Beau Séjour

Rue des Platanes 5580 Rochefort Belgique Plan
  • Français
  • Bistronomique
  • Repas d'affaires
  • Anniversaire
  • En famille
  • Entre amis
  • Restaurant d'hôtel
  • ...
Prix moyen 55 €

Un mot sur le restaurant Beau Séjour

UN RESTAURANT RAFFINE DANS UNE AUBERGE MODERNE - Laurent Van de Vyver et ses cuisiniers offrent un accueil chaleureux dans le restaurant Beau Séjour pour savourer, sur menu uniquement, une cuisine innovante et savoureuse dans une auberge pittoresque.

PRÉCISION ET RESPECT DES SAISONS - Une cuisine basée sur les produits régionaux toujours de saison qui allie le goût à la beauté des plats. Pour le menu de l'été, on citera notamment les moules aux pommes et mousse de foin, les langoustines foie gras de canard amandes et jus de cassis, ou encore la tarte citron et mangue.

LES PETITS PLUS - Une terrasse ouverte lorsque le temps le permet, tout près de l'étang de baignade !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
55 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4,5 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 6 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 5,5 €
    Verre de vin
  • 24 €
    Bouteille de vin
  • 12 €
    Coupe de champagne
  • 59 €
    Bouteille de champagne
  • 3,75 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Beau Séjour

Horaires d'ouverture

Dîner : de 19h à 20h30 (du mardi au samedi)

Services

  • Carte Bleue , Carte Diners Club , Carte Mastercard , Carte Ticket Restaurant® , Carte Visa , Titres et chèques pour les restaurants
  • Restaurant privatisable (32 personnes max.)
  • Frans gesproken , Huisdieren welkom , Private dining , Wi-Fi
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.