Inscrire mon restaurant
Aide
Cheminée - Auberge Le Ratelier, Carnac
13 photos

Français Traditionnel

Auberge Le Ratelier

4, chemin du Douet, 56340 Carnac
Français
Prix moyen 57 €

Réservation

Auberge Le Ratelier

Trouver une table

Réservez gratuitement

Carte du restaurant

Brochette aux trois poissons et crevettes aux senteurs de romarin
26 €
Brochette aux trois poissons et crevettes aux senteurs de romarin
Suprême de Saint-Pierre, duo de sauce coquillages et coulis de carottes au cumin.
28 €
Suprême de Saint-Pierre, duo de sauce coquillages et coulis de carottes au cumin.
Jambonnette de volaille fermière farcie aux morilles.
25 €
Jambonnette de volaille fermière farcie aux morilles.
Menu 23 €
Ce menu comprend : Plat principal + Plat + Dessert

Photos des utilisateurs

Auberge Le Ratelier, Carnac
Auberge Le Ratelier, Carnac
Auberge Le Ratelier, Carnac
Auberge Le Ratelier, Carnac
En entrée - un délice - Auberge Le Ratelier, Carnac
Dessert - Auberge Le Ratelier, Carnac
+3

photos

Avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente raisonnable
Calme
  • Jean Marc M.32 avis

    25 décembre 2022

    8/10

    Une bonne cuisine traditionnelle, un service accueillant, dans un cadre typiquement breton, tout ce que l’on cherche lorsque l’on vient à Carnac.

  • Olivier L.

    Olivier L.1 avis

    14 mai 2022

    10/10

    Service top, au petit soin, repas topissime, bref on conseil ce restaurant aux amoureux des bonnes tables

  • Didier M.10 avis

    8 mai 2022

    10/10

    Très bon restaurant ,bien présenté et très raffiné. Vraiment belle adresse.

  • Catherine W.5 avis

    7 mai 2022

    9/10

    L’endroit est plutôt rustique mais la cuisine moderne d’excellente qualité. L’accueil peut être amélioré. Je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience.

  • Yannick B.12 avis

    28 avril 2022

    10/10

    Excellente table avec un excellent service.

  • Bernard p.39 avis

    22 avril 2022

    7,5/10

    Excellent restaurant avec une ambiance calme et un bel accueil. très bon rapport qualité prix, un bon moment de plaisir le menu homard est leger et permet de decouvrir de nouvelles saveurs.

  • Catherine F.53 avis

    31 mars 2022

    10/10

    Cadre chaleureux, accueil bienveillant, nos assiettes nous ont régalé. Nous avions choisi le menu autour du homard. Le repas était bien équilibré , savoureux et les accords bien dosés Merci pour cet excellent moment.

  • Philippe H.20 avis

    12 février 2022

    9,5/10

    Excellente cuisine.

  • Josette C.18 avis

    5 novembre 2021

    10/10

    Toujours a un tres haut niveau Un moment tres agréable

  • Dorothea S.1 avis

    6 septembre 2021

    10/10

    Wir sind schon mehrere Jahre hintereinander im Ratelier immer mal wieder zum Abendessen gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Menüs waren sehr phantasievoll und die Speisen haben ausgezeichnet gemundet. Exzellente Gastfreundschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Foucault l.17 avis

    14 août 2021

    8,5/10

    Nous sommes venus déjeuner ou dîner plusieurs fois au Râtelier. D’ordinaire, l’accueil était très souriant et le service attentionné. Cette fois -ci nous avons eu l’impression qu’il fallait manger et partir rapidement (menu en 4 services servi en 1 heure). Peut-être y avait-il un stress lié à une grande tablée de 16 personnes....

  • Pierre B.49 avis

    1 août 2021

    7/10

    Cuisine de qualité mais accueil à revoir! Dommage

  • Jean Michel G.1 avis

    26 juillet 2021

    10/10

    Superbe découverte ! Excellent rapport qualité/prix. Service efficace et discret... Produits de saison d'une grande fraîcheur et cuisson du poisson topissime !

  • Olivier p.1 avis

    27 juin 2021

    10/10

    Parfait... Très bon et beau, excellent rapport qualité prix. Ne pas hésiter à réserver. Service avec le sourire, peu attente entre les plats,juste ce qu'il faut

  • Boris b.6 avis

    18 juin 2021

    10/10

    Bonne cuisine faite avec de bons produits le cadre est agréable,le service est bien et rapide Et les mesures covid respectées.une bonne adresse a découvrir

  • Youry. Franck Q.10 avis

    22 octobre 2020

    9,5/10

    Cuisine raffiné. Produits de qualité. Cuisine et cadre à la FRANÇAISE. Tout ça avec le Covid. Bonne Dégustation.

  • Florence B.102 avis

    4 septembre 2020

    9,5/10

    Une ancienne ferme devenue auberge avec 8 chambres pour le plus grand plaisir des clients. A Carnac bourg, ce restaurant au décor rustique est très accueillant. Le personnel est charmant et souriant. La cuisine est classique mais délicieuse, les portions convaincantes. Il existe au moins 4 menus épatants en plus de la carte. L'ambiance est calme et agréable, nous avons passé un très bon moment autour de plats savoureux. Merci pour tout cela nous reviendrons.

  • François D.132 avis

    31 août 2020

    8,5/10

    De bons produits et une cuisine soignée, avec des plats composites alliant diverses saveurs, de manière plus ou moins convaincante. Service aimable et attentif, cadre "cosy" très traditionnel.

  • Jean Louis L.

    Jean Louis L.6 avis

    23 août 2020

    9,5/10

    Belle auberge avec restaurant dans un cadre agréable, une cuisine de qualité et un service satisfaisant. Bonne adresse dans le centre du bourg.

  • L.aurent r.3 avis

    22 août 2020

    8/10

    cadre et accueil agréable rapport qualité prix très bien

Avis Tripadvisor

274 avis Tripadvisor

Loading...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Mardi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Mercredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Samedi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Dimanche
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30

Comment se rendre au restaurant

4, chemin du Douet, 56340, Carnac, France

Transports publics

Non

Informations supplémentaires

Oui

Un mot sur le restaurant

Cœur de Bretagne - Au cœur du Morbihan, à Carnac, l'Auberge le Ratelier vous accueille dans son charmant hotel-restaurant. Une ancienne ferme rénovée au cadre chaleureux et boisé, avec une belle cheminée, propice à la dégustation de spécialités de la région.

Délicieuse tradition - En cuisine, toute l'équipe s'affaire aux fourneaux, sous la direction bienveillante du Chef, et vous propose des plats traditionnellement délicieux et faisant la part belle aux produits de la mer. Saint-Jacques, sandre et rouget se présentent à vous, vêtus de leurs plus beaux atours, ceux de la gourmandise et de l'amour du goût.

Plaisirs sucrés - Les desserts viendront conclure harmonieusement votre repas. Tarte fine ou crème brûlée, ils sont tous fait maison et sont autant d'invitations sucrées pour vos papilles en quête de douceur.

Caractéristiques

Au vert, Restaurant d'hôtel, , Salade,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (50 personnes max.)

Accès personnes à mobilité réduite, , , , Privatisable

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Auberge Le Ratelier »

  • Insider

Français

Itsasoa

Note :9,4

MICHELIN

56340 Carnac

Prix moyen : 50 €

  • Insider

Français

Le Cairn

Note :8,7

MICHELIN

56340 Carnac

Prix moyen : 41 €

56340 Carnac

Prix moyen : 53 €

56400 Ploemel

Prix moyen : 19 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.