Au Stekerlapatte

4, rue des Prêtres 1000 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 28 €
9 /10
95 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Lunch 19.50€

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

    NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

    Lunch 15.50€

    En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

    Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

      NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

      Un mot sur le restaurant Au Stekerlapatte

      CE RESTAURANT MADE IN MAROLLES à deux pas du Palais de Justice est devenue une référence en termes de brasseries bruxelloises. Dans un décor tout à fait authentique fait de banquettes en bois, de miroirs et de deux comptoirs.

      LA CUISINE BELGO-BELGE est ici élevée au rang de bistronomie, typique des brasseries traditionnelles avec ses classiques et ses bonnes bières savoureuses.

      CETTE ENSEIGNE vieille de déjà 35 années d’expérience, n’a pourtant pas pris une ride et est toujours un lieu fréquenté par les artistes et bien d’autres qui continueront à la faire vivre.

      Prix du restaurant

      Prix moyen à la carte
      28 €
      (prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

      Prix des boissons

      • 4 €
        Demi bouteille d'eau minérale
      • 7 €
        Bouteille d'eau minérale
      • 3,5 €
        Verre de vin
      • 18 €
        Bouteille de vin
      • 10 €
        Coupe de champagne
      • 3 €
        Café
      Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

      Comment se rendre au restaurant Au Stekerlapatte

      Comment y aller ?

      • Transports publics
        Tramway Polaert (T92-T93)

      Horaires d'ouverture

      Déjeuner : de 12h à 14h (du mardi au vendredi)
      Dîner : de 18h à 22h (mardi, mercredi et samedi) et de 18h à 0h (jeudi et vendredi)
      Dîner : de 18h à 23h (vendredis et samedis)

      Services

      • Carte American Express acceptée , Carte Mastercard , Carte Ticket Restaurant® , Carte Visa , Titres et chèques pour les restaurants
      • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
      • English spoken , Huisdieren welkom , Private dining , Rookruimte , Wi-Fi
      Table exceptionnelle
      9 /10
      Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
      • 10
        31
      • 9
        34
      • 8
        23
      • 7
        3
      • < 7
        4
      Cuisine
      8,8
      Service
      9,5
      Cadre
      8,8
      Qualité/prix
      Correct
      Niveau sonore
      Calme
      Temps d'attente
      Court
      44/95 avis
      Stéphanie G.
      Gourmet
      (2 avis)
      Note moyenne
      9 /10
      Cuisine
      8
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 5 nov. 2016
      Restaurant typique, lon des attrapes touristes avec une bonne cuisine et un excellent service.
      Joelle D.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 21 oct. 2016
      Repas agreable cadre sympathique ambiance conviviale
      Coralie D.
      Gourmet
      (2 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 14 oct. 2016
      Une excellente expérience!
      Emmanuel C.
      Gastronome
      (25 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 10 sept. 2016
      Une cuisine excellente et enfin vraiment typiquement belge. Une carbonade de boeuf dont je me souviendrai et des meatballs excellentes, le tout avec une carte de bières qui permet à tout le monde d'y trouver son plaisir. Un accueil adorable, à l'écoute du client et chaleureux et un cadre de brasserie à l'ancienne avec toutes les commodités modernes. Bref on est loin de tous les restaurants à touristes de la Grand place. On y retournera sans hésiter. Encore merci pour votre accueil.
      Jean-Charles L.
      Gastronome
      (20 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 1 sept. 2016
      Très bien, comme toujours.
      Sylvie M.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 27 mai 2016
      Très agréable et très bon
      Karin D.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 27 avr. 2016
      Een echte aanrader, vriendelijk, correct, uitstekende service !
      Wij gaan zeker terug !
      Peter N.
      Fin gourmet
      (9 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 10 avr. 2016
      Malgré un dimanche soir exceptionnellement calme c'était parfait. Le cadre, le service, la cuisine et la cave. Nous avons adoré. Merci.
      Arnaud G.
      Fin gourmet
      (9 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 26 mars 2016
      agreable découverte merci la fourchette
      le serveur était à l'écoute nous a conseillé expliqué
      quartier calme
      on a été servi rapidement rien a dire
      on y reviendra je pense la prochaine fois
      Thierry K.
      Gourmet
      (4 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 4 mars 2016
      Restaurant bistronomiquement Bruxellois. Carte variée mais trop fournie, ce qui est un gage de qualité. Cadre agréable et convivial. Service peut être un peu trop pressé mais sympathique. L'envie de bien faire est omniprésente.
      F D.
      Gourmet
      (4 avis)
      Note moyenne
      6,5 /10
      Cuisine
      6
      Service
      8
      Cadre
      6
      • Date du repas : 25 févr. 2016
      Restaurant sympa, service agréable. Les plats sont bons.
      Camille S.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      8,5 /10
      Cuisine
      8
      Service
      8
      Cadre
      10
      • Date du repas : 14 févr. 2016
      Un restaurant très calme et parfait pour un dîner en amoureux avec un service très attentionné avec des plats délicieux ! Je le recommande vivement
      Jean-francois T.
      Fin gourmet
      (5 avis)
      Note moyenne
      9 /10
      Cuisine
      8
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 13 févr. 2016
      A la recherche d'une cuisine typique, en dehors du contexte touristique Bruxellois, nous avons été conquis par la qualité de la carte, des produits et de l'accueil, un seul petit bémol, les desserts ne sont pas encore dignes du reste.
      Jimmy C.
      Fin gourmet
      (6 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 6 févr. 2016
      Si vous cherchez un restaurant servant des spécialités, vous avez frappé à la bonne porte ! Les mets sont de qualités et le service irréprochable !!
      Louise V.
      Gourmet
      (3 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 4 févr. 2016
      Tout ce que je recherche dans un restaurant: un accueil chaleureux, attentif, un cadre atypique et une table savoureuse. Une belle découverte que je conseille les yeux fermés !
      Laetitia M.
      Gastronome
      (21 avis)
      Note moyenne
      8,5 /10
      Cuisine
      8
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 30 janv. 2016
      Nous souhaitons manger des spécialités belges, pari réussi avec ce restaurant. Plats copieux et savoureux. Mon seul petit regret, pas de gaufre au dessert mais la crème de spéculos est au top. A refaire lors d'une prochaine escale à Bruxelles.
      Jean-Charles L.
      Gastronome
      (20 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 28 janv. 2016
      Un très chouette restaurant ! Excellent service et cuisine au top ! Le pied de cochon est... original :) Les spare ribs façon Sterkerlapatte juste parfaites. A noter que ce restaurant est ouvert le dimanche, ce qui est plutôt rare dans le quartier.
      Robert Y.
      Gastronome
      (53 avis)
      Note moyenne
      9 /10
      Cuisine
      8
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 19 janv. 2016
      Bonne terrine. Tomates aux crevettes savoureuses. Le pied de porc un peu déroutant. Carbonnade délicieuse.
      Marine R.
      Gourmet
      (2 avis)
      Note moyenne
      7,5 /10
      Cuisine
      6
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 3 janv. 2016
      Très beau restaurant, serveur tres gentil et souriant ! Je le recommande !
      Gerben D.
      Gourmet
      (2 avis)
      Note moyenne
      8 /10
      Cuisine
      8
      Service
      8
      Cadre
      8
      • Date du repas : 2 janv. 2016
      Heerlijk restaurant in zijstraat. Zeker de moeite waard
      TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.