Inscrire mon restaurant

Plats
8.3
Service
7.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Camille Prado P.2 avis

30 août 2024

10/10

Super acceuil comme toujours! Et délicieux!

• Nicolas L.1 avis

18 novembre 2023

10/10

Ambiance très cosy. Super accueil. Produits de qualité. Pâtes fraîches incroyables.

• Gilles d.1 avis

1 septembre 2023

7,5/10

Très sympathique accueil. Ambiance tranquille dans la salle au dessus du magasin. Service souriant et plein de la chaleur Italienne. Boissons et nourriture repas agréables.

• Pieter D.1 avis

1 juin 2023

8/10

Parfait endroit pour un quick business lunch. Bien situé, bonne cuisine et service efficace. Bonne atmosphère avec le magasin de produits italiens.

• Didier N.3 avis

27 décembre 2022

9,5/10

Cuisine excellente, le service aussi. Restaurant un peu bruyant. Magnifique magasin de produits italiens au Rez de chaussée. Bref un must dans le quartier Merode.

• Franco S.4 avis

22 décembre 2022

10/10

Cuisine italienne à l’italienne ! Service impeccable. Je reviendrai.

• Hazel C.2 avis

18 mai 2022

9,5/10

Je suis allée souvent dans ce restaurant mais pour boire un café. Ce weekend, lunch prévu avec une copine. On a déjeuné sur la terrasse. Le lunch que j'ai choisi ravioli sauce ragu, absolument divin. Service très sympathique. Je reviendrai et probablement souvent.

• Françoise C.25 avis

7 janvier 2020

6,5/10

Accueil sympathique et chaleureux, de bons produits frais, mais les pâtes n' étaient pas vraiment al dente. Dommage pour un restaurant italien. Bon café.

• Aurelien D.

Aurelien D.18 avis

31 décembre 2019

10/10

L endroit idéal pour savourer un délicieux plat de pâtes comme en Italie avec un bon verre de vin, sans chichi et délicieux.

• Giacomo B.94 avis

29 novembre 2019

10/10

Une belle découverte dans le quartier européen. Bonne cuisine italienne : bon buffet de légumes pour l’entrée (midi) avec un choix intéressant de premiers plats.

• Véronique N.32 avis

16 novembre 2019

9,5/10

Entre trattoria et restaurant... Cuisine simple mais délicieuse et savoureuse. Encore une belle découverte.

• MICHEL E.8 avis

17 octobre 2019

5/10

TOUT ici est sans aucun goût , ni aucune saveur que cela soit pour le buffet et pour les 2 plats principaux choisis , sauce préparée fade , pas chaude et sans aucune présentation , aucun changement des couverts entre entrée et plat principal , tout cela pour 55 euros avec seulement une demi bouteille d ' eau , c ' est tout de même très cher payer pour tout ici , nous sommes par ailleurs partis en ne mangeant que un dixième de nos deux plats principaux , mon épouse comme moi

• Jean C.16 avis

18 septembre 2019

9/10

il y a de l'espace, les tables ne sont pas trop proches !

• - -.1 avis

1 février 2019

10/10

très bon...très gai de manger la véritable cuisine italienne

• Norbert C.15 avis

17 août 2018

8,5/10

Cuisine authentique et savoureuse. Accueil charmant et très couleur locale.

• - -.3 avis

1 septembre 2016

9,5/10

mets délicieux, frais. service souriant!

• - -.7 avis

29 juillet 2016

9/10

Simple, frais et délicieux. Très bon jus de fruits (bio).

• Etienne D.65 avis

15 juin 2016

8/10

Restaurant sympa pour un petit lunch entre amis ou collègues On peut en profiter pour acheter de bons produits. Italiens

• Valerie m.66 avis

26 septembre 2015

9/10

Choix limité mais tres suffisant. Belles portions et accueil sympathique.

• - -.7 avis

9 août 2015

9,5/10

Peu de choix mais tout était bon et ça a du goût. Desserts étaient bons aussi.

• Jennifer L.3 avis

28 avril 2015

10/10

Patron et personnel très sympa, qui vous font découvrir l'Italie.

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
63 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client