Avis - Au Stekerlapatte

Table exceptionnelle
855 avis
9.2
9.4
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Francoise M.2 avis

16 mars 2025

Une cuisine traditionnelle, généreuse Un très bon accueil et de bonnes suggestions

• Timothé R.6 avis

22 février 2025

Cela fait plusieurs années que nous allons au Stekerlapatte. A ce jour, c'est toujours le meilleur restaurant de cuisine Belge que nous connaissons sur Bruxelles!

• Cornelis V.1 avis

2 février 2025

très bien de a à z

• Hildegarde V.11 avis

11 janvier 2025

Je n’ai plus ete Au Stekerlapatte depuis des lunes. Cela reste un endroit typique A Bruxelles.

• Vincent L.1 avis

9 janvier 2025

Calme au début Rapidement devenu bruyant au fur et à mesure de l’avancement Serveur très bien

• Fabien C.1 avis

15 décembre 2024

accueil chaleureux et repas harmonieux

• Wout V.1 avis

6 décembre 2024

Hautement recommandé !

• Benoît L.

Benoît L.2 avis

7 décembre 2024

Première fois à Bruxelles et première fois de ce restaurant. je recommande fortement. Service et plats de grande qualité !

• Denis C.3 avis

6 décembre 2024

Très bonne adresse. Seul point de mon côté est que tout allait un peut trop vite.. on a pas fini l’apéro que l’entrée arrive etc..

• Christine G.10 avis

27 octobre 2024

Cuisine délicieuse : le magret de canard aux champignons sauvages était un régal; belle ambiance, pas trop bruyante, service super malgré les nombreuses tables occupées dans le restaurant

• Marielle O.6 avis

25 octobre 2024

Une ambiance très chaleureuse, le personnel très prévenant et très attentionné Une cuisine généreuse et raffinée , vraiment délicieuse

• Serge G.2 avis

20 octobre 2024

Excellente cuisine, carte variée et suggestions en fonction de la saison. N’hésitez pas de vous y rendre ! Il vaut mieux réserver.

• Alexandre P.

Alexandre P.4 avis

20 octobre 2024

L’accueil : tout le monde était au petits soins, à notre écoute, et de bon conseil. La cuisine très traditionnelle mais de qualité avec de bons produits bien préparés. Ça vaut le coup d’atteindre ce lieu caché dans un quartier sans intérêt.

• Francoise V.1 avis

20 octobre 2024

Accueil et service très chaleureux Cuisine de bonne qualité et plats copieux Service efficace Une très bonne adresse

• Julie S.2 avis

17 septembre 2024

Très chouette endroit, avec un accueil chaleureux et une bonne cuisine belge et réconfortante.

• Pascal B.11 avis

10 septembre 2024

Bonne soirée, nous avions peur d'arriver dans un attrape touristes. Mais pas du tout. Les plats étaient très bons

• Olivier P.2 avis

8 septembre 2024

Tout est parfait

• Inès R.1 avis

7 septembre 2024

Service, nourriture et cadre magnifique, un trop trop chouette resto

• Catherine D.1 avis

31 août 2024

Délicieux plats cuisinés. Ambiance Bruxelloise. Accueil sympathique et souriant. Mélange de Bruxellois et de touristes. Propreté exemplaire

• Gigel P.4 avis

24 août 2024

Trop bon ! Excellente cuisine, un service magnifique. On ne peut pas en demander plus car tout est parfait !

• Michel R.24 avis

12 juillet 2024

CHOUETTE CADRE, SERVICE PROFESSIONNEL ET ATTENTIF TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

• Alessandro A.1 avis

3 juillet 2024

Stekerlapatte est une belle surprise dans le paysage bruxellois. Cuisine belge de qualité, avec un bon choix de plats et une excellente bière pression. J'y retournerai avec plaisir.

• Claire P.16 avis

30 juin 2024

Très bon restaurant de spécialités Belges ! Cuisine de qualité.

• Ariane E.63 avis

18 mai 2024

Moules fabuleuses, nous nous sommes régalés. Joli cadre ancien. Cuisine maison appréciable tout comme les frites bien croustillantes. Service super sympa et souriant.

• Isabelle M.2 avis

10 mai 2024

Très belle soirée, très bon repas avec un personnel sympathique et souriant On reviendra les marseillais, les savoyards et le cantal

• Odile D.2 avis

25 avril 2024

Une valeur sûre qui assure ! Bravo à l'équipe.

• Fabienne G.2 avis

28 avril 2024

Notre choix était presque du hasard, en cherchant un restaurant ouvert le dimanche soir et acceptant 8 personnes. Ce fût une superbe trouvaille, l'accueil souriant et aimable, le service efficace et la cuisine impeccable... il faut goûter le bloempanch (spécialité de boudin noir) et les carbonates.

• Marianne N.1 avis

13 avril 2024

Restaurant à conseiller,très bons plats et desserts, ambiance sympa et le service est très agréable ., tout ça dans une belle déco d'antan.

• Sandrine L.1 avis

19 avril 2024

Belle découverte, super brasserie traditionnelle avec des plats authentiques

• Clément G.1 avis

6 avril 2024

Groupe de 13 personnes, nous avons été extrêmement bien reçu par le personnel du restaurant. La qualité de la cuisine, du service et la beauté de l'établissement ont convaincu l'ensemble du groupe. Nous recommandons sans aucune hésitation et vous remercions une nouvelle fois pour ce bon moment passé dans votre restaurant !

• Sophie D.1 avis

31 mars 2024

Petit restaurant plein de charme, à un emplacement complètement improbable !!! Toute l'équipe était charmante, souriante et avenante ! Nous étions 8 à table, chaque convive a pris un plat différent et nous nous sommes tous régalés ! Cuisine raffinée, produits de qualité, portions généreuses ! A recommander sans aucune réserve ! I

• Daniel S.5 avis

17 mars 2024

Un service parfait avec un personnel discret et efficace. Même notre demande d'une place calme fu prise en compte malgré un restaurant rempli. Bravo et merci

• sandrina c.2 avis

25 février 2024

Tarte aux pommes dorée et chaude, garnie d'une boule de glace à la vanille crémeuse, saupoudrée de sucre glace.
    Plat généreux de viande tranchée, probablement du bœuf, nappée d'une sauce blanche crémeuse, accompagnée de croquettes dorées et d'une petite salade de légumes verts.
    Jarret de porc rôti, croustillant et doré, garni d'herbes fraîches, accompagné de coleslaw croquant et d'une sauce crémeuse.

Sympa, convivial, accueillant, chaleureux, et…cuisine de qualité 👌🏼 un très bon moment, une très belle découverte 😃

• Jean-Marie J.1 avis

17 février 2024

C'était la 1ère fois que j'y allais et c'est à refaire. Cadre vintage et personel très accueillant et charmant, sans oublier les mets qui étaient excellents. Continuez comme cela.

• Laureline J.1 avis

16 février 2024

Service au top, ambiance impeccable et nourriture délicieuse — que demander de plus ? C’était parfait, hâte de revenir !! 😍

• Frederique D.76 avis

19 janvier 2024

Première visite depuis 30 ans dans cette institution bruxelloise qui a su préserver son cadre et son ambiance. Carte typiquement belge . Cuisson parfaite du filet mignon. Ouverture dès 18h30, pratique avant spectacle dans le coin. Service bon enfant.

• Marie-Christine L.1 avis

9 janvier 2024

Merci au serveur qui était super sympa! Repas copieux et très bon . Service rapide. Nous reviendrons pour la tarte tatin maison! Merci

• Alain S.7 avis

7 janvier 2024

Excellent restaurant typique du centre des Marolles avec des plats bien gourmands. Belle carte de bières.

• Sébastien P.1 avis

31 décembre 2023

Restaurant exceptionnel. Accueil très chaleureux, service impeccable, excellente cuisine avec un choix impressionnant. Une carte des vins et boissons très fournie. Un incontournable.

Tripadvisor
331 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons