Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Au Petit Grenier

8,6/10
213
5 Rue du Chapitre, 35000 Rennes
Français
Prix moyen 26 €

Au Petit Grenier

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table214 avis
8,5/10

Plats

9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Joanne S.63 avis

    13 février 2024

    10/10

    Ce restaurant ne me déçoit jamais. Tout est délicieux, le personnel aussi, et le rapport qualité/prix est excellent. Je recommande vivement cet établissement.

    Au Petit GrenierPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Michel F.2 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Bonne cuisine française. Service rapide et bon accueil. Bon espace entre les tables.

  • Joanne S.63 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    J’aime beaucoup ce restaurant. La qualité des plats est toujours au top et les prix sont raisonnables. Un « must » à Rennes.

  • Aymeric d.4 avis

    3 janvier 2024

    5/10

    La cuisine n'est pas à la hauteur des prix. Nous avons pris "l'incontournable cassoulet maison" qu'il aurait justement fallu contourner. C'était tout simplement pas bon. L'entrée (buratta tomates) était assez bonne en revanche.

  • Cohan j.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Une belle table dans une pièce chaleureuse, un service rapide et un personnel au top ! Une cuisine vraiment excellente, un endroit que je recommande vivement !

  • CLAIRE M.16 avis

    29 novembre 2023

    9/10

    Restaurant en plein coeur du vieux Rennes. Plats préparés très goutés et bien présentés. Personnel très sympathique Formule du midi à 18€

  • Christophe L.1 avis

    31 octobre 2023

    6/10

    Restaurant agréable et service sympathique. La présentation des plats est soignée. Nous avons cependant été refroidis par un poisson dit « du marché » qui n’était pas frais. Même si nous l’avons signalé par 2 fois, nous n’avons reçu aucune excuse ni geste commercial de la part du chef. Ça ne choque pas grand monde sur place vu que c’est arrivé également à une cliente précédente quelques minutes plus tôt. Nous ne reviendrons pas. Attention la carte et les prix pratiqués ne sont pas ceux présentés sur TheFork. Compter 10 à 20% en plus.

  • Virginie L.1 avis

    21 octobre 2023

    2/10

    Personnel en salle peu présent, plat pas cuit. Toilettes qui ne ferme pas et pas de papier pour s'essuyer les mains.

  • Katell L.2 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    Cuisine simple mais goûteuse et avec un très bon rapport qualité prix !

  • Stéphanie L.

    Stéphanie L.1 avis

    18 octobre 2023

    7/10

    Pas a la hauteur de son 9/10. Garniture de la salade périgourdine cramée et pas facile à mâcher, salade noyée dans la sauce, cassoulet froid... Bref pas top....

  • Sphyrna M.54 avis

    17 octobre 2023

    9,5/10

    Très bien ! Service agréable et rapide, plats biens réalisés et biens présentés. La cuisson du poisson était parfaite

  • Franck L.

    Franck L.5 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Super petit restaurant je ne connaissais pas et je n'ai pas été déçu bien au contraire je recommande

  • Wilfried c.178 avis

    21 juin 2023

    10/10

    Parfait

  • Patricia f.40 avis

    17 juin 2023

    10/10

    Un dîner en amoureux très sympa

  • jean baptiste c.1 avis

    12 mai 2023

    8,5/10

    Nous avons passé un très bon moment avec des produits de bonnes qualité et des plats généreux.

  • Emmanuelle D.

    Emmanuelle D.1 avis

    5 mai 2023

    9/10

    Venues déjeuner un vendredi de semaine, nous avons choisi le menu du jour. l’ambiance était très accueillante. Le service disponible, agréable et sympathique. Les plats (poissons) délicieux et joliment présentés, légers et nourrissants. L’entrée aux calamars : top. 2 desserts proposés, crème citron aérienne ✨???????? et une salade de fruits ; un petit sablé croustillant avec la crème citron n’aurait pas été de trop ???? Situé dans le centre historique, cela ajoute encore à son charme. Nous recommandons 100%

  • Samir M.77 avis

    3 mai 2023

    8/10

    Une institution à Rennes qui propose des plats frais, du marché et oubliés, très bon rapport qualité/prix

  • René H.17 avis

    3 mai 2023

    8/10

    Toujours aussi bon rapport qualité prix. La cuisine traditionnelle qu'on aime ! Les plats sont assez variés. Rue agréable avec maisons anciennes. Difficile de se garer.

  • Caroline P.1 avis

    29 avril 2023

    10/10

    J'étais allée déjeuner au Ptit Grenier en 2011. Même si je pense que propriétaire et cuisiniers ont changé, j'ai trouvé la nourriture délicieuse (sauce poivre excellente dans le burger), le service rapide et très sympathique.

    Au Petit GrenierPropriétaire

    Merci beaucoup mais c’est le même cuisinier et patron depuis 18 ans cordialement Monsieur Tessier le gérant

  • Laura C.13 avis

    22 avril 2023

    8,5/10

    Ambiance et decoration du restaurant sympathique. Service agréable mais assez lent. Heureusement, la cuisine contrebalance le désagrément.

  • Bénédicte B.1 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Très bon repas. Service rapide et souriant. Nous recommandons ce restaurant.

  • Alain U.5 avis

    8 avril 2023

    6,5/10

    Frites molles et loin d'être des frites... Cafè gourmand avec une verrine de crème Chantilly, une verrine de salade de fruits et un petit morceau de tarte aux pommes ! mais Burger et poisson très bons Déçus quand même ????

  • Nicolas C.

    Nicolas C.12 avis

    1 avril 2023

    7/10

    Des plats sympas, d'autres beaucoup moins. J'adore les escargots, et je ne les ai pas aimé dans ce restaurant. Le foie gras était par contre excellent. La soupe au potiron et coquilles n'a pas été appréciée Pour les plats, la salade landaise était de qualité, les rognons, le cassoulet et le burger bien cuisinés, Les desserts très moyens, la mousse dans le café gourmand trop légère Enfin, attention au prix du vin qui sur la note sort à plusieurs euros de plus que sur ce qui est affiché sur la carte.

  • Yvan L.

    Yvan L.3 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Prix imbattable, un plaisir de déjeuner le samedi et de partager. Entrée / Plat / Dessert : 16€ Qui dit mieux pour passer un bon déjeuner ? On y revient les yeux fermés.

  • magali C.1 avis

    4 février 2023

    8/10

    Nous avons bien mangé, serveuse super sympa. Nous avons été installé dans un petit espace près des cuisines, c'était super sympa car moins de monde surtout pour un dîner en amoureux. Je recommande ce restaurant. C'était top.

  • Agnès V.12 avis

    4 février 2023

    10/10

    après un accueil très convivial, nous avons été servis rapidement en adoptant le service puisque deux personnes avaient pris des entrées et la troisième personne a pu partager son plat dès ce moment. les plats sont succulents. La carte réduite atteste de la qualité e de la préparation au dernier moment. nous y retournerons avec grand plaisir

  • Marius T.1 avis

    10 janvier 2023

    9/10

    Un restaurant sympa, une bonne cuisine et un personnel chaleureux, le cocktail parfait pour une agréable soirée ! Je recommande fortement ce restaurant.

  • Flavien B.1 avis

    17 décembre 2022

    10/10

    Restaurant très sympathique. Les plats sont parfait, la carte est variée sans être trop chargé.

  • Marylou A.

    Marylou A.13 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Une très belle découverte, un accueil chaleureux et convivial, des plats très beaux et délicieux, le velouté de potimaron aux saint Jacques est exquis ! Le filet de turbot excellent ! Bravo bravo !!! Je recommande cet endroit ! Réservez votre table !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Floriane A.3 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Ce restaurant est à recommander! La cuisine, l’ambiance, la gentillesse du personnel ! Idéalement situé pour une pause gourmande après le marché des lices, foncez-y!!!

  • dharveng c.1 avis

    8 octobre 2022

    7,5/10

    Idéalement situé dans le vieux Rennes. Cadre sympa. Personnel souriant mais peu professionnel...

  • Stanislas B.3 avis

    13 août 2022

    8/10

    Nous avons passé un très agréable moment. Petit bémol sur le tiramisu fraises revisité : pas assez frais (mais il faisait très chaud) et mon appréciation sur ce dessert le qualifie plus d'assemblage de fraises chantilly et brisures de specullos que de revisite proprement dite. Pour autant, tout était très bon. À refaire !!

  • Benoit S.

    Benoit S.1 avis

    30 juillet 2022

    10/10

    Rien à dire parfait comme d’habitude

  • Sphyrna M.54 avis

    26 juillet 2022

    9,5/10

    Une belle découverte ! L'accueil et le service était très agréable. Le gaspacho était parfait, bien dosé, avec des arômes subtils. La cuisson du poisson était parfaite. La salade de fruits frais excellente, sucre bien dosé.

  • Joanne S.63 avis

    12 juillet 2022

    10/10

    Ce restaurant est celui que j’affectionne le plus à Rennes. Tout est toujours PARFAIT. La cuisine est délicieuse et le service est impeccable. Merci et à très bientôt ????

  • Sylvie G.2 avis

    11 juin 2022

    8,5/10

    Un bon restaurant. Serveuse souriante et efficace malgré une salle pleine. La lotte était un peu sèche et aurait mérité davantage de sauce. Les tomates burata très bien assaisonnées.

  • Raphael B.

    Raphael B.16 avis

    7 juin 2022

    9/10

    Très bon repas ! C’était parfait et service impeccable.

  • Wilfried m.

    Wilfried m.5 avis

    2 juin 2022

    10/10

    Très bon repas, service au top et très bonne expérience ! Merci pour l’accueil je reviendrais

  • Joanne S.63 avis

    6 avril 2022

    10/10

    Ce restaurant est celui que je préfère à Rennes. Les plats sont succulents et le service est impeccable et chaleureux. Je recommande vivement.

    Au Petit GrenierPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Jean-Marc D.63 avis

    6 avril 2022

    10/10

    Parfait, très bon accueil plats excellents

Avis Tripadvisor

206 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.