Inscrire mon restaurant

Avis

• Serge D.2 avis

6 décembre 2024

8,5/10

Accueil chaleureux.. cuisine correcte..service agréable.. bonne soirée

• Philippe M.9 avis

1 novembre 2024

6/10

anguilles au vert insipides servi comme une soupe et j ai pu grâce au patron changé de plat,les solettes étaient noyées dans le beurre...un peu déçu cette fois ci par rapport à la première fois ....

• Sandra S.1 avis

11 octobre 2024

8/10

Bien mangé et bon service

• Antonin G.17 avis

21 septembre 2024

8/10

Chouette terrasse, bonne nourriture mais rapport qualité-prix pas excellent. Un peu trop cher pour ce que c'est.

• Yves G.3 avis

22 septembre 2024

10/10

cuisine généreuse et savoureuse, ambiance très conviviale. à recommander

• Anne D.5 avis

17 septembre 2024

8,5/10

Bonne qualité pour une brasserie. Suggestions sympas, service +, quantité suffisante

• Pascal A.1 avis

27 août 2024

9,5/10

un très bonne accueil, un service impeccable et très bon

25 août 2024

10/10

Accueil très agréable, très bon repas, service impeccable.

• Marie-henriette H.1 avis

13 août 2024

8/10

Bon suivi, personnel compétent mais manque un peu de convivialité.

• Nathalie D.2 avis

18 août 2024

10/10

ambiance tranquille et repas très bon je recommande 🍷

• claire j.1 avis

11 août 2024

8/10

il faisait très chaud ce jour là, nous voulions mangé une salade ' il y avait 2 choix, qu'on a pris et partagé, une petite préférence pour le thon rouge 🙂

• Yuan L.1 avis

6 août 2024

review_preview

serveurs aimables, superbe ambiance et nourriture exquise !

• Nathalie D.2 avis

3 août 2024

très bien mangé 👍

• muriel v.2 avis

2 août 2024

10/10

un peu cher pour juste un apero , un plat et une bouteille d'eau..mais c'était bon donc ..

• Pascale V.1 avis

30 juillet 2024

9/10

Nous avons manger à l'extérieur , restaurant sympathique et convivial , très bonne cuisine vraiment très bien en tous points

• werion Cabanelas M.2 avis

20 juillet 2024

8/10

bon ambiance, nous recommandons cet établissement

• ROLANDE K.10 avis

14 juillet 2024

9/10

excellente cuisine mais manque de poisson au menu

• Michael p.30 avis

28 juin 2024

9/10

Excellente brasserie avec de bons produits frais et préparés maison

• Alain L.5 avis

25 juin 2024

8/10

Pas de remarques à faire tout était super

• Carl D.1 avis

14 juin 2024

9/10

On est des habitués. Donc, c'est pas aujourd'hui que je vais dire qu'on n'est pas bien reçu ! Le service est "amical". Il faut le savoir et l'apprécier ! Genre Brasserie, comme le nom l'indique ! La matière est de très haute qualité, que ce soit en viandes, poissons ou en vins.

• Antonio V.7 avis

14 juin 2024

10/10

Qualité des produits , carte et suggestion variée, présentations des plat impeccable et le service et disponibilité du personnel très convivial et professionnel . Un vrai plaisir .

• Carine V.2 avis

13 juin 2024

7/10

qualité prix ok ,le service un peu brusque...

• Raphaël M.2 avis

28 mai 2024

10/10

Jolie découverte ! Qualité, acceuil, service au rendez-vous. Je reviendrai certainement.

• Vincenza C.2 avis

11 mai 2024

10/10

Très bon restaurant, l’accueil parfait et le service impeccable. Une gentillesse qui fait vraiment plaisir. Le repas était excellent et le cadre est typique d’une brasserie, tout ce qu’on aime.

Brasserie de TubizePropriétaire

• Decroix m.2 avis

6 avril 2024

5,5/10

manque d'entretien de l'établissement. le meuble servant de déserte pour les poivriers et salières n'avait certainement plus été épousseté depuis longtemps. la nourriture juste celle d'une friterie. franchement, désolée d'y être allée.

• Ann V.1 avis

24 mars 2024

10/10

tout étais parfait, du début a la fin. la preuve en étais les assiettes sont retournées vide en cuisine.(excellents). Et ce qui étais encore mieux, c'est que nous étions 9 a table et chacun a pus manger ce qu'il veux, ( pas de plat imposé par rapport au nombres de personnes comme dans certains établissement). MERCI POUR VOTRE ACCUEIL , ETABLISSEMENT A RECOMMANDER.

• Guy P.1 avis

9 mars 2024

7/10

La cuisine est excellente, le service un peut lent mais tres serviable et aimable. Par contre question ambiance c'est trop bruillant. Bien pour une soirée en famille ou entre amis mais pas pour une soirée en amoureux.

3 mars 2024

10/10

Cuisine excellente, personnel souriant et accueillant, facilité d'accès puisque grand parking. Restaurant à recommander!

• Alain C.1 avis

24 février 2024

9/10

Tout a été tres bien autant pour moi que mon neveu.

• Leblanc F.

Leblanc F.1 avis

23 février 2024

10/10

Accueil chaleureux et service impeccable. Suggestions de saisons et délicieuses. Très bon restaurant avec , en prime , un très grand parking.

• werion Cabanelas M.2 avis

13 février 2024

10/10

Restaurant très convivial. Le personnel très accueillant. Nous avons très bien mangés pour un prix raisonnable. Nous recommandons ce restaurant

• stephane e.1 avis

12 décembre 2023

10/10

Une découverte tout était parfait et excellent, à conseiller

• Alice M.5 avis

5 octobre 2023

10/10

Nous sommes toujours bien accueilli. Le service est extra. Le personnel est vraiment à l'écoute du client et toujours agréable. La cuisine fait aussi un travail extra. Nous mangeons vraiment bien.

28 septembre 2023

10/10

Restaurant facile d'accès, grand parking à proximité. Très bonne cuisine, personnel agréable.

• Harmony M.1 avis

1 septembre 2023

9/10

Dîner en famille en terrasse. Ambiance agréable. Très bon plat de viande. Service exceptionnel. Une belle soirée grâce à vous. Merci.

• Michel D.7 avis

1 septembre 2023

7/10

Cuisine de bonne qualité, service sympathique mais....ambiance très bruante.

• Jordan L.1 avis

19 août 2023

10/10

Ce n’était pas notre première venue, et comme dans ses habitudes, nous avons bien manger

• Alice M.5 avis

4 août 2023

10/10

C'est toujours agréable d'y manger. La viande est juste incroyable ???????????? et le personnel vraiment très gentil ????

• Rafael M.1 avis

12 août 2023

8/10

Très jeune personnel, très sympathique et souriant.. Service correct et bonne cuisine… on reviendra ????

• Patrick V.1 avis

5 août 2023

7,5/10

D'abord sous pression, le personnel s'est "lâché " sur la fin et c'était plus agréable. A conseiller: la crème brûlée "flambée "!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
165 avis

Questions fréquentes

Brasserie de Tubize

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client