Marc B. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Un des rares lieux vraiment encore authentique à Bruxelles.
Dimitry M. • 2 avis
7 décembre 2024
10/10Découvert par Fork… mais super ! Typique & rustique (même les toilettes)
Stéphane G. • 1 avis
23 novembre 2024
8/10Cadre vieux Bruxelles, service correct, carte variée, ambiance bonne famille. Endroit à découvrir.
Eric H. • 2 avis
4 octobre 2024
9/10superbement bien accueilli et un service 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 merci
Lise H. • 2 avis
27 septembre 2024
10/10Repas entre amis, on s'est juste régalés avec des plats classiques et vraiment bons, dans une ambiance brasserie/bistrot bien sympathique 😁
Mustapha Z. • 4 avis
13 septembre 2024
10/10l'accueil, la gentillesse et la cuisine !
Marie-Pierre P. • 2 avis
27 août 2024
10/10Le plat est excellent, le cadre est original, nous avons mangé en terrasse et avons été servi avec gentillesse, politesse et sourire
GHISLAINE G. • 7 avis
17 août 2024
8/10Bon repas. Service impeccable. Salle un peu bruyante mais compréhensible vu la notoriété du lieu ni
Anne M. • 1 avis
30 juin 2024
6,5/10un petit restaurant de quartier avec une cuisine simple, mais un peu moins typique que nous le croyions. Les sauces en sachet et les frites congelées ne sont pas dignes de la gastronomie belge. Par contre, des gens très aimables et une ambiance typique de bistrot tout à fait sympathique.
France B. • 37 avis
1 juin 2024
9/10tout était parfait du service zut plats, seul bémol, beaucoup de bruit.
catherine H. • 1 avis
29 mai 2024
10/10Très bon service, très bon rapport qualité prix
Eric D. • 5 avis
9 avril 2024
10/10Bonne brasserie classique. Chouette ambiance, personnel sympathiques et service rapide. nous y avons passé un chouette moment.
Sylvie B. • 1 avis
31 mars 2024
10/10Avant le concert de Mika... Chouette surprise ce resto bien typique, carte variée, prix abordables, personnel très accueillant, bonne ambiance, et le plus important, nous y avons bien mangé. Nous reviendrons.
Claude p. • 2 avis
23 mars 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment dans un cadre rustique et rempli de cette ambiance propre à un vieux bistrot, dépaysement assuré avec ce décor ancien, plats simples et très très bons, service rapide et personnel très sympathique et à votre écoute. Nous nous sommes régalés. Nous y retournerons. Je vous le conseille.
Francoise B. • 4 avis
9 mars 2024
10/10Excellente adresse, ambiance décor très vielle brasserie. Je recommande!
Marie H. • 1 avis
8 février 2024
7/10Très chouette restaurant avec un super personnel ! On a été super bien accueilli et on y a très bien mangé ! On reviendra !
danielle v. • 1 avis
26 janvier 2024
6,5/10Service sympa et rapide. Décor très chouette. Cuisine pas au top, rognons demandés rosés servis saignants (vraiment, le sang coulait dans l'assiette) et sauce aux 2 moutardes fort liquide. Et le bruit, pitié, pas moyen de se parler sans hurler ce que beaucoup finissent par faire, c'est rapidement un enfer!
Thuy D. • 2 avis
16 décembre 2023
8/10Chouette ambiance et déco! Service sympa et rapide. Nourriture délicieuse!
RAYMOND R. • 106 avis
10 décembre 2023
8,5/10Beaucoup de monde et donc bruyant. Serveurs faisant le maximum et au final service rapide et efficace. Nourriture correcte. Carte variée pour tous les goûts.
Miriam F. • 10 avis
19 novembre 2023
6/10Service très gentil et sympathique. Nourriture vraiment de mauvaise qualité, entrecôtes brûlées, sauce au poivre périmé, jambonneau surgelé froid. C’est vraiment dommage car le team de serveurs est super sympa et l’endroit vraiment chouette.
Catherine R. • 12 avis
14 novembre 2023
10/10Jamais déçus lors de nos visites au Vieux Spijtigen Duivel! Accueil et service chaleureux, plats savoureux et copieux, très grand choix à la carte et parmi les suggestions. Excellent rapport qualité prix depuis des années.
Clement p. • 29 avis
27 octobre 2023
10/10Tjrs au top! Service au top!
14 août 2023
8/10Nos amis étrangers ( Pologne ) ont vraiment apprécié leur passage typique dans ce restaurant..
Mustapha K. • 1 avis
8 juillet 2023
10/10Nous avons passé une super bonne soirée entre amis !
joe m. • 1 avis
30 juin 2023
9,5/10Les serveurs sont pro et rapides ! Et les plats étaient très généreux
Aurélie S. • 1 avis
28 mai 2023
9,5/10Cadre rustique et ambiance conviviale, on s'y sent immédiatement à l'aise, les serveurs sont attentifs et très sympa. Autre point fort, un grand choix de bière et petite merveille, la triple karmeliet au fût ????. On peut également profiter d'une petite terrasse à l'arrière pour les beaux jours Je recommande chaudement cet endroit et j'y retournerai sans hésiter.
Soledad M. • 3 avis
22 avril 2023
8,5/10Cadre authentique. Dépaysement assuré. Serveurs réactifs et sympathiques. Prix corrects, ambiance rétro, à deux pas de la salle de Forest National mais sans la cohue et les ptix prohibitifs. Un bon plan pour bien manger avant une soirée de concert (service rapide). Par contre, les toilettes sont aussi dans leur jus et manquent de commodité.
Yolande D. • 5 avis
6 février 2023
8,5/10Toujours aussi bonne ambiance avec une cuisine sans prétention et très bonne et copieuse.
Jean-Francois L. • 9 avis
29 janvier 2023
8/10Trouvé sur TripAdvisor Bon rapport qualité prix Cadre sympa mais un peu sombre Bonne cuisine, copieuse Service sympa mais un peu long mais Dimanche midi et resto quasi plein Nous y retournerons.
Aurelia f. • 12 avis
26 janvier 2023
9/10Super moment dans un endroit convivial. La cuisine est bonne et les prix sont démocratiques. Service au top et le personnel est au petit soin ! Brasserie a tester au plus vite
patrick D. • 1 avis
21 janvier 2023
10/10Super accueil, gentillesse et ambiance conviviale et décontractée. A recommander. Plats servis rapidement et toujours avec le sourire même si tard dans la soirée.
Aurelia f. • 12 avis
3 janvier 2023
9/10Super brasserie, deco très sympa, personnel accueillant et serviable, très bonne cuisine ! A tester absolument si vous connaissez pas: prix raisonnable !
9 décembre 2022
7,5/10Superbe portion et personnel très attentif. Mais très bruyant
Stephane T. • 12 avis
1 décembre 2022
10/10Très bon repas en amoureux (cela aurait été très sympa à plusieurs aussi).. Cuisine authentique, belgo-belge, goûteuse et (très) généreuse (quelles assiettes !).. La touche grecque sur la carte rajoute de l’originalité et une âme spécifique. Carte de vins intéressante et impressionnante carte de bières. Le service est excellent. Attention, prenez du cash ou une carte de crédit (pas de Bancontact).
Yasmine G. • 88 avis
14 novembre 2022
8,5/10service super accueillant et impeccable ! bravo ! monsieur était seul à gérer la salle , même si ce n'était pas complet le midi, il y avait du monde et ça a été fait de main de maître !
Ronny S. • 1 avis
9 novembre 2022
5/10Le steak irlandais ainsi que les côtes d agneau étaient plus bouillis que grillés la viande était à peine assaisonné. Dommage……