Inscrire mon restaurant

Plats
8.9
Service
8.9
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Isabel E.1 avis

9 décembre 2024

8/10

Personnel au top : très à l’écoute du client Dîner excellent Merci pour l attention pour l anniversaire de Jean-Luc.

• Pascal B.1 avis

19 novembre 2024

10/10

Accueil chaleureux, cadre récemment rénové et tout aussi chaleureux malgré le côté plus moderne mais très cosy. De Plus notre demande en commentaire de la réservation a été honorée. Carte toujours aussi sympa, avec une proposition de menu en plus de la carte habituelle. Qualité toujours au rdv, et assiettes copieusement garnies, même les menus qui habituellement dans certains établissement sont parfois bien réduites. les vins sont de très bonne qualités, et le service également, avec amabilité, humour et sympathie, ce qui augmente encore la satisfaction générale de la soirée. je recommande chaleureusement cet établissement qui possède un très bel hôtel avec un espace SPA & bien-être magnifique, dans très agréable et belle ville de Marche en Famenne. Idéal pour un we en tête à tête, ce qui n'était pas notre cas cette fois -ci Nous étions accompagnés d'un couple d'amis suisses qui a été enchanté de leur découverte. Merci à l'ensemble du personnel pour ce magnifique moment.

• Octave C.1 avis

8 novembre 2024

10/10

Nous étions installé à l'étage, endroit est convivial et agréable. Les plats sont savoureux et copieux, le personnel sympathique et à l'écoute.

• Serge B.1 avis

23 septembre 2024

10/10

Endroits magnifiques, plats délicieux, personnel très agréable, vraiment parfait. À retenir : 10/10

• Anne S.1 avis

4 septembre 2024

10/10

Tout, le cadre, la cuisine, la gentillesse de l'équipe de la salle, propreté des toilettes, parking à proximité... Merci encore et à bientôt ! Bien à vous

• Grégory P.1 avis

22 août 2024

8/10

Très bon service. Un peu déçu par mon plat, c'était du bar. Je l'ai trouvé un peu fade.

• Chantal B.1 avis

16 août 2024

6/10

le service au début quand nous sommes arrivées votre serveuse n'était pas polie. vers la fin cela allait mieux. nous avons pris le repas à l'extérieur, le contenant comme le contenu étaient froid.

• MICHEL N.1 avis

15 août 2024

9/10

Accueil et cuisine parfaits. Merci aussi à la météo qui nous a permis de profiter de la terrasse. Seul petit bémol : une erreur dans l'addition qui n'a pas plu à la serveuse qui avait pris note de la commande. Du coup elle a perdu son sourire. Ceci ne nous empêchera pas de retourner dans ce très bel établissement.

• Pierre L.2 avis

12 août 2024

10/10

Magnifique terrasse , service impeccable avec gentilles attentions pour notre fille qui fêtait son anniversaire, cuisine au top !

• Jean Pierre H.

Jean Pierre H.3 avis

15 juillet 2024

9/10

Très bonne brasserie, cuisine raffinée, le personnel agréable et disponible

• Jean N.2 avis

2 août 2024

10/10

Le cadre, le service et le repas. Tout était parfait . Que demander de plus ? Félicitations

• Géraldine F.

Géraldine F.1 avis

6 juillet 2024

8/10

Bonne formule sympa quand on ne veut pas s'éterniser à table : service rapide, attentionné et nourriture digne d'une brasserie. Je recommande.

• Eric C.12 avis

1 juillet 2024

10/10

Une ambiance chic dans un décor hors des sentiers battus, le tout complété par une cuisine de haut vol et un service sans faille

• Lydia D.2 avis

29 juin 2024

review_preview

Une petite merveille. Equipe chalereux, competent,tient compte avec votre demande, grand merci à l'équipe du cuisine

• ELISABETH H.4 avis

22 juin 2024

review_preview

le décor est magnifique, et chaleureux. Le service discret mais au petit soin. Plats très savoureux.

• Sophie D.1 avis

17 juin 2024

6,5/10

Entrée excellente, plat principal tiède, vin rouge trop chaud Lenteur entre apéritif et entrée Synchronisation pas top Personnel souriant, ambiance agréable

• Christian J.1 avis

20 mai 2024

7,5/10

Plats bien présentés...mais manquant de saveurs. Excellent service rapide et sympathique.

• Christophe B.12 avis

19 mai 2024

10/10

Que de choix ! Tellement difficile de choisir que nous revenons demain ! Service rapide et plats délicieux !

• Anne-Marie M.2 avis

10 mai 2024

9/10

Excellent repas, service agréable , ambiance agréable également !

• Bernadette S.1 avis

7 mai 2024

4/10

Effectivement malheureusement ce n'est plus ce que c'était! Un décor ne suffit pas!

• Anne-Catherine C.3 avis

5 mai 2024

10/10

Nous avons très bien mangé et le service était impeccable. Nous y venons régulièrement et nous y reviendrons.

5 mai 2024

9/10

table à l'étage si vous désirez une ambiance plus feutrée

• Jean-Pierre L.1 avis

5 avril 2024

9/10

Service impeccable. Carte variée et attrayante. Un classique source de satisfaction.

• Delphine L.1 avis

3 avril 2024

10/10

Ce restaurant est vraiment un réel écrin de bonheur. La cuisine y est excellente, le cadre magnifique et les serveurs très sympathiques.

• Pierre G.

Pierre G.1 avis

25 mars 2024

7/10

C’est honnête au niveau de la nourriture. Intérieur soigné, rénové. Bonne musique d’ambiance. Service bon. N’y retournerais pas nécessairement.

• André M.3 avis

14 mars 2024

8/10

Très bon restaurant, bonne cuisine, bon service et personnel très sympathique

• Bernard L.2 avis

7 mars 2024

7,5/10

On reviendra - Juste que la table près de la cuisine était fort bruyante (David ...)

• Clara T.2 avis

27 février 2024

10/10

Super expérience, de bons produits (il manque, à mon sens, un peu de fraîcheur et une petite salade avec le vol-au-vent), de très belles présentations des plats et un cadre magnifique. Je reviendrai ! 😁

• Vincent D.1 avis

13 février 2024

8/10

Superbe cadre, au niveau du service nous avions demandé un apéritif sans alcool et une bouteille d'eau pour débuter notre repas, une bonne 1/2 h après on nous amène la bouteille de vin blanc commandée avec les plats et toujours pas d'apéritif ... ni d'eau De nouveau 1/2 heure passe , mon époux réclame la bouteille d'eau et nous signalons à la serveuse que nous n'avons pas reçu l'apéritif (étonnée). Nous avons donc dégusté notre vin en apéritif et au repas. Par contre le menu que nous avions choisi était excellent au niveau des saveurs, un bavarois vanille délicieux également , plats justes bons au niveau température (un peu plus chaud aurait été parfait!). Bon petit moment en amoureux

• Raphaelle P.

Raphaelle P.2 avis

6 janvier 2024

10/10

Très joli hôtel doté d’un spa et d’une brasserie / restaurant Parking gratuit … et très apprécié dans le centre … Accueil chaleureux. Service agréable Poisson exquis Merci

• Jean-Claude D.1 avis

2 janvier 2024

9,5/10

La qualité des plats est toujours au rdv. Depuis son rafraîchissement, la salle est plus cosy et la qualité des sièges Super !

• Ingrid V.1 avis

8 décembre 2023

10/10

Toujours excellent et agréable le personnel impeccable et cela devient rare

4 octobre 2023

9/10

endroit agréable et très confortable,

• Sylvie Mersch M.4 avis

2 septembre 2023

10/10

Je connaissais les lieux depuis leur création. Les dernières transformations les ont bien améliorés encore. Le choix des plats s’est bien diversifié. Plus raffinés mais plus chers aussi. C’est mon choix. Le service est très classe et le personnel prêt à vous aider pour l’accueil ( je suis en chaise roulante) et pour le tourisme ( le chemin vers le musée nous a été clairement indiqué). Merci pour ce bon moment dans ce cadre agréable.

• Brigitte L.1 avis

26 juillet 2023

9,5/10

Tout était parfait jusqu'au dessert où l'on sentait une chute de la concentration avec quelques manques..

• Nathalie T.1 avis

19 juillet 2023

9/10

Le seul bémol...lors de cette soirée...c est la non-prise de notre commande repas lors de notre prise apéro en terrasse. Il nous a été répondu que cela se ferait lorsque que l on entrerait dans le restaurant. Un peu de non sens puisque théoriquement l apero se prend pendant la préparation du repas. Sinon serveur super agréable et repas délicieux.

• Didier M.1 avis

1 juillet 2023

10/10

Très bon repas avec d'excellents vins dans un cadre rénové très reposant avec le soin apporté à sa nouvelle acoustique.

• Jean François L.8 avis

1 juin 2023

8/10

Cuisine correcte mais pas exceptionnelle. Service agréable

27 mai 2023

10/10

Qualité constante, pas de mauvaise surprise sur tous les plans. Convient autant pour les petites tables de 2 ou 4 personnes que pour des grands groupes. Le menu Comporte 4 choix de quoi satisfaire tous les convives.

• Pierre R.36 avis

4 janvier 2023

7,5/10

La qualité et le service sont toujours au rendez-vous. Mais les prix sont du niveau d'un restaurant gastronomique dans un décor "brasserie" franchement démodé.

Afficher plus d'avis

Brasserie Du Quartier Latin

Réserver une table pour

Réservez gratuitement
🔥 Déjà 28 réservations aujourd'hui

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client