Inscrire mon restaurant

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Fabien F.211 avis

6 décembre 2023

9/10

Excellent pour un lunch ou un diner, service impeccable et repas gastronomique. Belle carte de vin et vin au verre.

• Danielle S.3 avis

29 novembre 2023

7,5/10

L'entrée n'avait pas de saveur. Le plat principal manquait d'accompagnement..Le dessert par contre était très bon..

• Martine G.47 avis

19 novembre 2023

6,5/10

Très agréable décor mais service et qualité des mets sans rapport avec leur montant. Cependant, présentation des plats recherchée.

• Gijs V.1 avis

18 novembre 2023

9,5/10

Ontzettend gastvrij en professioneel personeel. Eten was fantastisch. Goede prijs/kwaliteit verhouding!

• Dr Brice K.4 avis

18 novembre 2023

10/10

Merci pour le petit geste envers ma fille

• Gary A.2 avis

10 novembre 2023

10/10

Agréablement surpris, accueil très sympa, services irréprochable, vraiment un endroit superbe pour passer un moment magnifique.

• Alain T.2 avis

3 novembre 2023

10/10

Très belle découverte. Et sans aucun doute, nous y retournerons.

Voir la photo

• Marc D.2 avis

29 octobre 2023

10/10

Superbe cadre, personnel et nourriture TOP !!!

• Gilles V.11 avis

29 octobre 2023

7,5/10

Nous avons très bien mangé malheureusement nous avons été mal accueilli, le service est expéditif et peu chaleureux, c'est dommage car il n'est pas à la hauteur de la qualité de la cuisine proposée, qui est elle remarquable.

• Georges G.24 avis

26 octobre 2023

10/10

Parfait en tous points, comme d'habitude !

• Emmanuelle D.1 avis

25 octobre 2023

10/10

Restaurant et bar à l'étage magnifiques, repas délicieux, personnel serviable. Une soirée parfaite

Voir la photo

• Marie-Adeline B.4 avis

21 octobre 2023

8/10

Merci au chef qui connaît son métier, nous avons très bien dîner, qualité des mets et saveurs c’était délicieux mais…. Nous avons voulu prendre un verre au bar, lieu froid, glacial sans intérêt. Pas d’intimité. Le barman, une jeune fille charmante qui vous présente une carte sans pouvoir vous faire ce que vous demandez. Elle semblait être placée dans un lieu qu’elle ne connaissait pas. Pas de Rye Whisky qui figurait sur la carte pour faire un Manhattan,. Mon mari a fini par prendre un whisky. La jeune fille avait aucune idée comment faire un cocktail. Pour ma part je demande un vodka martini, on me le sert dans un verre épais et large.!!! Nous passons à table, très bon dîner mais il est triste d’avoir des serveurs qui vous servent en basket. Lorsqu’on dépense 350€ pour une soirée à deux, et qu’on fait l’effort de s’habiller il est honteux dans cette catégorie de restaurant d’avoir des serveurs qui servent en basket! Tenue à revoir!

• Clarisse A.

Clarisse A.10 avis

20 octobre 2023

Un délice comme d’habitude ! Merci beaucoup à toute l’équipe

• Philippe L.35 avis

20 octobre 2023

9,5/10

Un restaurant que je fréquente régulièrement depuis 3 ans. Un lunch de midi à un prix imbattable pour une qualité gustative et de présentation remarquable. Cadre agréable, service parfait et vue agréable sur le jardin boisé. En automne un régal.

• Juan S.45 avis

19 octobre 2023

10/10

Excellent service (Merci Silvia) et nourriture comme usuellement de qualité et variée.

• sandro a.

sandro a.1 avis

14 octobre 2023

10/10

Un repas juste exceptionnel, un chef fantastique avec une cuisine si délicate et exceptionnelle. Des salles décorées avec goût, du personnel aux petits soin pour vous. Tout cela fait du Brugmann le restaurant de Bruxelles où il faut aller. Pour ma part la présence du chef en salle régulièrement pour voir si ses celui-ci est satisfait est le plus de cette GRANDE maison de la gastronomie.

• Marie-Hélène B.6 avis

11 octobre 2023

10/10

Nous étions en famille pour un lunch et avons été magnifiquement accueillis! Notre table était initialement dressée à l’intérieur à notre demande mais le temps était splendide et l’équipe nous a gentiment proposé d’en profiter. Nappes blanches, service soigné, repas raffiné, tous les ingrédients pour passer un excellent moment. Nous recommandons!

• Ronald K.

Ronald K.1 avis

6 octobre 2023

10/10

Cadre agréable, belle décoration, repas délicieux, vins et champagnes au top ! La soirée fut belle !

• Jennifer P.

Jennifer P.1 avis

4 octobre 2023

5/10

Restaurant problème digne de sa renommé il y a quelques années mais qui aujourd’hui n’honore plus celle-ci. Service très middle et cuisine pas très revisitée. Bien dommage …

• Lionel V.11 avis

28 septembre 2023

10/10

Really great food. Very friendly staff! And peaceful atmosphere. What else?

• Johann f.2 avis

22 septembre 2023

????????

• Philippe G.1 avis

20 septembre 2023

10/10

Excellent restaurant, cuisine inventive et soignée qui pratique un lunch business épatant.

• alex m.1 avis

16 septembre 2023

5,5/10

Restaurant qui "fait le job", Mais à 150€/tête, on pourrait s'attendre à une expérience. Je n'ai ressenti ni frisson, ni enthousiasme par les saveurs et/ou par l'ambiance. Peut être parce que le restaurant était archi-plein

• Stella B.49 avis

14 septembre 2023

10/10

Un restaurant d’exception avec un rapport qualité/prix imbattable. Et Silvia incroyable !!!

• Josiane V.34 avis

14 septembre 2023

10/10

Temps splendide et donc terrasse bien agréable.

• Marie A.1 avis

13 septembre 2023

8/10

Bel espace convivial. Personnel qualifié et avenant. Repas gastronomique, excellents produits.

• Audrey M.

Audrey M.3 avis

7 septembre 2023

10/10

Nous avons passé une excellente soirée...de l'amuse bouche,en passant par les 3 entrées, le plat principal, le fromage et les desserts, un vrai délice...accompagné d'une bonne bouteille de chinon,"la part des anges",conseillé par Mr le sommelier ..parfait... Merci au sympathique serveur,qui a été aux petits soins avec nous et le summum, visite du chef aux tables du restaurant....Très très bonne expérience, merci????

• Françoise C.25 avis

7 septembre 2023

7,5/10

Bel endroit et terrasse fort agréable. Service très professionnel et attentif; Le lunch business est excellent et à un prix tout à fait correct, mais l'addition finale est un peu salée. J'ai trouvé excessif le prix des boissons, que ce soit l'eau pétillante ou le vin au verre.

• Micheline P.8 avis

1 septembre 2023

10/10

Cela fait plus de 10 fois que je viens déjeuner dans ce restaurant et la qualité des mets reste toujours la même. C'est le seul restaurant qui propose un lunch à 29 euros pour 3 services d'une telle qualité et ce sur la plus belle terrasse de Bruxelles. Courez y!

• Jo T.12 avis

31 août 2023

8/10

A recommander, en tout cas pour le lunch de 3 services de grande cuisine à un prix imbattable. Par contre, il n'y a pas un seul vin à un prix abordable. Si vous pensez ne pas boire une bouteille entière, il vaut mieux mieux prendre le vin au verre. Très beau cadre et excellent service stylé.

• Fran C.249 avis

30 août 2023

10/10

Autant le cadre que la qualité des plats sont excellents. C’est un restaurant à saisir à Bruxelles.

• Fatoumata B.1 avis

25 août 2023

9,5/10

C’était l’anniversaire de ma fille et ça été très bien

• sarah Kh2 avis

Parfait

• Pierre R.43 avis

3 août 2023

10/10

Toujours aussi sympa -service impeccable - pte table ronde à l'intérieur côté jardin à 3 très agréable - business lunch délicieux et compétitif -bcp apprécié les filets de caille à basse température en tempura - une mention spéciale pour l'accueil tjs aussi attentif de Silvia

• Philippe L.35 avis

3 août 2023

9,5/10

Le rapport qualité prix est imbattable pour ce cadre et cette ambiance avec jue sur un jardin agréable.

• Ye Lu6 avis

30 juillet 2023

10/10

Malgré un soucis au début du repas, l’équipe du Brugmann a su réagir parfaitement et nous proposer une solution des plus agréables. Le personnel est serviable et attentionné. Le cadre est calme et prestigieux. Les différents plats sont recherchés et exquis. On ressent le travail du détail par le Chef et il nous emmène, grâce à ces mets, dans une montagne russe gustative. Une mention spéciale pour le dessert : une dame blanche revisitée, surprenante et appétissante. Le restaurant est facilement accessible et le service de voiturier est impeccable. Je recommande à tout les niveaux cette belle expérience culinaire!

• Magdalini P.26 avis

28 juillet 2023

10/10

Une explosion de saveurs! Cadre exceptionnel. Un seul bémol. Nous avons été très fortement dérangées par des relents de tabac (cigare, cigarillos?) persistants tout le long du repas alors que nous étions à l'intérieur...au point d'altérer la dégustation...dommage!

• Benjamin B.4 avis

21 juillet 2023

10/10

Merci au Chef Mathias pour sa cuisine, à la fois originale et à la fois authentique, de nos terroirs. Merci également à Sylvia pour sa gentillesse et son service impeccable en ce jour de fête nationale. A très bientôt !

Voir les 2 photos

• DIDIER C.2 avis

21 juillet 2023

9/10

On se sent vraiment bien au Brugmann: très bel endroit, un saut dans le passé belle époque, un coin de verdure attrayant en pleine ville, un personnel aux petits soins, une très bonne cuisine, merci...

Avis Tripadvisor

405 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client