Serge D. • 2 avis
6 décembre 2024
8,5/10Accueil chaleureux.. cuisine correcte..service agréable.. bonne soirée
Philippe M. • 9 avis
1 novembre 2024
6/10anguilles au vert insipides servi comme une soupe et j ai pu grâce au patron changé de plat,les solettes étaient noyées dans le beurre...un peu déçu cette fois ci par rapport à la première fois ....
Sandra S. • 1 avis
11 octobre 2024
8/10Bien mangé et bon service
Antonin G. • 17 avis
21 septembre 2024
8/10Chouette terrasse, bonne nourriture mais rapport qualité-prix pas excellent. Un peu trop cher pour ce que c'est.
Yves G. • 3 avis
22 septembre 2024
10/10cuisine généreuse et savoureuse, ambiance très conviviale. à recommander
Anne D. • 5 avis
17 septembre 2024
8,5/10Bonne qualité pour une brasserie. Suggestions sympas, service +, quantité suffisante
Pascal A. • 1 avis
27 août 2024
9,5/10un très bonne accueil, un service impeccable et très bon
25 août 2024
10/10Accueil très agréable, très bon repas, service impeccable.
Marie-henriette H. • 1 avis
13 août 2024
8/10Bon suivi, personnel compétent mais manque un peu de convivialité.
Nathalie D. • 2 avis
18 août 2024
10/10ambiance tranquille et repas très bon je recommande 🍷
claire j. • 1 avis
11 août 2024
8/10il faisait très chaud ce jour là, nous voulions mangé une salade ' il y avait 2 choix, qu'on a pris et partagé, une petite préférence pour le thon rouge 🙂
Yuan L. • 1 avis
6 août 2024
10/10serveurs aimables, superbe ambiance et nourriture exquise !
Nathalie D. • 2 avis
3 août 2024
10/10très bien mangé 👍
muriel v. • 2 avis
2 août 2024
10/10un peu cher pour juste un apero , un plat et une bouteille d'eau..mais c'était bon donc ..
Pascale V. • 1 avis
30 juillet 2024
9/10Nous avons manger à l'extérieur , restaurant sympathique et convivial , très bonne cuisine vraiment très bien en tous points
werion Cabanelas M. • 2 avis
25 juin 2024
8/10Pas de remarques à faire tout était super
Carl D. • 1 avis
14 juin 2024
9/10On est des habitués. Donc, c'est pas aujourd'hui que je vais dire qu'on n'est pas bien reçu ! Le service est "amical". Il faut le savoir et l'apprécier ! Genre Brasserie, comme le nom l'indique ! La matière est de très haute qualité, que ce soit en viandes, poissons ou en vins.
Antonio V. • 7 avis
14 juin 2024
10/10Qualité des produits , carte et suggestion variée, présentations des plat impeccable et le service et disponibilité du personnel très convivial et professionnel . Un vrai plaisir .
Carine V. • 2 avis
13 juin 2024
7/10qualité prix ok ,le service un peu brusque...
Raphaël M. • 2 avis
28 mai 2024
10/10Jolie découverte ! Qualité, acceuil, service au rendez-vous. Je reviendrai certainement.
Vincenza C. • 2 avis
11 mai 2024
10/10Très bon restaurant, l’accueil parfait et le service impeccable. Une gentillesse qui fait vraiment plaisir. Le repas était excellent et le cadre est typique d’une brasserie, tout ce qu’on aime.
Brasserie de Tubize • Propriétaire
Decroix m. • 2 avis
6 avril 2024
5,5/10manque d'entretien de l'établissement. le meuble servant de déserte pour les poivriers et salières n'avait certainement plus été épousseté depuis longtemps. la nourriture juste celle d'une friterie. franchement, désolée d'y être allée.
Ann V. • 1 avis
24 mars 2024
10/10tout étais parfait, du début a la fin. la preuve en étais les assiettes sont retournées vide en cuisine.(excellents). Et ce qui étais encore mieux, c'est que nous étions 9 a table et chacun a pus manger ce qu'il veux, ( pas de plat imposé par rapport au nombres de personnes comme dans certains établissement). MERCI POUR VOTRE ACCUEIL , ETABLISSEMENT A RECOMMANDER.
Guy P. • 1 avis
9 mars 2024
7/10La cuisine est excellente, le service un peut lent mais tres serviable et aimable. Par contre question ambiance c'est trop bruillant. Bien pour une soirée en famille ou entre amis mais pas pour une soirée en amoureux.
3 mars 2024
10/10Cuisine excellente, personnel souriant et accueillant, facilité d'accès puisque grand parking. Restaurant à recommander!
Alain C. • 1 avis
24 février 2024
9/10Tout a été tres bien autant pour moi que mon neveu.
Leblanc F. • 1 avis
23 février 2024
10/10Accueil chaleureux et service impeccable. Suggestions de saisons et délicieuses. Très bon restaurant avec , en prime , un très grand parking.
werion Cabanelas M. • 2 avis
13 février 2024
10/10Restaurant très convivial. Le personnel très accueillant. Nous avons très bien mangés pour un prix raisonnable. Nous recommandons ce restaurant
stephane e. • 1 avis
12 décembre 2023
10/10Une découverte tout était parfait et excellent, à conseiller
Alice M. • 5 avis
5 octobre 2023
10/10Nous sommes toujours bien accueilli. Le service est extra. Le personnel est vraiment à l'écoute du client et toujours agréable. La cuisine fait aussi un travail extra. Nous mangeons vraiment bien.
28 septembre 2023
10/10Restaurant facile d'accès, grand parking à proximité. Très bonne cuisine, personnel agréable.
Harmony M. • 1 avis
1 septembre 2023
9/10Dîner en famille en terrasse. Ambiance agréable. Très bon plat de viande. Service exceptionnel. Une belle soirée grâce à vous. Merci.
Michel D. • 7 avis
1 septembre 2023
7/10Cuisine de bonne qualité, service sympathique mais....ambiance très bruante.
Jordan L. • 1 avis
19 août 2023
10/10Ce n’était pas notre première venue, et comme dans ses habitudes, nous avons bien manger
Alice M. • 5 avis
4 août 2023
10/10C'est toujours agréable d'y manger. La viande est juste incroyable ???????????? et le personnel vraiment très gentil ????
Rafael M. • 1 avis
12 août 2023
8/10Très jeune personnel, très sympathique et souriant.. Service correct et bonne cuisine… on reviendra ????
Patrick V. • 1 avis
5 août 2023
7,5/10D'abord sous pression, le personnel s'est "lâché " sur la fin et c'était plus agréable. A conseiller: la crème brûlée "flambée "!