Philippe A. • 10 avis
13 septembre 2024
9,5/10Accueil souriant et chaleureux. Service impeccable tout le long de la soirée. Echange très agréable avec la patronne très sympathique. Et en plus, nous avons bien mangé !
Bistro R • Propriétaire
MERCI? C42TAIT UN PLAISIR DE VOUS ACCUEILLIR.
Joséphine B. • 1 avis
31 août 2024
10/10Nourriture et bon Accueil
Bistro R • Propriétaire
Thank you so much
Dominique b. • 3 avis
4 février 2023
9/10Même après quelques années, c'est toujours aussi exquis! Une cuisine délicieuse, mariages surprenants et présentation très soignée. Le service est attentif et agréable. Laissez-vous tenter, vous ne serez pas déçus!
Serge V. • 1 avis
23 juillet 2022
9,5/10Tout s'est bien passé, un très bon acceuil, qualité prix, top, le cadre est parfait et attrayant, à recommander, on reviendra surement et feront une bonne publicité
Guido D. • 2 avis
23 juin 2022
6/10Désolé, nous avons réservé à 19:00hr sachant qu'il y a une terrasse et vu le beau temps, nous arrivons quelques minutes avant, la personne en salle (la patronne) nous fait savoir qu'elle est seule qu'elle ne peut pas nous recevoir parce qu'elle s'occupe de la mise en place (on ne fait pas cela 5minutes avant l'ouverture ...) ce n'est pas digne d'un restaurant de ce type, vous accueillez le client et le faites patienter avec un apéritif .. nous n'avons pas pris la peine d'attendre sachant qu'il ya plusieurs terrasses disponibles dans les environs. Dommage parce qu la cuisinne est très bonne ... mais cet endroit est réellement sur le déclin (nous connaissons cet endroit depuis de longues années avant qu'il ne change de nom et de réputation) ..
Luc M. • 6 avis
18 juin 2022
10/10Ce restaurant met en oeuvre des produits de première qualité. La présentation est soignée et le service détendu mais impeccable. Ambiance sympatique au jardin.
John F. • 1 avis
4 juin 2022
9/10Nous avons bien mangé et passé une excellente soirée L’endroit est mignon, confortable et le le personnel est aux petits soins. Nous y retournerons . Ce restaurant est à recommander.
Maite F. • 4 avis
21 mai 2022
10/10Succulent, personnel accueillant
Yves F. • 2 avis
13 mai 2022
7,5/10C'est mon deuxième passage, la première fois j'avais été enchanté, cette fois je fus déçu, bel entrée (esthétique) mais finalement bof en goût , idem pour le plat ou l'un des convive avait pris le poisson et l'autre la viande, très correct pour les 2 mais sans plus, le dessert avec une glace à l'asperge, des asperges confites et une tartelette aux fraises était interpellant et prometteur. Bien fait , intéressant, fraises magnifique à l'oeil mais bof au goût..., sans cela belle réalisation Ma compagne était à sa 3ème visite et sa première déception.
Fabrice S. • 17 avis
26 février 2022
9,5/10Toujours une très belle cuisine et un bel acceuil. Une valeur sûre pour un moment gastronomique de qualité.
KY L. • 4 avis
17 décembre 2021
6,5/10Nourriture correcte mais pas plus. Madame est chaleureux, cadre cosy. On a passé une bonne soirée.
Jean-Pierre d. • 2 avis
4 novembre 2021
7,5/10Excellent menu rest days. Service souriant et impeccable. Seul bemol : lenteur inhabituelle . Un peu débordé car resto complet.
Carole V. • 4 avis
6 août 2021
8/10Jolie découverte, chouette concept de plats à partager. Idéal pour les gourmands qui aiment tout goûter ????. Produits de qualité . Cuisine raffinée. Service agréable. Bravo , on a passé une très bonne soirée. On y retournera c’est sur !
Erdinc D. • 3 avis
24 juillet 2021
10/10Excellente carte, bcp de choix, patronne super pro et sympathique, on a passé un super moment dans un décor magnifique, sobre et reposant! Et cerise sur le gâteau, mais quelle belle terrasse!
31 janvier 2020
10/10Très beau cadre, bon service et nouveau menu pour gourmets!
Maïté D. • 15 avis
10 janvier 2020
9/10Service et cadre magnifique. Assiette bonne (tomates crevettes épluchées, ce qui est rare) mais assaisonnement inattendu (aneth) pour ce genre de produit. J'aurais préféré une vraie mayonnaise plus goûteuse (fournie a part avec les frites). Américain pour mon collègue parfait.
David L. • 50 avis
10 janvier 2020
9/10C'était une agréable soirée calme paisible et le service était top. La nourriture était délicieuse. Nous y retournerons. Le +++ un grand parking.
13 décembre 2019
10/10POUR LES GOURMETS ASSEZ ARGENTES.
Eric V. • 4 avis
2 novembre 2019
6/10Le restaurant est agréable et original. Nous nous attendions à mieux au point de vue des plats et des desserts. Nous sommes restés sur notre faim et principalement au niveau des desserts. Dommage car c'est un bel endroit.
1 novembre 2019
10/10Repas délicieux et accueil chaleureux, merci à la patronne, toujours aussi charmante!
Karine f. • 13 avis
17 octobre 2019
9,5/10Très bon mets.. Accueil de la patronne toujours parfait seul petit bémol thé à la menthe manquait thé c était eau et menthe ????
Benjamin L. • 4 avis
12 octobre 2019
10/10Menu homard en toute delicatesse, accompagné d un champagne de qualité. Le service professionnel et souriant. Je conseille pour un moment gustatif de plaisir.
Paul L. • 4 avis
5 octobre 2019
8,5/10Bonne découverte.
Mirose B. • 2 avis
3 octobre 2019
8/10Fan de longue date : un de mes restaurants préférés
19 septembre 2019
10/10Excellente cuisine, service impeccable et très sympathique!
Isabelle c. • 21 avis
21 août 2019
10/10Belle découverte culinaire accueil très aimable et décoration de la salle agréable et de bon goût
19 juin 2019
10/10Parfait !!!
14 juin 2019
10/10Nourriture de qualité, de très belles découvertes pour les papilles et un service très sympathique! À essayer absolument!
28 février 2019
10/10Toujours un régal!
8 février 2019
8/10Delicieux mais tres lent et fort bruyant
16 janvier 2019
10/10Toujours une délicieuse expérience gustative!
Peter K. • 2 avis
12 janvier 2019
9/10Très bonne expérience. Des plats bien présentés et de très bonne qualité. Service professionnel. Je ne peux que recommander.
19 décembre 2018
10/10Repas excellent et service impeccable! Encore merci!
22 novembre 2018
10/10Succulent, à essayer absolument!
Rudi L. • 11 avis
21 novembre 2018
9/10Agréablement surpris, à refaire pour d'autres déjeuners d'affaires. Moins adapté pour un tête à tête romantique, bien que la cuisine vous fait oublier le cadre plus "business"
Jesus G. • 11 avis
4 août 2018
9,5/10J'ai bien aimé la cuisine, le service et le cadre. Tout était parfait. Merci
4 août 2018
10/10Le menu homard était excellent et le service irréprochable! Je conseille vivement ce restaurant!
2 août 2018
9,5/10Cuisine excellente! Je conseille vivement ce restaurant!
Daniel V. • 1 avis
25 juillet 2018
10/10La patronne est très accueillante, vient à chaque table
Pascale D. • 12 avis
24 juillet 2018
8/10Cuisine excellente et plats joliment préparés. Service trop long. Terrasse agréable sauf les mouches qui viennent vous embêter.