Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Dernière mise à jour
7 octobre 2024
Chef
Matthias Van Eenoo
Type de cuisine
Français
Menus
Parcourez les différents menus mis au point par le chef. Certains sont réservables via TheFork, tandis que d'autres sont disponibles au restaurant.
Christmas découverte
75 € par personne
Disponible du 02 nov. au 30 déc.
Christmas Signature
138 € par personne
Disponible du 02 nov. au 30 déc.
Découverte du brugmann
68 € par personne
Offre TheFork permanente
Dégustation Signature by Brugmann
125 € par personne
Offre TheFork permanente
Menu de Nouvel an
195 € par personne
Disponible le 31 déc.
Christmas Terroir
88 € par personne
Disponible du 02 nov. au 30 déc.
Menu jour de Noël
138 € par personne
Disponible le 25 déc.
Business lunch (change chaque semaine)
29 € par personne
Offre TheFork permanente
Terroir à du goût
88 € par personne
Offre TheFork permanente
Notre sélection de caviar petrossian
Pomme de terre moscovite
15 €
Accompagnée de votre choix de caviar
Osciètre impérial 30gr
140 €
Accompagné de sa vodka grey goose
Osciètre royal 30gr
125 €
Accompagné de sa vodka grey goose
Daurenki royal
110 €
Caviar en accompagnement 10gr
18 €
Entrées
Gamberoni croustillant
26 €
sauce et condiment thaïs, billes de coriandre et tiger-milk
Ravioles de homard
24 €
émulsion de bisque
Langoustines mi-cuite
26 €
beurre demi-sel au thym, citron caviar
Savarin de volaille
22 €
sauce poule au pot
Tatin de foie gras
19 €
sauce Armagnac, Porto
Emincé d'artichaut Camus
23 €
caviar osciètre, truffes
Plats - viandes
Ris de veau au barbecue
43 €
légumes de saison, sauce marbrée à la fève de Tonka, sablé parmesan
Volaille fermière des Landes
39 €
farcie aux girolles, croquette à la pistache, épinards
Magret de canard du Sud-Ouest
42 €
carottes à l'orange, chicons, sauce à l'orange
Plats - poissons
Saint-Jacques de Dieppe rôties
42 €
houmous de coco de Paimpol, émulsion chorizo
Dos de cabillaud au naturel
42 €
choux de Bruxelles en textures, émulsion végétale
Homard bleu à la vanille
49 €
jeunes pousses d'épinards, raviole de homard
Desserts
Dame blanche
15 €
Signature brugmann
Pêche melba by Brugmann
15 €
pêche rôtie, confit de groseilles, macaron framboise
Tarte chocolat noir
15 €
grand-cru Caraïbes 66%
Carrot cake épicé - sans gluten, vegan
15 €
glaçage et sorbet orange
Pavlova coco-citron vert
15 €
gelée verveine, sorbet yaourt
Assortiment de fromages AOP
15 €
Menu complet
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant BRUGMANN est de 51 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant BRUGMANN est Matthias Van Eenoo.
Oui, le restaurant BRUGMANN a été identifié comme ayant des plats végétariens au menu.
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.