Poncelet D. • 1 avis
25 octobre 2024
7,5/10Prise en compte rapide de notre commande Repas correct
Didier C. • 1 avis
21 septembre 2024
4,5/10Très moyen sur la qualité des plats Localisation pas génial Service agréable.
Elisabeth M. • 3 avis
15 juillet 2024
5/10Très cher pour une cuisine de cantine !
Xavier D. • 1 avis
13 juillet 2024
6,5/10le cadre est bien le serveur très efficace très copieux petit bémol le Homard trop cuit
Jean-Guillaume D. • 1 avis
2 juillet 2024
8,5/10Avec une cuisine généreuse dans un cadre agréable, la brasserie Saint-Nicolas est pour nous l'un des repères du quartier. Nous y allons souvent et nous sommes satisfaits à chaque fois.
Steve g. • 11 avis
1 juillet 2024
9/10Service irréprochable et un serveur très sympathique. Nous avons passé un agréable moment grace a lui. Merci
Brigitte P. • 4 avis
28 juin 2024
4/10Moules au vin blanc sèches et beaucoup de coquilles vides. Plat servi alors que nous avions à peine reçu l'apéritif. Propreté des tables et de la terrasse: moyenne. Prix des apéritifs sans alcool: élevés. Peu d'ambiance: seulement 9 personnes un vendredi midi. Dommage...
Delphine S. • 15 avis
13 mai 2024
7,5/10Petit restaurant situé à côté de notre hôtel. Nous avons pris un hamburger excellent, une carbonnade juste correcte et un steak sauce poivre. La sauce poivre n’est franchement pas bonne et sent la produit vaisselle. Les frites n’ont pas l’air fraîches mais recuites. Mais le service et le cadre sont sympathiques.
Séverine B. • 1 avis
8 mai 2024
8,5/10Certes le quartier n'est pas très accueillant mais nous avons poussé les portes de cette très jolie brasserie près de notre hôtel et là...la magie opère : accueil souriant service attentionné et efficace cadre moderne moules frites gauffre délicieuses. Bon rapport qualité prix Nous recommandons vaut le détour
HERVE G. • 52 avis
4 mai 2024
7,5/10Nous avons suivi les avis positifs sur ce restaurant et nous en sommes revenus déçu. 2 personnes en cuisine pour préparer les plats de 30 personnes c’est insuffisant. Nous avions commandé en direct 2 moules frites et nous avons attendus nos plats 1 heures. Pas professionnel. Passez votre chemin
Denis D. • 5 avis
23 avril 2024
8/10Plats maison. Prix très raisonnable. Très bien.
Camille V. • 28 avis
18 avril 2024
7,5/10Une adresse sympa, calme, peu de monde dans le restaurant lors de notre passage. Un aquarium a l’entrée qui m’a dissuadé de prendre du homard ou des fruits de mer. La nourriture est bonne dans l’ensemble mais chère pour ce que c’est. Les entrées individuelles coutent presque un plat. Pas le meilleur rapport qualité/prix
Robert B. • 12 avis
18 avril 2024
9,5/10Restaurant de qualité situé dans un quartier difficile. Accueil chaleureux et professionnel. Cuisine préparée avec goût et soin sur la base de produits soigneusement sélectionnés et de qualité. Chaudement recommandé.
Delphine T. • 1 avis
13 avril 2024
8/10Bon produits Personnel accueillant et à l'ecoute
Cédric N. • 3 avis
3 avril 2024
9,5/10Très accommodant pour les allergies.
Antoine C. • 1 avis
3 avril 2024
10/10Personnel accueillant et cuisine excellente ! Merci pour ce moment de convivialité !
Elisabeth C. • 29 avis
29 mars 2024
9/10Repas et cadre agréable. Nourriture bonne.
Maud M. • 3 avis
28 mars 2024
9/10Venu avec mon mari et nos 2 garçons (12 et 10 ans ) . Restaurant à côté de notre hôtel. Nous y sommes allés pour la proximité et pour notre premier dîner belge . Carte correcte et variée . La cuisine y est bonne et conforme à la carte . Pas de déception au niveau du service . Serveur à l’écoute , souriant et agréable. La salle n’est pas très grande et le cadre charmant et cosy . Au menu ( 2 chicken burger , 1 pavé de bœuf et une entrecôte irlandaise ) Cuisson de la viande un peu trop poussée mais pas vraiment dérangeante. Nous étions pressés de manger de vraies frites belges maison cuites à la graisse de bœuf. Expérience positive
audrey z. • 1 avis
6 mars 2024
10/10Accueil très chaleureux, en harmonie avec le cadre typique et les plats généreux et raffinés. Nous reviendrons lors de notre prochain passage.
Rene C. • 49 avis
5 mars 2024
10/10Tout est OK
Caroline L. • 13 avis
27 février 2024
10/10Malgré un souci avec le lecteur de carte bleue, notre serveur a été très avenant et les plats étaient très bons et copieux, notamment le fish and ships et le tartare italien.
Virginie N. • 1 avis
26 février 2024
10/10Nous sommes venus manger entre collègues, on a été bien accueilli, le repas était très bon, le personnel sympathique, les délais d’attente très correct, le budget très correct également (environ 40-45€/ personne pour apéro, plat, dessert et vin) le digestif de la maison est très bon! Le cadre est agréable. Je recommande cet endroit !
Stéphanie D. • 1 avis
21 février 2024
8,5/10très chouette adresse!
JEAN LUC B. • 1 avis
14 février 2024
10/10J'ai choisi ce restaurant grâce aux commentaires des internautes. Comme tous les ans, je fête la St Valentin le midi et non le soir. Aucun regret. L'accueil et l'attention au client est irréprochable. Les plats sont gouteux et généreux. Le cadre est très chaleureux. Je ne peux que conseiller et recommander ce restaurant. Si vous passez à Bruxelles pour moi, n'hésitez pas, un repas au St Nicolas sera un moment fort agréable.
Stephane M. • 6 avis
1 février 2024
10/10Dans un quartier peu touristique une halte délicieux avec un accueil chaleureux Le lapin et le bœuf superbe Bref allez y
Céline L. • 2 avis
29 décembre 2023
10/10Nous avons été très bien reçus, servis rapidement et avec le sourire. Les plats étaient très bons. Nous recommandons cette adresse.
Danuta C. • 1 avis
20 novembre 2023
10/10Un super endroit dans un quartier où je n’aurais jamais imaginé trouver un restaurant aussi agréable et bon. J’y retournerai, c’est certain!
Corinne F. • 1 avis
31 octobre 2023
4,5/10De la cuisine réchauffée, des plats de brasserie tout juste mangeables …quand à la spécialité « le vol au vent » à fuir en tous les cas !
Michel l. • 35 avis
4 novembre 2023
8,5/10Très bon rapport qualité - Prix
Fabienne D. • 25 avis
28 octobre 2023
9/10Le personnel est top Le cadre est top Nous avons pris 2 vol-au-vent maison/frites, la sauce du vol-au-vent était vraiment trop épaisse donc pas très agréable mais le goût y était.
Arnaud G. • 4 avis
28 octobre 2023
10/10Très bonne cuisine copieuse plats typiques belges Le patron serveur maître de la salle aux petits soins souriant détendu bref tout a été parfait Je recommande vivement Le restaurant était plein ou presque
marco c. • 2 avis
23 octobre 2023
9/10J'ai eu le plaisir de visiter cet établissement et j'ai été agréablement surpris. L'ambiance y est extrêmement accueillante, avec une atmosphère calme et relaxante qui en fait l'endroit idéal pour une soirée paisible. Le personnel est très sympathique et attentif, toujours prêt à satisfaire les besoins des clients. En résumé, si vous cherchez un endroit peu bruyant, accueillant et offrant une excellente cuisine, cet établissement est un excellent choix. Je le recommande vivement!
Delphine S. • 1 avis
13 octobre 2023
10/10Très bon restaurant, cadre très sympa et super serveur !
Pascal R. • 60 avis
2 août 2023
10/10Brasserie classique carte variée, bonne cuisine en ce midi pluvieux restaurant desert
Eloïse P. • 1 avis
1 juillet 2023
9/10Une belle soirée À la Brasserie Saint Nicolas pour fêter les 30 ans de notre ami. Le serveur et l’équipe on était intentionné du début à la fin. Nous avons été très très bien reçu ! Un choix de plat varié et délicieux Je recommande ! Merci
Anny B. • 1 avis
13 mai 2023
6/10Le cadre est agréable mais le service pas très chaleureux. De plus, nous avons pris des moules qui étaient trop cuites. Le rapport qualité/prix est à revoir.
Sabine T. • 113 avis
12 mai 2023
9,5/10Un service au top. Des mets délicieux et authentiques ( lapin remarquable , moules à l’ail délicieuses . Une attention particulière pour mon anniversaire à l’initiative du personnel qui avait remarqué une remise de cadeau… très touchée et très délicat de la part du restaurant situé à deux pas de la gare. Si nous revenons à Bruxelles nous retournerons à la Brasserie saint Nicolas !
Chloé B. • 42 avis
25 avril 2023
8/10Brasserie agréable, le personnel serviable et nous avons été bien reçu.. Dommage que les plats n'est pas été à notre goût, un tartare du chef nature..., des moules grand mere sans goût par contre le vol vent bon.
Anne D. • 1 avis
21 avril 2023