir dire bonjour à table mais elle est tellement heureuse de voir que vous appréciez son travail à son juste VALEUR Obrigado Mr

• Carla Marisa F.5 avis

16 novembre 2024

review_preview

Une table sans faute, qui suit les saisons et un menu en plein perfectionnement. Que se soit le menu ou l’ambiance, c’est un sans faute! Je recommande à 100%

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci Beaucoup Mme pour votre avis formidable vous êtes toujours et toujours là bienvenue merci aussi à Mr Obrigado

• Maria D.

Maria D.2 avis

3 décembre 2024

Petit restaurant avec beaucoup de charme. Le patron de l'établissement d'une gentillesse incroyable et aux petits soins pour ses clients. Les plats sont excellents ! Je recommande à 100%.

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci encore pour votre Avis formidable

• Dominique L.20 avis

29 novembre 2024

Accueil désagréable dîner très long arrivée 8h entrée 9h15 et plat 11h 15 et au moment de l addition le patron a refusé toutes les cartes affichées sur sa porte voulant des espèces à éviter

• Nathalie G.13 avis

28 novembre 2024

Un acceuil très agréable, une cuisine fraiche et délicieuse, l'amour du produit. Nous avons beaucoup apprécié.

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup pour votre soutien formidable à bientôt

• Silke S.61 avis

26 novembre 2024

Domingos est toujours à l'écoute et fait d'excellentes suggestions de vins et plats. On se croirait au Portugal lors d'un repas.

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci (Obrigado) pour votre soutien formidable Silke vous êtes toujours là bienvenue quelle plaisir de passer une soirée avec vous à bientôt abraço

• Jorge C.2 avis

16 novembre 2024

Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec chaleur, qui a su me mettre à l'aise. L'ambiance du restaurant était à la fois conviviale et authentique, avec une décoration qui évoquait les couleurs et les traditions du Portugal. La musique portugaise en fond sonore ajoutait une touche agréable à l'expérience.Le menu proposait une variété de plats typiques, et chaque bouchée était un véritable voyage gustatif.Bravo!

• Arthur V.3 avis

15 novembre 2024

Rendez-vous dans un moment authentique en plein coeur du Portugal. Cuisine fantastique, ambiance détendue. Adresse incontournable pour les fins gourmets!

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Wahuuu merci beaucoup pour votre soutien formidable vous êtes toujours là bienvenue et encore félicitations à vous deux pour grand événement merci à bientôt

• Gertrud V.6 avis

11 novembre 2024

Accueil et service parfait! La Qualité des repas de Maria est vraiment très bonne, tout est frais et bien présenté! Cadre agréable et chaleureux! Merci pour cette belle soireé et nous reviendrons.

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Une soirée de partage formidable merci pour votre soutien vous êtes toujours là bienvenue et encore joyeux Anniversaire pour votre fils à bientôt pour une nouvelle surprise de GIBIER obrigado

• Isabelle F.21 avis

5 novembre 2024

Toujours excellent au Cor de Chasse!

• Tonton T.1 avis

31 octobre 2024

Aucune faute de goût, un délice, merci monsieur et madame

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup pour votre soutien formidable vous êtes toujours là bienvenue pour les surprises de la Cheffe Maria Obrigado

• Mickael G.1 avis

8 novembre 2024

review_preview

Très bonne table. Nous avons été conquis. Très bonne qualité. Belle présentation . Un beau duo cuisine et service. Ne pas hésiter à aller manger. Bravo

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup pour votre soutien formidable vous êtes toujours là bienvenue à bientôt Obrigado

• Clémentine T.2 avis

8 novembre 2024

review_preview

Les plats étaient excellents et l'accueil très chaleureux ! Nous avons passé une superbe soirée et découvert une gastronomie que nous connaissions très peu, sublimée par la cheffe. Je recommande vivement !

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup pour votre soutien formidable votre avis nous donne encore plus de passion pour continuer à vous surprendre encore merci du fond de mon cœur à bientôt .

• Thomas D.4 avis

26 octobre 2024

Accueil superbe Monsieur est très aimable et agréable. La cuisine de Maria est formidable. Très très bonne adresse. Obrigado!!!

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci pour votre AVIS très amical vous êtes aussi formidable une soirée de partage superbe vous êtes toujours là bienvenue pour les surprises de la Cheffe MARIA à bientôt Obrigado de Maria et Domingos

• Thérèse L.3 avis

23 octobre 2024

La nourriture est excellente, le service attentif , ce fut une expérience extraordinaire

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup Mme à votre Amie aussi vous êtes toujours là bienvenue à bientôt Obrigado

• Luc V.1 avis

18 octobre 2024

Petit resto bien sympa ! Le patron a une connaissance parfaite de tout ses produits (solides comme liquides 😀) Un petit regret de ne pas avoir rencontré la Cheffe. Adresse à visiter sans hésiter Nous y retournerons ...

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Hoooooo la nourriture ??? Dommage mais vous êtes toujours là bienvenue à bientôt

• Haykel B.

Haykel B.2 avis

19 octobre 2024

Une excellente expérience ! A refaire !

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci pour votre soutien très amical et très précieux vous êtes toujours là bienvenue merci à Mme aussi à bientôt

• Nadine M.1 avis

17 octobre 2024

review_preview

Un tout petit restaurant de 20 couverts mais un service de qualité , des produits bien frais et un accueil comme on voit plus … c’est du top 🥰🥰🥰

• Marc N.1 avis

12 octobre 2024

Tout est parfait...la cuisine...la gentillesse de Domingos

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci pour votre soutien en plus une soirée formidable votre ANNIVERSAIRE avec un câlin d’amitié très sincère merci aussi à Mme à bientôt abraço

• andre j.2 avis

12 octobre 2024

accueil vraiment excellent, une connaissance de ses produits sans faille. et on sent un amour pour son pays et ses spécialités, à refaire pour d'autres découvertes (et le rhum portugais)

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Hoooooo!!!!! Merci pour votre avis pour l’ambiance?? Pour moi Formidable a bientôt pour des nouvelles surprises

• Maxime C.1 avis

10 octobre 2024

review_preview

Habitant du quartier depuis quelques années, j’avais souvent voulu essayer ce restaurant, très mignon, toujours plein, et réputé. C’est désormais chose faite et je n’ai pas été déçu : Monsieur au service est absolument adorable et aux petits soins, et la cuisine de Madame est exceptionnelle. Le cadre extrêmement chaleureux et la gentillesse du personnel vous font vous sentir comme à la maison. Les prix restent très corrects pour la qualité des plats, et le vin, enfin, était délicieux. Foncez y sans hésiter!

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci pour votre Avis très touchant oui ça nous donne plein de courage pour continuer à vous surprendre merci aussi de la part de la Cheffe Maria (mon épouse )pour continuer avec beaucoup de passion à bientôt Mr.Obrigado

• Salomé B.1 avis

3 octobre 2024

review_preview

Excellent … Comme à chaque fois ! Merci beaucoup !

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Vous êtes des clients fidèles et formidables vous êtes toujours là bienvenue pour des nouvelles surprises de la Cheffe Maria à bientôt Obrigado Domingos

• Jacqueline b.1 avis

25 septembre 2024

un vrai moment de bonheur.

• Thierry P.2 avis

26 septembre 2024

review_preview

Très belle cuisine 🇵🇹 , endroit et service super charmant ! Obrigado !!!

• Marine M.1 avis

26 septembre 2024

Comme toujours la cuisine de Madame est exceptionnelle, tout est bon avec des produits frais, et une assiette trrs bien présenté. Et le service de Monsieur est vraiment parfait, toujours aux petits soins avec ses clients, le sourire et la bonne humeur sont au rendez vous. De quoi passer un excellent moment dans une ambiance portugaise. Merci encore pour les petites attentions pour l'anniversaire de Monsieur, on a eté tres touchés. On reviendra encore !

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Vous êtes formidables une soirée pleine de complicité un grand merci pour votre soutien ça nous encore plus de passion pour continuer .Merci pour choisir notre resto un jour tellement important VOTRE ANNIVERSAIRE obrigado et à bientôt.

• Arnaud L.1 avis

21 septembre 2024

Qualité de la cuisine et gentillesse du patron

• Carla Marisa F.5 avis

14 septembre 2024

Une expérience culinaire merveilleuse, chaque plat l’un p’is délicieux que l’autre! Et un service au top! Une gentillesse hors paire.

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup pour votre soutien formidable et très amical vous êtes toujours là bienvenue pour des nouvelles surprises de la Cheffe Maria merci encore à vous obrigado à bientôt

• Emmanuel D.5 avis

30 août 2024

Délicieux petit resto familial, on a l’impression d’être au Portugal

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup pour votre soutien formidable vous êtes toujours là bienvenue pour des nouvelles surprises de la Cheffe Maria pour les Vins une nouvelle sélection est arrivé Obrigado

• Pilar A.4 avis

29 août 2024

Tout! Remerciements.

• Eldon P.1 avis

19 août 2024

Excellents produits, très bonne cuisine, service agréable. Le restaurant n'est pas très grand, ce qui le rend convivial et l'ambiance y est chaleureuse. Je recommande !

• Pascaline D.1 avis

17 août 2024

Qualité d'accueil, de service et de cuisine

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci pour votre soutien formidable à bientôt

• Sara R.2 avis

2 juillet 2024

Un petit restaurant très convivial où on peut manger une très bonne cuisine portugaise. Une perle dans le quartier !!!

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup pour votre soutien formidable vous êtes toujours là bienvenue pour de nouvelles surprises de la Cheffe Maria (langouste grillée BBQ ) pour les boissons encore un grand choix avec ou sans alcool bonne vacances et à bientôt Obrigado

• Ariane B.5 avis

19 juin 2024

Un repas plein de saveurs dans un des plus anciens bistrots de Bruxelles. Petite salle, décoration hétéroclite. Les surprises sont dans l’assiette. Nous avons été très bien conseillées au sujet des plats. Grande attention portée par le patron à ses clients à nos goûts et aux éventuelles allergies. De plus, ce dernier aime parler de son pays, de l’histoire du Portugal. Aller dans ce resto était un véritable voyage.

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci du fond du cœur pour votre soutien très amical un grand merci aussi pour l’intérêt que vous avez pour notre histoire très MÉDIÉVAL vous êtes toujours là bienvenue pour les plats signature de mon épouse la Cheffe Maria et une dégustation dans grand cru Alentejo a bientôt Obrigado

• Quentin M.2 avis

6 juin 2024

Le Camarão com catupiry est tout simplement un délice. Le service est parfait. Nous reviendrons :)

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup pour votre soutien formidable et très amical vous êtes toujours là bienvenue pour des nouvelles surprises de la Cheffe Maria Obrigado et à bientôt

• Laure D.5 avis

12 juin 2024

Adorable et chaleureux accueil du propriétaire et spéciale dédicace à la cheffe, Maria, pour la qualité de sa cuisine. Beau choix de vins

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci beaucoup pour votre soutien formidable et très amical vous êtes toujours là bienvenue pour les surprises de la Cheffe Maria et les Vins du Alentejo sans oublier les pasteis de nata obrigado et à bientôt.

• Simon M.

Simon M.1 avis

8 juin 2024

review_preview

Ce restaurant est d’un charme absolu. Une petite salle intimiste, un service chaleureux et des plats succulents ! Nous tenons à vous remercier pour ce moment hors du temps !

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Un tout Grand merci pour votre confiance une soirée avec vous extraordinaire.Vous êtes toujours la bienvenue pour une apéro à votre santé longue vie pour vous deux merci encore à bientôt Maria et Domingos Obrigado

• Nidhal s.1 avis

27 mai 2024

Monsieur à la salle et sa femme en cuisine, un couple passionné qui met en valeur la bonne cuisine portugaise et brésilienne dans une ambiance familiale et professionnelle. Une perle rare à Bruxelles où la restauration devient de plus en plus à la chaîne.

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci pour votre soutien vous êtes toujours là bienvenue pour des nouvelles surprises de la Cheffe Maria (cuisinier c’est une façon d’aimé ses clients)à bientôt Obrigado

• Daphne G.1 avis

25 mai 2024

Excellente cuisine, des produits de qualité, un service chaleureux et efficace ! Une très bonne adresse !

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci Mme vous êtes toujours là bienvenue pour des nouvelles surprises de la Cheffe Maria et les vins du Alentejo merci encore et à bientôt Obrigado Domingos

• Quentin d.

Quentin d.1 avis

23 mai 2024

Merci pour votre accueil chaleureux. Tout était parfait : le duo de croquettes, le steak d'espadon à la cuisson impeccable, le petit pastel sorti du four et l'Alentejo sec, mais avec une belle longueur, comme je les aime, le tout pour un prix imbattable. Je suis impatient de revenir !

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci pour votre soutien formidable et très familial vous êtes toujours là bienvenue à bientôt Obrigado

• Martin T.1 avis

25 mai 2024

Petit restaurant où vous pourrez trouver un excellent accueil avec d'excellents produits. Nous y reviendrons avec autant de joie que de plaisir! Merci pour cette belle soirée culinaire.

Au Cor de Chasse (chez Maria)Propriétaire

Merci encore merci pour votre soutien nous avons partagé une soirée formidable vous êtes toujours là bienvenue pour des nouvelles surprises de la Cheffe Maria sans oublier le Vin à bientôt et bonne voyage dans les Terres des Vulcans Obrigado

Afficher plus d'avis

Tripadvisor
940 avis

Questions fréquentes

Au Cor de Chasse (chez Maria)

Réserver une table pour