Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Brasserie de la plage, Dunkerque
Brasserie de la plage, Dunkerque
Brasserie de la plage, Dunkerque

Avis - Brasserie de la plage

8,4/10
135
57 Digue de Mer, 59240 DunkerqueVoir le plan

Prix moyen 29 €

-20% sur la carte

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

YUMS x2Gagnez plus de Yums
Vous gagnerez 200 Yums en réservant ce restaurant.
En savoir plus sur les Yums

Avis

8,4/10
Très bonne table135 avis
8,3/10

Plats

8,6/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Philippe m.
    Philippe m.

    14 novembre 20222 avis

    9,5/10

    parfait comme d'habitude, nous reviendrons;

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci ☺

  • Marie-Pierre H.
    Marie-Pierre H.

    11 novembre 20221 avis

    9/10

    Avons passé une très bonne soirée samedi 11 novembre. Bonne cuisine, bon accueil et un chanteur sur place qui nous a offert un joli répertoire de chansons. Merci

  • Annick c.
    Annick c.

    5 novembre 202282 avis

    10/10

    Très belle table attentionnée rien à dire

    review_preview

    Voir la photo

  • Mylene S.
    Mylene S.

    1 novembre 20224 avis

    10/10

    Le restaurant est top et on reviendrons... les serveurs sont top .. on a aime bien les repas qui sont delicieux... les enfants ont adorés et nous aussi... Merci encore

  • YANN L.
    YANN L.

    31 octobre 20221 avis

    7,5/10

    Prix très abordable. Cuisine de vacances tout à fait correct (moules et glaces en dessert). Rapide et conciliant.

  • Laura M.
    Laura M.

    28 octobre 20223 avis

    10/10

    Restaurant avec un très bon accueil et les plats sont très bons ! Mention spéciale pour les brochettes de Gambas ???????? Ous avons profitez de l'offre avec the fork et nous avons été super bien reçus. Nous reviendrons.

  • Christele D.
    Christele D.

    28 octobre 20221 avis

    10/10

    Venus dîner ce 28 octobre ce fut excellent Cadre sympathique et personnels accueillants Assiette de mon mari délicieuse et copieuse. Le café gourmand au top. Moules frites très bonnes Je recommande +++

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Marc w.
    Marc w.

    26 octobre 20222 avis

    9,5/10

    <Près a tout pour satisfaire le client .Une client demande s'il n'y a pas de fruits en dessert et immédiatemant en cuisine il confectionne avec les fruits en stock une salade. Franchement mérite d'etre plus connus. félicitation à l'équipe et bon courage avec les travaux.

  • Christophe G.
    Christophe G.

    23 octobre 2022126 avis

    7/10

    Brasserie simple et sympathique les mets sont corrects, la présence d’un chanteur pour l’animation amenait une ambiance bon enfant

  • Samuel l.
    Samuel l.

    22 octobre 20221 avis

    10/10

    Nous avons très bien mangé les produits sont frais la viande excellente et bien cuite l’emplacement est très sympa sur la Digue de malo les bains et le patron est super sympa

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci ☺

  • Celine R.
    Celine R.

    22 octobre 20224 avis

    9/10

    Nous avons bien mangé.Le service était parfait!

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci ☺

  • Valerie s.
    Valerie s.

    21 octobre 20227 avis

    9/10

    Très belle découverte avec des produits de qualité et un service au top je recommande vivement.

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci ☺

  • Philippe m.
    Philippe m.

    21 octobre 20222 avis

    9,5/10

    parfait, plats, cuisson ,service , je recommande ce restaurant: Merci

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci ☺

  • Chantal p.
    Chantal p.

    15 octobre 20225 avis

    8/10

    Nous avons passé une très bonne fin de soirée.Nous avons mangé ( service rapide,)personnel tres agreable et après nous avoir consulté pour mettre la musique un peu plus fort. .C etait plutôt agréable Les tagliatelles au saumon etaiet bonnes et la sauce super.Bon rapport qualite prix .

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci ☺

  • Annick D.
    Annick D.

    14 octobre 202222 avis

    10/10

    Accueil très bien personnel au petit soim pris des moule excellente. Frite trop bonne mayonnaise fraîche très rare de nos jour je retournerai avec plaisir

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci ☺

  • makhoukh m.
    makhoukh m.

    8 octobre 20221 avis

    9/10

    Des bons plats, avec pas mal de choix, pour tous les goûts Personnel sympathiques , belle décoration, bien situé au bord de la digue. Je recommande

  • Cyrille C.
    Cyrille C.

    4 octobre 202216 avis

    6/10

    Seul client dans le restaurant, quelle tristesse.

  • Marie Agnès d.
    Marie Agnès d.

    1 octobre 20221 avis

    10/10

    Très bon accueil et personnel à l'écoute je recommande

  • Jean Francois D.
    Jean Francois D.

    26 septembre 20223 avis

    10/10

    Nous avons passé une soirée super agréable grâce à un service de qualité et une très bonne cuisine.

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci 😀

  • Leclercq n.
    Leclercq n.

    22 septembre 20221 avis

    8/10

    Bon accueil.. service rapide. Personnel agréable

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci 😀

  • Mathieu B.
    Mathieu B.

    20 septembre 20226 avis

    4,5/10

    Temps d’attente beaucoup trop long pour avoir l’entrée et pour le plat, les moules étaient surcuites.

  • Virginie K.
    Virginie K.

    12 septembre 202221 avis

    10/10

    Très bon repas, serveurs très professionnels et sympathiques.

  • Nicole S.
    Nicole S.

    10 septembre 20224 avis

    6/10

    les tables pas très propres déçu par le décor et la viande (viande de boeuf 1 trop cuite et l autre trop épais quand aux frites surcuites rapport qualité prix je n'y retournerai plus

  • Pascal B.
    Pascal B.

    2 septembre 20222 avis

    8,5/10

    Nous avons été très bien accueilli par un patron et une serveuse aux petits soins. La qualité du service et des plats étaient au rendez-vous. Nous y reviendrons avec plaisir ...

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci 😀

  • SERGE L.
    SERGE L.

    9 juillet 20229 avis

    4/10

    CUISINE EN DESSOUS DE TOUT TOUS LES PLATS ETAIENT APPORTES FROIS RIEN DE POSITIF

  • Boop B.
    Boop B.

    8 juillet 20221 avis

    8/10

    Nous avons bien mangé, Le personnel est à l’écoute et sympathique. Je recommande

  • Nathalie D.
    Nathalie D.

    7 juillet 20224 avis

    10/10

    Patron attentionné avec accueil agréable et réactif au demande. Personnels souriants et aimable à l écoute du client ambiance sympa , propre et service de qualité Et surtout bonne cuisine avec produit simple et authentique un régale à un prix très raisonnable sur la digue je le recommande 2 fois que j y vais et pas déçu hâte de retourner????????????????

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci ????

  • Nathalie M.
    Nathalie M.

    3 juillet 20222 avis

    8,5/10

    tres bien accueilli serveuses très gentilles et à l écoute nous avons très bien mangé

  • V.irginie l.
    V.irginie l.

    16 juin 202213 avis

    8/10

    Bien accueilli nous nous installons où nous voulons, les serveuses sont souriantes et agréables la prise de commande un peu longue 30 min donc nous prenons l’apéritif et le plat en même temps, viande très bonne et bien cuite, les frites j’ai un peu moins aimé. La terrasse était très bien nous reviendrons certainement

  • Maeva M.
    Maeva M.

    11 juin 20221 avis

    8/10

    Super moment bien mangé on reviendra

  • Jerome b.
    Jerome b.

    11 juin 20224 avis

    10/10

    Super restaurant patron très sympathique serveuse très professionnelle excellente cuisine bravo au chef je recommande sans soucis

  • Laurent D.
    Laurent D.

    8 juin 20221 avis

    6/10

    La cuisine était un peu trop salée à mon goût.

  • Cecilia R.
    Cecilia R.

    3 juin 20222 avis

    8/10

    Resto sympa

  • Fanny D.
    Fanny D.

    1 juin 202214 avis

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment, le patron et les serveuses sont très sympathiques et à l'écoute. Nous avons pris les plats régionaux, délicieux un régal vraiment.

    Brasserie de la plage (Propriétaire)

    Merci ☺

  • Annick c.
    Annick c.

    1 juin 202282 avis

    10/10

    Une très belle table service très sympathique qualité et prix super croquettes de crevettes géniales 4 pièces menus enfants bien présentés et très bon

  • Isabelle S.
    Isabelle S.

    27 mai 20222 avis

    10/10

    Très satisfaisant

  • Nicolas C.
    Nicolas C.

    26 mai 20222 avis

    6,5/10

    Bonne cuisine mais service beaucoup trop long

  • Lulu L.
    Lulu L.

    24 mai 202242 avis

    8,5/10

    Restaurateurs sympathiques et honnêtes Moules et gambas bien assaisonnées. Prix bien raisonnables pour un resto en bord de mer

  • Jocelyne c.
    Jocelyne c.

    15 mai 20222 avis

    6/10

    Nous avons commandé une planche charcuterie et nous avons eut la planche fromage. Nous avons demandé une entrecôte et ns avons eut un morceau de boeuf. Pourquoi prendre la commande si vs ns servez ce qu'il vs convient ??

  • Fabien M.
    Fabien M.

    15 mai 20221 avis

    4,5/10

    Manque de personnel du coup si vous n’y aller pas, ça les arrange. L’accueil se fait ressentir, on a pas l’impression d’être le bienvenue.

Avis Tripadvisor

8 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.