Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Bistro Illyrian, Gand
suggestion  - Bistro Illyrian, Gand
suggestion  - Bistro Illyrian, Gand

Traditionnel

Avis - Bistro Illyrian

9,5/10
193
François Laurentplein 8, 9000 GandVoir le plan

Prix moyen 35 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle193 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Laurent B.
    Laurent B.

    17 décembre 20216 avis

    9,5/10

    Petit restaurant très sympathique Excellente planche de viandes Belle découverte

  • Nathalie L.

    24 novembre 202128 avis

    10/10

    Très belle surprise, personnel agréable, plats goûteux . Vraiment très bien

  • SABRINA L.
    SABRINA L.

    3 septembre 20213 avis

    10/10

    Ce restaurant a été une vraie découverte culinaire pour nous ! Excellente cuisine avec des saveurs inconnues mais succulentes, assiettes copieuses et puis la gentillesse de tout le personnel ont fait de cette soirée une vraie réussite! Nous y retournerons certainement !!

  • Mike d.
    Mike d.

    6 août 202113 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant à Gand et tout est excellent !!

    Bistro Illyrian (Propriétaire)

    Merci! 🙏🏽

  • David G.
    David G.

    17 juillet 20214 avis

    9,5/10

    Une première pour nous de tester la cuisine albanaise, ce fut une très belle découverte, je recommande vivement. De plus les patrons sont très sympathiques.

  • William S.

    16 juin 20213 avis

    10/10

    De la très bonne nourriture, l'agneau était divin, les samosas succulents. Un cadre calme et apaisant, un serveur très aidant et aimable. De la bonne cuisine D'Albanie !

    Bistro Illyrian (Propriétaire)

    Nous sommes heureux que votre dîner vous ai plu, William! Merci de votre visite et de votre avis. Au plaisir de vous revoir si vous revenez en Ville! Team Illyrian

  • Mathilde S.
    Mathilde S.

    5 juin 202136 avis

    10/10

    Super restaurant libanais

    Bistro Illyrian (Propriétaire)

    Bedankt voor uw feedback! We verwelkomen jullie steeds van harte in onze Albanese restaurant! 😊

  • Antoine L.
    Antoine L.

    12 septembre 20201 avis

    9,5/10

    Excellente cuisine méditerranéenne, très proche de ce qu'on peut manger dans la région. Personnel très sympathique. Vraiment un endroit où passer un chouette moment : )

  • Pierre T.
    Pierre T.

    12 septembre 20201 avis

    8,5/10

    Cuisine raffraichissante, produit de qualité et un très bon service. La carte des vins au verre est très appréciable. Tarifs des plats un peu cher mais pas déçu sur la qualité.

  • Jade P.
    Jade P.

    22 juillet 20201 avis

    10/10

    Restaurant très agréable, un accueil parfait. Nos papilles en sont ravies autant que nos estomacs. Superbe découverte nous reviendrons avec plaisir

Avis Tripadvisor

27 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.