Avis - Brasserie Signature

559 avis
7.7
8.2
8.3
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Daniel J.28 avis

7 décembre 2024

Très bon accueil de bons conseils et des Mets excellents merci et bonnes fêtes

Brasserie SignaturePropriétaire

Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour le commentaire que vous nous faites. Au plaisir de vous revoir, Brasserie Signature

• Maria Luisa P.1 avis

2 décembre 2024

C’était une soirée entre amis qui a été spéciale grâce à la super ambiance de fête du restaurant et la gentillesse de Davide, discret mais toujours présent avec le sourire et le bon conseil. Bonne cuisine et carte assez bien fournie. Ce n’était pas notre première fois et ce ne sera pas la dernière.

• Willy L.2 avis

16 novembre 2024

Le prix des boissons est un peu élevé

• François D.1 avis

8 novembre 2024

Excellentes moules frites, service parfait et attentif

• Alain D.40 avis

20 octobre 2024

• Caroline D.8 avis

13 octobre 2024

Cuisine tout à fait correcte ( risotto, hamburger , holstein, ribs )Service très chaleureux, ambiance assez bruyante ( cela résonne ) ce qui impacte le plaisir de manger en famille . Par contre , eau plate et pétillante maison à prix d’or ( 9,5 euros pour 0,7 litre , 40 euros sur la note ) .c’est malheureux, cela a gâché tout le reste .

• Richard L.1 avis

12 octobre 2024

Service impeccable, plats très bien exécutés, huîtres de Zélande, ambiance tranquille

• Véronique D.4 avis

10 octobre 2024

Très bon service, bon repas, patron très désagréable avec le personnel et il n'hésite pas à le faire devant les clients, à être vulgaire et agressif dans ses paroles. Dommage pour le personnel car cela doit être très désagréable de travailler dans cette ambiance et dommage pour les clients d'assister à ce triste spectacle.

• jesus I.4 avis

5 octobre 2024

Aparté le désert tut été super bon , je recommande

• David H.15 avis

2 octobre 2024

Seules les moules sont à un prix normal. L’eau filtrée à 10€, les 12 huîtres ou la sole à près de 50€. Sans parler des bières à 10€. Beaucoup trop cher pour une brasserie. Et le service est assez austère et peu agréable. Bref une mauvaise expérience

Brasserie SignaturePropriétaire

Bonjour, nous vous remercions avant tout pour votre visite et pour le précieux temps que vous prenez pour écrire un avis. Nous nous efforçons tout les jours à faire de la Brasserie Signature un endroit ou le client se sent bien, mais malheureusement cela n'as pas été le cas vue votre rédaction. Au plaisir de vous revoir et de faire de votre visite un moment de pure bonheur. Bien à vous, Brasserie Signature

• David L.

David L.7 avis

21 septembre 2024

Tout était bon, mais particulièrement les moules étaient excellentes

• Karine F.56 avis

3 septembre 2024

la politique du patron , 2 euros pour un peu de moutarde et de mayonnaise , pas maison... pas cool

• Francesca B.20 avis

23 août 2024

Très bonnes moules et serveurs au petit soun

• Alessandro C.24 avis

18 août 2024

Nous étions deux et nous avons commandé un plat à partager, mais le serveur nous a dit que ce n’était pas possible. Nous avons donc fini par commander deux plats (que nous avons ensuite partagés). Dans tous mes voyages à travers le monde (et je n’ai pas peu voyagé !), cela ne m’était jamais arrivé auparavant—mais à la Brasserie Signature à Bruxelles, c’est arrivé… Pour moi, c’était incroyable et inacceptable ! We were two, and we ordered a dish to share, but the waiter told us it wasn’t possible. So, we ended up ordering two dishes (which we then shared). In all my travels around the world (and I haven’t traveled little!), this had never happened to me before—but at Brasserie Signature in Brussels, it did… For me, it was incredible and unacceptable!

Brasserie SignaturePropriétaire

Cher Alessandro, Merci d'avoir partagé votre expérience à la Brasserie Signature. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La promotion sur notre casserole de moules apd 18,90 € pour 1,3 kg (ailleurs 30€ pour 1kg), les moins chères de Bruxelles, est conçue pour une personne, comme indiqué sur notre carte. Cette politique est essentielle pour maintenir des prix compétitifs tout en couvrant les coûts liés au service. Le partage compromettrait cet équilibre. Cela dit, tous nos autres plats à la carte peuvent être partagés sans problème. Nous regrettons que cette situation ait conduit à une note de 1 étoile, que nous trouvons toutefois un peu sévère compte tenu de l'effort que nous mettons à offrir un service de qualité. Nous espérons que ces explications clarifient notre démarche et serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus satisfaisante. Cordialement, Brasserie Signature

• Rotondo G.1 avis

11 août 2024

Tres bien mais cher

• Philippe L.3 avis

3 août 2024

Superbe restaurant, ambiance chaleureuse et décontracté. Serveur au top, sympathique, prévenant, à l'écoute du client et bon conseillé. Le seul bémol à cette belle soirée, il faut impérativement être en possession d'un carte de crédit (que j'avais oublié) pour payer l'addition sinon, vous devez aller chercher l'argent au distributeur, qui est tout prêt du restaurant. A part cela, très bon restaurant, à recommander vivement.

• Antoine v.

Antoine v.7 avis

28 juillet 2024

Les moules étaient très bonnes et le serveur Davide est d'une sympathie rare. Très bonne expérience.

• Eda C.1 avis

21 juillet 2024

Beaucoup d’erreur dans les commandes

• Pascale B.4 avis

21 juillet 2024

malgré l'affluence , service au top , gentillesse et accessibilité du chef de rang . Nourriture impeccable.

• Jean Pierre L.1 avis

30 juin 2024

review_preview

Excellent restaurant et terrasse sympathique. Les Saint-Jacques snackées, beurre lance au Dashi, purée au Miso étaient un pur délice !

• Fatma A.1 avis

3 juillet 2024

Le serveur pressé, il enchaîne sans demander le plat et il insiste pour la commande du dessert/café avant qu on ait fini nos boissons . Viande sèche , pas goûteuse, carpaccio petit pour le prix . Les mignardises pas terrible ( pas moelleux, trop sec ) .Déception.

• Jonathan D.2 avis

27 juin 2024

La brasserie par excellence. Raffiné mais simple Cher mais pas trop

• Caroline B.17 avis

28 juin 2024

Le personnel est très professionnel, de bonne humeur et attentif aux clients. C'était un énorme plus à cette soirée.

• Laurence A.5 avis

7 juin 2024

Entrecôte sèche quasi immangeable

• Patricia T.1 avis

5 juin 2024

je trouve dommage que le paiement soit uniquement en cash ou par carte visa j'ai un peu été prise par surprise car sauf erreur je n'ai pas vu cette information lors de la réservation suf le site. j'avais pris un filet mignon et très peu de garniture dans l'assiette (pauvre en salade) surtout vu le prix du plat. différentes personnes se sont occupées de notre table donc on ne savait pas trop à qui s'adresser au final, le personnel semble être nouveau ou alors n'a pas connu de ce qui se trouve sur la carte

• Johan t.8 avis

27 mai 2024

Bonne cuisine digne de son nom brasserie. Très bon service. Cependant, nous avons remarqué qu'ils ont de nouveau largement monté les prix. C'est pour cela que quelques points ont été donnés en moins pour le rapport qualité/prix.

• Philippe G.10 avis

29 mai 2024

Bonne brasserie mais pas donné et service assez lent

• Christiane D.1 avis

28 avril 2024

Très bel endroit. Le personnel est très accueillant. Les prix sont un peu élevés. L'eau plate est servie en carafe et coûte 9,50 Euros. C'est cher pour de l'eau dont on ne connaît pas la provenance. Paiement obligatoire en liquide ou carte de crédit. La carte maestro n'est pas acceptée. Le burger signature coûte 25 euros et pour avoir de la mayonnaise on a payé 2 Euros.

• Emel Y.67 avis

29 mars 2024

Plus jamais nous n'y mettrons les pieds !!! Côté boisson, on s'est bien fait arnaqué, le verre de vin à 15€ est servi avec une petite mesurette, grâce à cette petite mesurette, ils savent en servir +/- une dizaine de verres par bouteille, prix de la bouteille 58€ la bouteille, ça fait cher payé le verre de vin !!! Nous ignorions le prix, la carte ne nous avait pas été présenté. Un gin tonic, 12€ + 4,50€ pour le tonic, bref, on a payé plus cher pour les boissons que pour nos plats !!

• Angela T.5 avis

30 mars 2024

Le service était parfait le staff a l’écoute de nos envies nous y reviendrons sans hésiter

• Philippe D.2 avis

24 mars 2024

Excellente brasserie dans un décor à la parisienne... Excellent service. Nourriture égale à nos attentes. Je recommande.

• Philippe C.4 avis

16 mars 2024

J’ai mentionné ma réservation par thé fork c’est comme si cela n’avait aucune importance. Place imposée près du comptoir et de la sortie de cuisine alors que la recommandation souhaitée était une table calme., c’est un peu raté !

• yehoshua R.1 avis

12 mars 2024

review_preview

Toujours un réel plaisir de venir dans cet établissement.

• Alain B.3 avis

1 mars 2024

Très bonne croquette de gibier. Bon rapport qualité-prix pour le côte à l'os, proposition du mois. Délicieuse île flottante.

• Ferid R.5 avis

15 février 2024

Personnel sympa mais manque de savoir faire. A peine recu notre apero que nous recevions deja nos viandes et le vin recu quand nos assiettes etaient presque vide.

• Laurence D.1 avis

14 février 2024

Nous avons très bien mangé, la nourriture était excellente mais nous étions sur une petite table dans le traffic, les serveurs et les gens défilaient emportant limite les bouteilles de la table. Cette table était positionnée dans le périmètre d'autres tables faisant partie d'un groupe en teambuilding. Il y avait trop de bruit.

• José T.1 avis

17 février 2024

Bonne cuisine mais très cher. En plus mal positionné à côté de la porte d’entrée

• Didier C.4 avis

9 février 2024

Déçu de mon passage

• Stephan V.2 avis

6 janvier 2024

Cher pour une nourriture correcte, sans plus. Service ok. Mais cet établissement ne propose qu'un paiement en carte de crédit. Donc rattachée à un emprunt contracté auprès de votre banque. Et non une carte de débit, rattaché à votre compte courant. Méfiez-vous ! Quand on sait les risques de surendettement liés à ces systèmes de crédits à répétition, c'est scandaleux sur le plan éthique...

Afficher plus d'avis

Tripadvisor