Xavier L. • 10 avis
26 octobre 2024
10/10Accueil, cuisine et service chaleureux, a refaire les yeux fermés
pascale c.m. D. • 8 avis
28 août 2024
10/10je suis allée plusieurs fois, toujours délicieux. J'ai essayé le moelleux au chocolat...un régal. Le patron aux petits soins. Bref, toujours un bon moment.
Jérémy J. • 10 avis
24 août 2024
10/10La viande était super bonne, la gauffre également. Personnels super sympa. Je recommande.
Mathilde M. • 1 avis
15 août 2024
9/10Service très agréable, bonne cuisine et cadre très agréable !
Sly W. • 2 avis
14 août 2024
8/10ma salade était bonne et copieuse, les pâtes un peu sèches et le dessert bof, le moelleux au chocolat s'est semble-t-il pris un bus. remarque du patron peu appréciée sur le fait de venir en Belgique pour manger des pâtes (pas lol)
Christine H. • 17 avis
8 août 2024
9,5/10Parfait ! Repas excellent, service très sympathique. Une très belle adresse
Bruno C. • 49 avis
2 août 2024
8/10excellent accueil même si on a bien compris que ce n'était pas très naturel. Plats relativement industriels, les avis sur ce restaurant sont à mon avis un peu sur fait.
Philippe B. • 3 avis
11 juillet 2024
9/10Dejeuner en terrasse. La carte est variée, les produits frais et savoureux. Nous avons été particulièrement marqué par le service on ne peut plus sympathique.
Gilbert a. • 3 avis
27 juin 2024
9,5/10toujours aussi sympa !
jean christophe B. • 4 avis
8 mai 2024
6,5/10Je me suis fier à la note du restaurant. Mais un restaurant belge qui sert des frites industriels pour moi ce n'est pas possible
Deborah C. • 33 avis
5 mai 2024
9,5/10Parfait !! Un grand merci et au plaisir
ANNE L. • 1 avis
25 avril 2024
8,5/10Ce n’était pas ma première expérience dans ce restaurant. Une fois de plus pas déçue. Excellent rapport qualité /prix. Cuisine de qualité, plat bien de chez nous mais cuisiné avec talent! Accueil et ambiance très sympathique. Je l’ai déjà recommandé plus d’une fois.
Cathy V. • 1 avis
5 avril 2024
8/10Ce fût sympa et rapide. C'était bon également.
Stéphane R. • 8 avis
5 avril 2024
10/10Top cuisine belge d’excellente qualité et accueil du patron dans la bonne humeur et convivialité. Un endroit à ne pas manquer si vous passez du côté de la fondation Brel.
Michel S. • 1 avis
27 mars 2024
8,5/10Incontournable à Bruxelles.
Bunnan O. • 1 avis
23 mars 2024
7/10Nous avons passé un bon moment. Seul bémol : les frites qui n'étaient pas "belges" (frites surgelées). Petite déception... Mais les gaufres étaient parfaites !
MAGALIE A. • 1 avis
20 mars 2024
10/10Juste parfait! Un accueil très agréable....les personnes sont dynamiques positives et sûres de la gourmandise de leurs plats ....et ils le peuvent! Grasse y reviendra...pour sûr! Merci
Elise C. • 1 avis
2 mars 2024
10/10Très bon accueil, la cuisine est très bonne sans chichi. Carbonnade, duo de soles et des moelleux au chocolat à tomber par terre. Une chouette adresse que je recommande +++
Aushim K. • 32 avis
29 février 2024
10/10Super bonne découverte! De la bonne nouritture Belge de qualité à des prix tout à fait correct en plein centre ville. Et le service est super! Franchment, à recommander fortement! Enfin un bon resto Belge au centre!
Alain-Yves L. • 55 avis
3 février 2024
10/10Nous avons passé un moment très agréable. De l’entrée au dessert, tout était délicieux. Bonne ambiance et humour étaient aussi au rendez-vous !
Anne D. • 9 avis
20 janvier 2024
10/10Nous y sommes déjà venus plusieurs fois et nous passons à chaque fois un très bon moment. Le service est très sympa et les plats sont délicieux !
Sandra M. • 10 avis
20 janvier 2024
10/10Excellent diner, hôte adorable et tres avenant ! La cuisine est excellente. Nous avons passé un moment mémorable ! Nous reviendrons avec plaisir ! Un immense merci pour votre gentillesse et votre humour très apprécié. Sandra
Francesca O. • 2 avis
20 décembre 2023
10/10Restaurant accueillant avec des bons plats à deux pas du centre ville! Belle découverte
virginie c. • 3 avis
8 décembre 2023
10/10Merveilleux moment, plat simple mais délicieux et service plus que sympathique !!
GERARD E. • 1 avis
1 décembre 2023
8,5/10Petit restaurant proposant des plats simple mais très bon. Le plat enfant est à 10€, il y a 3 choix possibles ce qui est bien. Mon fils de 6 ans a tout mangé.
Michael C. • 1 avis
1 décembre 2023
10/10J'ai beaucoup apprécié l'accueil et la sympathie du personnel. Les tarifs sont très abordables et j'ai retrouvé la cuisine de mon enfance 😃. Merci pour cette belle expérience !
Lambert T. • 1 avis
3 novembre 2023
10/10Retour après l’avoir découvert il y a plus d’un an. Rien ne change, et c’est un compliment. Toujours au top. Simple et bon, simplement bon !
Christophe J. • 1 avis
15 octobre 2023
10/10Petite pépite que ce restaurant.. l’accueil est formidable, tout en humour et conseils avisés sur les plats et bières à choisir. Nous avons passé un moment formidable en famille . Merci pour tout ..
Federico D. D. • 1 avis
11 octobre 2023
9,5/10très joli. Dans une belle place. Prix correctes.
Elisa M. • 2 avis
15 septembre 2023
10/10Nourriture très bonne j'ai bien retrouvé les plats belges qu'on aime tant avec des prix corrects. Le serveur était fort sympathique sans être envahissant. Je recommande !
Annie B. • 60 avis
19 août 2023
9/10Repas tres corrects et prix raisonnable dans un quartier sympa juste en face de la fondation Jacques Brel .Serveur tres sympa et avec beaucoup d'humour. Je recommande !
Alexandre P. • 2 avis
1 juillet 2023
8/10Petit restaurant calme dans le centre de Bruxelles , l ambiance est chaleureuse et l accueil aussi les plats sont très bon et le rapport qualité prix est au rendez vous Seul bémols pour un restaurant Belges de servir des frites surgelés dommage
PAUL B. • 10 avis
10 juin 2023
10/10Cela faisait 20 ans que je voulais y aller, voilà c'est fait, résultat ambiance très sympa avec un patron avec beaucoup d'humour, pas à côté de ses pompe pour la boutade surtout si vous jouez dans le jeu, côté nourriture, bonne cuisine belge, avec un tartare coupé au couteau et assaisonné de façon à laisser tout le gout de la viande s' exprimer, assez rare je dois dire, le plateau de l'apéritif à 12 euro très bien servi et remarque, des calamars frits qui ne sont pas caoutchouteux ni enfouis sous la panure que du bonheur. Spareribs tout à fait à la hauteur, un seul bémol et encore c'est une question de gout (les frites sont des pommes allumette) et tout ça pour un prix tout à fait correct on y retournera avec plaisir et pas dans 20 ans.
Alice T. • 2 avis
14 mai 2023
10/10Très bon Rapport qualité prix au centre ville Plat traditionnel bon
Benoit W. • 1 avis
10 mai 2023
9/10Cuisine correcte (bon rapport qualité / prix), le plus est la bonne humeur du patron qui est contagieuse ;-) Je recommande donc ce restaurant à proximité de la Grand-Place et de Manneken Pis
Marie Christine D. • 1 avis
7 mai 2023
8/10Super accueil, très bon rapport qualité prix, fort bruyant, mais c'était complet.
aude L. • 1 avis
5 mai 2023
10/10Très bon petit restaurant ! Le Burger est excellent tout comme les moules qui sont simplement savoureuses. Les gaufres valent elles aussi le détour. Le patron est adorable, drôle et prévenant. N’hésitez pas !
Chloe M. • 19 avis
29 avril 2023
10/10Une adresse trouvée sur internet pour notre premier repas en Belgique que nous voulions typique! Chose réussite, vraiment une très bonne adresse dans tous les sens du terme! Un accueil plus que chaleureux nous confortant dans notre choix! Nous recommandons vivement cette adresse!
Chloé L. • 1 avis
22 avril 2023
8/10Serveur agréable, cuisine familiale, ambiance sympathique. Les plats belges sont copieux. Je recommande. Facile d'accès avec possibilité de réserver en ligne.
Denis S. • 23 avis
15 avril 2023
4/10Franchement ... quelle déception ! A la lecture des commentaires sur The Fork je m'attendais à trouver une cuisine traditionnelle de grande qualité ! Les carbonades flamandes sont fades et présentées banalement ... Les vol au vent sont également très fades, sauce sans goût... croûte industrielle ! La salle est extrêmement bruyante, nous avons choisi de prendre le dessert ailleurs ! Service limite : le serveur refuse de faire un Monaco (pas d'explication ...) nous n'avons pas eu de pain et attendu tout le repas une bouteille d'eau ! Dernier point, visiblement une fuite d'eau ai sous sol : une odeur insupportable aux toilettes ... Grosse déception...