Mathilde R. • 21 avis
30 novembre 2024
9,5/10Très bon
Stéphane d. • 10 avis
27 novembre 2024
10/10Très belle découverte. Cuisine excellente, service aux petits oignons et ambiance chaleureuse. Que demander de plus !
Sophie P. • 1 avis
10 octobre 2024
8/10Succulent ! Vraiment très bon ! Le seul hick, un peu lent dans le service mais les plats sont à tomber ! Je recommande.
Joel W. • 11 avis
10 octobre 2024
8,5/10Bons plats, service attentionné et bien situé en plein centre de Bruxelles.
Denis D. • 1 avis
11 juillet 2024
9/10Une très jolie découverte. Les plats sont extrêmement savoureux et les produits frais sont de la partie. Tout était excellent. Venu un midi, quelques tables occupées pour un repas serein et agréable de bout en bout. Directement dans mes favoris
Stefano d. • 10 avis
9 avril 2024
9,5/10nous sommes allés dîner, nous avons été recommandés par des amis qui le fréquentent souvent, je dois dire que la qualité, la gentillesse, la propreté, l'ambiance familiale... tout est positif. nous reviendrons
Liliane S. • 14 avis
29 février 2024
8/10Les plats sont délicieux. Personnel sympa.
Anne V. • 1 avis
30 janvier 2024
9,5/10L’accueil était parfait. Les plats délicieux. Ils nous ont offert un verre un fin de repas.
Alec M. • 2 avis
9 janvier 2024
10/10Cuisine raffinée !
Luc D. • 7 avis
9 janvier 2024
10/10très agréable et bonne cuisine
Lucie V. • 1 avis
14 novembre 2023
9,5/10Toujours aussi délicieux. Cette fois-ci, la musique allait un peu trop fort.
Julia P. • 12 avis
13 novembre 2023
10/10Bon plat typique et très bon service
Ilyan D. • 1 avis
9 novembre 2023
10/10Le restaurant est un peu exiguë mais ça fait partie du charme ! Le service est excellent, le serveur est poli et nous avons été servis rapidement. Je me permet de rajouter que c’est le meilleur poulet tikka Massala que j’ai pu manger de ma vie ! Je reviendrai à coups sûr
Laetitia O. • 27 avis
9 novembre 2023
8,5/10Nous avons bien mangé et avons été bien accueillies, tres gentils serveurs. Musique juste un peu trop fort mais le cadre est sympa et la musique dans le cadre indien. Par contre; les plats ne sont vraiment pas copieux et le riz n'est pas inclus, c'est un supplément.... !!! C'est très piquant même si un seul symbole de piment (on ose pas imaginer avec le symbole de 2 ou 3 piments...)
kismet U. • 4 avis
2 novembre 2023
7,5/10très bonne qualité au niveau des produits mais nous avons commandé un tikka avec agneau mais malheureusement il n'y avait que 4 morceaux de viande dans le plat...trop peu .
Luc D. • 7 avis
25 octobre 2023
10/10Très agréable soirée
Anne C. • 16 avis
24 octobre 2023
9,5/10Variété des plats et malgré tout excellence à chaque fois ...
Aurélie S. • 2 avis
23 octobre 2023
7,5/10Le rapport qualité avec la réduction the fork est excellent
Claudio f. • 32 avis
19 octobre 2023
7,5/10A part le thé chai tout étais très bon. Je le recommande
Noemi L. • 8 avis
19 octobre 2023
8/10Petit restaurant qui ne paie pas des mines, mais le service est rapide et efficace. La nourriture était bonne. Juste faisiez attention à pas oublier de commander le riz (en supplément) quand vous commandez le plat principal. Il y a des options sans gluten aussi !
François A. • 60 avis
28 août 2023
9/10Une bonne cuisine indienne qui mérite d'être découverte et appréciée...
Fanny F. • 1 avis
3 août 2023
10/10Trop bon !!!
Caroline B. • 17 avis
3 août 2023
7/10Les plats sont généreux. Peut être le meilleur restaurant indien que nous avons tester à Bruxelles
Mélissa Florusse C. • 1 avis
1 août 2023
2,5/10Tout est en supplément, c’est abusé. Ils nous servent une petite quantité sans riz… c’est la première fois que je vois ça. Je ne reviendrez plus.
Aglaé P. • 9 avis
27 juillet 2023
7,5/10Espace très petit. Pas facile avec un bébé, une poussette, ... Le service était vraiment limite. Une personne seulement a eu droit spontanément à des couverts, les autres ont dû les demander . Serveur pas très souriant, peu patient. A-t-il eu une formation horeca? Mais cuisine excellente, très savoureuse. À recommander toutefois
Alec M. • 2 avis
25 juillet 2023
9,5/10La cuisine est très fine, c'est vraiment bien préparé. Le personnel est aux petits soins. Très bien ! Nous reviendrons.
Chantal F. • 1 avis
6 juin 2023
9,5/10Très bon accueil - ne parle qu'anglais mais communication sans problème - resto super sympa et cuisine de qualité - déco et ambiance en corrélation avec le thème
Joanna M. • 18 avis
3 mai 2023
7,5/10Un accueil sympa mais en anglais. On avait parfois l'impression qu'on ne nous comprenait pas, que cela venait d'ouvrir. Mais le serveur était gentil. Le repas était de qualité correcte malgré un tika massala hyper salé. 70 euros pour deux aperos, deux entrées, un plat, vins, eaux et cafés. Ça reste correct.
Jessica M. • 4 avis
21 février 2023
10/10Tres bonne expérience culinaire ! Tout était très bien! Nous recommandons.
Carol B. • 1 avis
8 décembre 2022
8/10Ce petit restaurant c'est exactement comme les restos Indienne en Angleterre il y a vingt ans. Bon plats, bon service, prix correct, la prochaine fois je vais au Brussels je reviendrai.
Julie S. • 22 avis
19 mai 2022
10/10Toujours un régal de manger au Bombay Inn!
Isabelle V. • 1 avis
10 mai 2022
8,5/10Restaurant très agréable en plein coeur de la ville, dans une section tranquille de l'ilot sacré. Ambiance calme, banquettes en velours, vieux rose... on voyage. Aussi dans les plats, généreux et délicats. Service parfait
Bianca V. • 7 avis
11 novembre 2021
7/10Nourriture très bonne et copieuse mais le service et l’accueil pas terribles. J’y retournerai tout de même volontiers. Je connais ce restaurant depuis de nombreuses années et toujours au top!
Mohamed Amine H. • 3 avis
20 juillet 2021
10/10Délicieux , savoureux , très bien servi et le personel très gentil . On le recommande vivement si vous cherchez un vrai restaurant indien .À refaire.
Julie S. • 22 avis
9 juin 2021
9,5/10Toujours un régal! Poulet Tikka Masala excellent, pain Naan incroyablement bon et Mango Lassi divin!
Marc M. • 19 avis
26 novembre 2019
8/10Jamais déçu au Bombay inn.
Marc M. • 19 avis
22 octobre 2019
8/10Très bon restaurant indien pour luncher pas cher
- -. • 1 avis
20 juin 2019
9/10agrandir.....les toilettes, un peu de peinture neuve... mais reste authentique...j aime
Aziz E. • 25 avis
2 avril 2019
10/10Beau cadre type colonial, avec des serveurs accueillants et souriants et de délicieux repas. Je recommande!
- -. • 2 avis
8 janvier 2019
8/10seul hic : la musique qui est tout le temps la même.