SIAVASH B. • 1 avis
4 novembre 2024
9,5/10Très bien
Stéphanie G. • 4 avis
3 septembre 2024
10/10Brasserie sympathique. Facile en attendant de reprendre nos enfants à l aéroport.
Arnaud T. • 1 avis
8 juin 2024
10/10J'ai bien mangé, bien bu, service irréprochable et cela pour un prix abordable !
Joëlle H. • 14 avis
15 mai 2024
10/10La devanture cache un cadre bien plus accueillant. Repas simple mais très bien réalisé. Bons produits et ambiance très sympathique.
Sophie d. • 1 avis
3 mai 2024
10/10nous etions de passage et cherchions une brasserie. avons choisi ce resto par recherche internet et avons reservé en ligne le vendredi soir pour 21:30 une heure avant de nous y rendre. nous avons ete surpris d’etre seuls et avons hesite un bref instant a entrer. mais le patron nous a accueilli tres gentillement et nous a mis à l’aise et nous avons mangé une excellente viande tous les deux : entrecote saignante delicieuse et une viande marinee a la japonaise tres savoureuse egalement. Ce restaurateur meriterait des convives curieux aussi le we!!
Ingrid K. • 4 avis
23 avril 2024
9,5/10Super qualité comme toujours!
Meryl P. • 4 avis
25 avril 2024
9,5/10Restaurant agréable et accueillant. Cuisine excellente. Et personnel sympathique.
Martine F. • 1 avis
20 mars 2024
7,5/10Cuisine simple mais authentique, personnel à l écoute
Laura H. • 1 avis
23 mars 2024
10/10Belle brasserie, personnel attentionné et plat copieux.
Delphine E. • 3 avis
30 novembre 2023
10/10Top comme d’habitude, bravo 👏
Teuta L. • 1 avis
15 septembre 2023
8,5/10Le personnel était très accueillant et active. Présentation des plats biens.
Stefano D. • 4 avis
9 juin 2023
10/10La viande de très bonne qualité, ambiance familiale et prix raisonnable, je le recommand
Marie-noelle V. • 1 avis
11 mai 2023
5/10excellent rapport qualité prix. Bonne qualité des aliments. Pas un chat dans le restaurant et service pauvre, peu souriant, peu de paroles, ....
Danielle K. • 20 avis
11 avril 2023
9,5/10Pour une première nous sommes très satisfait. La qualité de la viande excellente. Service très bien. Patron sympa A bientôt ????
Dallas D. • 1 avis
3 mars 2023
8/10La carte n'est pas très grande mais offre un choix pour tout le monde. Les plats sont bien présenté et savoureux. Le cadre du resto est agréable et dispose d'une terrasse en été.
Marie-Elise L. • 2 avis
29 novembre 2022
8,5/10Excellente cuisine, mais service un peu débordé à cause d'un grand groupe, donc ambiance sonore très bruyante. A recommander quand même si vous voulez bien manger
Serge S. • 1 avis
24 novembre 2022
8,5/10Comme d'habitude, la viande est d'excellente facture. La carte des bières est assez sympa, et les "pousses" sont généreusement servis. Bref: une belle adresse.
Fabiola V. • 2 avis
6 mai 2022
10/10Très bon accueil, très bon repas, excellente présentation, très agréable.
Marc-Antoine R. • 2 avis
2 février 2022
8,5/10Les plats étaient délicieux, très bien cuisinés. Le service était bien mais sans plus et l'ambiance un peu froide mais il faut dire que c'était en début de soirée et un jour de semaine. Au global, une très bonne surprise.
Ben D. • 4 avis
3 octobre 2020
7,5/10Bien accueilli, belle carte, très chouette service, bons conseils et excellente nourriture. Le tout pour un prix abordable. Il n'y a que le cadre qui est un peu juste. Excellent moment en tous cas.
France B. • 37 avis
18 septembre 2020
8,5/10Agréablement surprise, jus te un peu déçue quant à l'assaisonnement du tartare, il manquait de tout...le poulet pour le petit était très bon et ma viande était délicieuse.
Micheline V. • 8 avis
1 février 2020
9/10Je suis allée pour la première fois dans cet établissement avec une amie et nous avons été très contente de la qualité de la nourriture ainsi que de l'accueil et du service. Question ambiance c'est plus mitigé car très peu de clients et c'est dommage. D'après le patron, le samedi soir serait un jour plutôt creux contrairement à la semaine.
Gilles T. • 26 avis
27 mars 2019
10/10Nourriture exceptionnelle comme d'habitude. Accueil parfait et sympathique.
Guy Nicolas e. • 8 avis
12 janvier 2019
10/10Très bon repas avec des produits frais et de qualités
- -. • 2 avis
20 octobre 2018
10/10Très bien
Benoît C. • 12 avis
18 septembre 2018
10/10Excellent acceuil et service, nourriture de qualité et cuisson tip-top ! Je recommande :-).
- -. • 4 avis
4 avril 2018
10/10Tres bon dîner, tres bon service, bonne ambiance.
- -. • 1 avis
1 mars 2018
7/10La table à côté de la nôtre était occupée par une personne bruyante et cela se répercutait jusqu'à notre table. A chaque ouverture de porte, le froid était très fort incommodant.
- -. • 4 avis
17 février 2018
9/10Le plat que j ai mangé était.copieux et correct, l.entrée tres bonne.et tres bon.dessert.
Geoffrey V. • 389 avis
2 décembre 2017
9/10Bonne cuisine chouette atmosphère et patron sympa.
Ingrid P. • 29 avis
28 octobre 2017
7/10Très chouette brasserie, très bien tenue. Croquettes crevettes revisitées au top mais service un peu long malgré qu’il n’y avait pas beaucoup de monde.
Johan D. • 10 avis
21 février 2017
7/10Accueil très sympathique. Cuisine correcte, un gros bémol sur les sauces, la mayonnaise des frites vient clairement d'un pot tout comme la bérnaise accompagnant le boeuf (pour moi, une bérnaise est chaude et peut être versé sur sa viande). Par contre, les croquettes de crevettes et l'espuma citronnée sont excellents.
Mélanie F. • 5 avis
9 novembre 2016
7,5/10plat du jour tout à fait correct mais servi pas assez chaud. Service aimable.
Olivier H. • 10 avis
9 septembre 2016
10/10Super chouette découverte, un cadre agréable et un chef au top. Je recommande !
David D. • 11 avis
2 septembre 2016
7/10Toast et foie gras comme entrée Hamburger boeuf pour madame Salade César pour ma part. Moyen moyen. J ai cherché, comme souvent, un coin sympa avec l app la fourchette. Bonne nouvelle : La Brasserie Jules était cotée à 8.5/10 sur TripAdvisor et 50% étaient offert sur la note finale si on réservait avec l app la fourchette. C était bon. Mais sans plus. Et on est ressorti de là avec une note un peu plus élevée que 50€ pour 4 boissons, 2 entrées, 2 plats, un dessert et 2 cafés. Le personnel : étrangement "froid" au départ mais adoucit quelques minutes après :)
Calo A. • 187 avis
13 août 2016
8/10Excellente cuisine et chouette terrasse !
Nicolas a. • 97 avis
31 juillet 2016
7,5/10Cadre super ... nourriture avec de bon produit frais .... pour le service gentil ... Mais pour finir c'est le cuisinier qui doit servir
Cyril B. • 35 avis
27 avril 2016
9/10Très bon accueil, délicieux mets, beaucoup de recherches sur les saveurs, petites amélioration sur la qualité du service par contre :)