Florence V. • 2 avis
6 décembre 2024
8/10Plats de bonne qualité mais prix élevé. accueil chaleureux.
Xavier P. • 2 avis
7 décembre 2024
10/10Une institution à Bruges… cuisine simple et classique maîtrisée depuis plus de 70 ans…
Florine V. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10plats parfaitement préparé, service très agréable.
Martine V. • 3 avis
14 novembre 2024
9/10Très bonne bouillabaisse à la belge (parce que les poissons n'étaient pas les mêmes qu'à Marseille). Cadre agréable et ambiance calme.
Wilma Z. • 4 avis
8 novembre 2024
10/10Ce restaurant m'a été conseillée par une amie, elle m'avait dit de prendre la bouillabaisse elle était excellente, mon ami a prit lui une Anguille à la crème, il a été vraiment agréablement surpris ! Le cadre très sympa, son charme est là grâce à ses poutres apparentes, le serveurs et la serveuse d'une gentillesse et d'une douceur extrême, Je conseillère à 100% ce restaurant cela vaut le détour dans Bruges,et rapport qualité prix cela est très correcte, Allez régalés vos papilles les yeux fermés !
Claudia C. • 7 avis
2 novembre 2024
10/10Très bien
Jean-Alain D. • 1 avis
2 novembre 2024
8/10Bonne cuisine dans un quartier pourtant excessivement touristique...
Laetitia D. • 2 avis
29 octobre 2024
9,5/10La serveuse a été très agréable durant notre repas. Ce fut un plaisir d'avoir pu faire sa connaissance !
Antoine C. • 1 avis
8 septembre 2024
9,5/10Moules/frites parfaites comme on pouvait s'attendre d'un bon restaurant,. Service discret et efficace. Le reste de la carte semblait aussi appétissant. Ce sera pour une prochaine fois ...
Cécile H. • 1 avis
14 septembre 2024
3/10Grosse déception. Je vais dans ce restaurant à chaque visite à Bruges depuis 25 ans, et c'était ma dernière visite aujourd'hui. La direction a visiblement changé et le but est clairement de se faire de l'argent et pas d'offrir un service de qualité. La nourriture n'est pas mauvaise, c'est correct sans être exceptionnel mais mes prix ne sont pas du tout en adéquation avec ce qu'on a dans l'assiette. Les frites sont moins bonnes qu'avant. Nous avons eu un mini ramequin de mayonnaise pour 4 personnes, pas assez de frites. Pour des moules une addition à 140€ le minimum est quand même de ne pas avoir à faire payer 2 euros pour avoir de la mayonnaise. Service médiocre , peu poli, brut et pas serviable. Passez votre chemin.
Nicolas S. • 1 avis
16 août 2024
10/10Magnifique 🤩
François H. • 21 avis
24 juin 2024
8/10plats de très grande qualité, très bien cuisinés.
Ghislaine R. • 4 avis
24 juin 2024
10/10Des plats delicieux, une ambiance sympa et un personnel aux petits soins: tout simplement parfait
Aurelie M. • 2 avis
19 mai 2024
9/10Excellent poisson très frais et très bien cuit. A recommander.
Muriel F. • 3 avis
19 mai 2024
9/10Bon petit restaurant authentique. Ambiance calme et posée. Rapport qualité prix t correct. Personnel charmant.
Alain B. • 1 avis
21 avril 2024
7,5/10Un peu bruyant
julien T. • 1 avis
31 mars 2024
6,5/10Votre avis favorable sur cet établissement à besoin d’être actualisé: moules desséchées ( cuites à l’avance et sans saveur) et rien à manger sur les anguilles au vert. Grande déception. La bière et la glace vanille étaient agréables. Leur demander de faire des efforts !
Mireille S. • 2 avis
25 mars 2024
6,5/10Spécialiste des fruits de mer. Les moules étaient bonnes et copieuses,mais chères. Salle minuscule. On est entassé les uns sur les autres et le service est peu aimable.
Anne-france d. • 2 avis
9 mars 2024
9,5/10Super soiree. Nourriture excellente et copieuse. Service rapide et courtois
Catherine M. • 10 avis
17 février 2024
7/10Restaurant bon, un peu cher cependant
Karl L. • 25 avis
25 février 2024
6/10On ne retrouve rien de pittoresque dans ce restaurant devenu un repère à touristes. Cuisine correcte sans plus, mais prix élevés.
François Éric P. • 3 avis
27 janvier 2024
9,5/10très belle table soignée et cadre contemporain : tout le monde a adoré son plat !
Victor M. • 1 avis
2 janvier 2024
6,5/10Le personnel n’est pas accueillant, le service lent, proche de l’incompétence. Pas de verres, ni de pain, il a fallu attendre plusieurs minutes que la serveuse soit disponible pour lui demander. Une fois le repas terminé nous avons patienté une demi heure en espérant se voir proposer des desserts. Personne n’est venu. Les plats sont de qualité, une soupe de poisson très bien assaisonnée au safran et avec des morceaux parfaitement cuits; des croquettes aux crevettes fraîches et pas écœurantes; un poulpe grillé à la mayonnaise de kimchi (un peu trop de sauce) qui aurait pu être plus relevé. Le cadre est sympathique et l’atmosphère tranquille. Mais vraiment il y a aussi bien niveau cuisine et plus agréable niveau service à Bruges.
Charly G. • 1 avis
29 décembre 2023
2/101 h30 d’attente et toujours aucun plat sorti de la cuisine… le serveur a eu beau se confondre en excuses et nous indiquer qu’un problème de connexion avait existé entre sa tablette pour prendre la commande et la cuisine, il est totalement incompréhensible d’attendre aussi longtemps dans un restaurant. Bref peut être que la cuisine est bonne mais nous n’en avons pas vu la couleur…
pascale p. • 1 avis
29 décembre 2023
8,5/10Nous avons vraiment apprécié tout ce que nous avons goûté. Les huîtres avec le caviar de hareng étaient délicieuses, une belle découverte! Et le homard…. Un pur bonheur! Notre serveur était adorable. Les prix sont un peu élevés mais pas de regret, cela en valait la peine!
Chantal M. • 2 avis
11 décembre 2023
5/10Nous avons connu des jours meilleurs dans ce restaurant ( nous fréquentons l’endroit depuis 30 ans). Service aimable mais assez inattentif ; cuisine décevante pour le lunch que nous avons pris ce jour: crevettes très clairsemées dans sa croquette et solettes roulées plus que probablement surgelées. Vin au verre a un prix assez prohibitif . A perdu sa réputation de bonne table brugeoise pour la troquer contre cellevd’une insipide halte touristique et fort bruyante de surcroît a cause d’une musique tonitruante . Nous ne reviendrons plus.
Maud M. • 3 avis
9 décembre 2023
6/10Restaurant de fruit de mer où nous avons pu trouver 1 place 1 samedi soir en réservant 3 jours avant alors que la plupart des restaurants achiffaient complets. Service rapide. Mais ne pas s'attendre à de la grande cuisine, malgré les prix
elodie m. • 1 avis
9 décembre 2023
8/10Nous avons passé une belle soirée. Les plats étaient bons même si je trouve les tarifs élevés mais ce n’est pas propre à ce restaurant, les prix sont à peu près tous les mêmes dans Bruges. La localisation du restaurant est chouette et la déco est soignée.
Fanny D. • 20 avis
12 novembre 2023
9/10Très bon repas , les portions sont très généreuses (mais cela reste très cher pour des moules!), je vous recommande de prendre un plat de moules pour deux c’est largement suffisant ;)
CATHERINE M. • 1 avis
3 novembre 2023
10/10Très beau lieu. Ambiance agréable. Serveurs au top. Repas très bon et de belles assiettes. Nous reviendrons assurément.
Fabien V. • 1 avis
28 juillet 2023
8/10Une bonne adresse où je reviens à chaque passage à Bruge. Jamais déçu. L’endroit est très fréquenté par des Belges ce qui est bon signe.
Gunther D. • 1 avis
3 juillet 2023
2/10La patronne est exécrable. Elle devrait probablement changer de métier, mais être loin de la clientèle. Pauvre tache.
Maria Elena S. • 4 avis
21 mai 2023
9,5/10A retourner. Service et plats très bons. Les portions généreuses. Moules et frites fantastiques ainsi que les croquettes. O
Emmanuel R. • 2 avis
18 mai 2023
4,5/10Rien de bien remarquable si ce n'est l'emplacement proche des hauts lieux touristiques, qui permet au restaurant de choisir ses clients... les plats sont sans grand intérêt et les prix bien élevés. Nous avons bien mieux mangé à Bruges et pour moins cher ailleurs.
Pierre P. • 1 avis
1 mai 2023
2/10Nous avions réservé pour venir dîner avec ma femme et nos 4 enfants (10/8/5/1 an) . À notre arrivée, acceuil des plus glaciales, grossi-modo qui voulait dire "vous les familles avec enfants vous n'êtes pas les bienvenus". Nous ne nous sommes même pas assis et sommes répartis illicol ! Honteux et très irrespectueux. Famille, tracez votre chemin !
frédéric L. • 1 avis
8 avril 2023
9,5/10Chouette petit restaurant, super sympa, on y mange super bien et le personnel est super aimable et sympathique,les moules sont super bonne et la bouillabaisse aussi
Julia H. • 1 avis
10 mars 2023
4/10Un service robotique, sans sourire et attention. Des frites congelées, une cuisine moyenne. Le tout, au prix fort. Passez votre tour.
Caroline C. • 1 avis
4 mars 2023
6,5/10Le personnel était accueillant mais nous avons trouvé que les moules n'étaient pas très bien nettoyées et peu savoureuses pour un plat à 30€. Néanmoins, il ne s'agit que d'un seul plat sur la multitude de plats possibles.
Ludovic B. • 18 avis
4 mars 2023
9/10Très bon, un peu cher. Pas un sourire. Dommage
Margot M. • 16 avis
24 janvier 2023
5/10Moules correctes. Service peu avenant. Pas le meilleur rapport qualité prix de Bruges.