Inscrire mon restaurant

Plats
9.7
Service
9.6
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • MARION T.2 avis

2 février 2025

10/10

Un endroit où on se sent mis très à l'aise grâce à l'accueil chaleureux par le femme du chef. Des plats succulents, originaux. Une vraie découverte culinaire avec un niveau gastronomique dans l'assiette joliment présentée.

• catherine s.3 avis

1 février 2025

10/10
    Dessert élégant avec une boule de glace crémeuse, des tranches de betterave rouge, des fleurs comestibles et une sauce brillante, offrant une expérience raffinée.
    Cuisine animée avec un chef concentré sur la présentation des plats, ajoutant des touches finales à des bols sombres contenant différentes préparations.
    Un morceau délicat de poisson blanc, cuit à la perfection, servi sur une sauce verte crémeuse, accompagné de légumes finement hachés et garni de feuilles vertes foncées.
    Plat de poisson tendre dans un bouillon clair et léger, assaisonné avec des épices, mettant en valeur la fraîcheur du poisson.

Parfait rien a dire il mérite une étoile au.michelin

• Alain D.5 avis

25 janvier 2025

10/10

Un moment parfait avec un service irréprochable et un chef au top

• Michel B.

Michel B.161 avis

24 novembre 2024

7/10

Tout ce que nous avons dégusté était très bon, sans que ce soit des plats compliqués ou difficiles à réaliser. Mais ce qui a manqué c’est tout d’abord un peu de vie dans le restaurant, c’était calme, très très calme, peut-être parce que c’était dimanche midi, je ne sais pas. Autre élément, ce sont les quantités. Parfois c’est trop, parfois c’est peu mais ici c’était presque des échantillons. 1 choux de Bruxelles, une cuillère de purée, un tout tout petit morceau de perdreau… C’est risible pour un menu à 45€. C’est peut-être le concept du restaurant mais cela fait très longtemps que n’avons pas été surpris par si peu. J’imagine que le même plat, à la carte, au prix de 49€, doit être différent. Soit, une opinion en demi teinte, même si les plats étaient bons. Désolé.

• PHILIPPE D.2 avis

23 juin 2024

8/10

Ce restaurant fût une agréable découverte , cuisine totalement ouverte , patron et patronne à votre écoute , ambiance sympa et ouvert un dimanche qui n'est plus beaucoup le cas dans l'horeca pour de bons restaurants. . Cuisine de type bistronomique .

• Matthieu R.2 avis

27 avril 2024

9,5/10

Excellent moment dans ce restaurant, la qualité des mets et leur originalité nous ont agréablement étonné. Notre serveuse qui a fait l’effort de nous parler français était tout à fait charmante. Les accords mets-vin étaient bien choisis et justes. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir dans votre établissement. Merci aux chefs et à toute l’équipe.

• Julien G.1 avis

16 mars 2024

10/10

Ce restaurant est une jolie surprise. Tout était excellent pour un tarif raisonnable vue la qualité. Le personnel est très sympathique , ce qui rend le moment vraiment agréable.

• Cedric T.

Cedric T.3 avis

9 mars 2024

10/10

Ambiance très agréable. Service tout à fait charmant. Digne des meilleurs gastro. Les plats sont succulents. Chaque bouchée est un bonheur. Nous reviendrons assurément.

• Bryan L.

Bryan L.2 avis

7 janvier 2024

9,5/10
    Plat avec un bouillon jaune vif, agrémenté de morceaux délicats ressemblant à des coquilles Saint-Jacques, surmontés d'une mousse crémeuse, garni d'herbes vertes et de fleurs comestibles.

Accueil, cuisine et service, tout était impeccable ! Nous y reviendrons avec grand plaisir !

• Delphine R.4 avis

4 novembre 2023

10/10

Une vraie expérience gastronomique pour un tarif très raisonnable et un endroit très agréable. Le chef cuisine sous vos yeux et le résultat est extraordinaire. Bravo et merci!

• Marc V.3 avis

11 février 2023

10/10

Belle trouvaille ; menu savoureux, original, et très équilibré. Excellent service, très attentif et efficace sans être envahissant.

• Christine M.4 avis

11 février 2023

10/10

Restaurant très agréable,avec cuisine ouverte,jolie décoration,personnel très agréable et surtout des plats excellents.Nous avons choisi le menu en 4 plats , c’était inventif,goûteux et magnifiquement présenté.

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
349 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons