9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Charles S. • 2 avis
12 octobre 2024
10/10Dans un cadre simple, venez comme nous découvrir une cuisine raffinée et gourmande qui plaira autant aux végétariens qu’aux flexitariens et l’association mets vins était parfaite.
julien b. • 1 avis
2 août 2024
10/10Très bon conseil pour l’accompagnement du vin. De bon produit et cela se ressent !
Melissa L. • 1 avis
30 mai 2024
10/10Cette adresse est une petite pépite, nous avons adoré les plats, les vins, l'ambiance intimiste. Tout était excellent et surprenant, le service impeccable, les plats et les vins étaient bien expliqués. Vraiment un super resto !
Charlotte V. • 6 avis
26 janvier 2023
10/10Cuisine originale et très savoureuse dans un magnifique cadre cosy. Le service est souriant et aimable et on a été très bien conseillé pour le vin. On y retourne avec grand plaisir!
Voir la photo
Daniel P. • 176 avis
28 août 2022
6/10Cuisine moderne, repas à partager....avec un seul couvert. Pas de carte de vins, on vous conseille selon le plat. Vin très cher et pas connus (pas de vin français). Assez déçus.
Brut • Propriétaire
Bonjour Daniel, Nous nous souvenons très bien de votre venue. Nous avons pris le temps d'écouter l'ensemble de vos demandes en terme de vin et le sommelier vous a conseillé en fonction de vos envies. Nous sommes désolés que le choix des vins n'étaient pas appropriés. Nous préconisons des vins de petits producteurs au minimum de l'agriculture biologique et nous accordons peut d'importance aux appellations et nom de domaine renommé. Au plaisir de vous refaire découvrir nos dernières trouvailles, Léonard
Nicolas J. • 183 avis
18 août 2022
8/10Cuisine originale avec des produits de qualité. Menu un peu cher pour les produits servis, mais compréhensible si ceux-ci sont 100% bio et locaux. Le "pairing" des vins est, selon moi, trop cher pour la quantité servie dans chaque verre. La qualité des vins est correcte, mais cela reste des petites productions "qui ne cassent pas la baraque". A 42€ les 5 petits verres (verre de cava rempli de moitié, soit maximum 6-8 cl), on est sur une base équivalente à environ 70-80 euros la bouteille, probablement une culbute équivalente à 6 fois le prix de la bouteille, c'est exagéré. On trouve meilleur et moins cher ailleurs et la rareté des productions qui créent l'originalité et la découverte ne vaut peut être pas son prix. Ce qui est rare peut être cher, mais ne mérite pas nécessairement un intérêt. Au final, menu 4 services avec mise en bouche (sans les fromages) et 5 petits verres de vin font une addition à plus de 100€/personne. (sans avoir pris un apéritif, un café, un digestif, etc.) avec un service qui a nécessité plus d'une heure pour recevoir la première entrée alors qu'il s'agit d'un menu unique et qu'il a fallu demander au bout d'une heure pour recevoir un deuxième verre de vin et du pain. Ca n'est pas digne d'un restaurant de ce standing, dommage.
Lionel D. • 1 avis
29 juillet 2022
10/10Superbe découverte. Accueil d’une rare gentillesse. Le Menu est vraiment très très bon. Bonne musique, très belle deco. Vraiment parfait, on revient en septembre au moment du changement de carte. Comblés en sortant.
Arthur D. • 1 avis
1 juillet 2022
10/10Incroyable expérience culinaire et cadre très cocoon ! Nous avons apprécié l'accord met-vin et le dessert était particulièrement sophistiqué
Laurence M. • 3 avis
19 juin 2022
10/10Très agréable resto. Carte raisonnable et originale Produits en grande partie de leur potager
Pénélope A. • 3 avis
27 mai 2022
10/10Belle découverte gustative !
Marité D. • 4 avis
8 mai 2022
10/10Plats extrêmement savoureux, service au top malgré une grande affluence, et ambiance cosy : que demander de plus pour un brunch du dimanche ? Je reviendrai !
Monique D. • 2 avis
15 avril 2022
10/10Super restaurant. Cuisine délicieuse et service très sympathique. Nous recommandons vivement
Anne l. • 5 avis
1 avril 2022
8,5/10Super service! On aimerait toutefois plus de variété dans le choix des vins.
Charlotte V. • 6 avis
3 mars 2022
10/10Lieu chaleureux! L'accueil était souriant et très aimable. On nous a guidé dans nos choix pour les vins. Le serveur semble bien s'y connaître et les vins qu'on a bu étaient délicieux. Le repas était succulent... très gourmand et raffiné ! Je recommande!
Thomas H. • 13 avis
27 février 2022
9,5/10Très bonne surprise ! Plats très bien cuisiné ! Un excellent rapport qualité / prix ! Personnel super accueillant. Je recommande vivement. À bientôt
Ben D. • 8 avis
19 décembre 2021
10/10Cuisine créative et délicieuse dans une ambiance conviviale. Un accueil chaleureux. N'hésitez pas à partager les plats pour multiplier les expériences. L'endroit vaut le détour.
Julie V. • 2 avis
28 novembre 2021
10/10Notre brunch a été plus que parfait ! Le serveur est très agréable, de bons conseils, connait ses produits, ... On aurait pu y rester toute l'après-midi. Je recommande grandement.
Nadia Et Michel C. • 1 avis
29 octobre 2021
10/10Ce restaurant et son équipe sont tout bonnement INCROYABLES. A découvrir !!! Et comme dirait Louis de Funes dans L'aile ou la Cuisse : "Ça sent l'artiste a cette table, ça sent l'artiste!"
Cassandre T. • 2 avis
22 octobre 2021
10/10Excellent ! Ravie ! Une cuisine pleine de saveur et raffinée, éveil de nos papilles du début à la fin et de très bons conseils et explications sur les vins. Nous avons passé une belle soirée, merci.
Laurent I. • 39 avis
15 octobre 2021
10/10Une découverte exceptionnelle ! Waouw, vivement la prochaine fois !
Cyprien A. • 17 avis
8 octobre 2021
8/10Très original, créatif et délicieux. Voyages parmi des saveurs innatendues. Mais le menu 7 service amène à un repas fort long (près de 3 heures). Si vous avez le temps, essayez ...
Lorenzo P. • 5 avis
19 septembre 2021
10/10Qualité des ingrédients, virtuosité dans la façon de les préparer, service et conseils au top, et les commentaires pertinents sur les vins par dessus tout! Une très chouette expérience!
Magali D. • 4 avis
11 juillet 2021
10/10Très bon brunch, tout était super bon. L'équipe était très sympa, les commandes étaient servies rapidement, je recommande, le rapport qualité/prix est très correct.
Fred E. • 17 avis
2 juillet 2021
10/10Un régal, et un vrai bon moment!
Marc B. • 7 avis
24 juin 2021
8/10Le restaurant à taille humaine, le service est est de haut niveau et accueillant et le personnel est à l’écoute des besoins individuels. La cuisine est de qualité et une expérience a la fois goûteuse et quasi ludique (ex retrouver le légume poché à l’hibiscus au milieu d’une assiette remplie de légumes rouges :) ). Le sommelier connais bien ses vins et sait associer ceux-ci avec les plats. S’il leur en reste, essayez le Kéké, un gamay qui donne le sourire !
Laure C. • 5 avis
9 octobre 2020
10/10Le menu 5 services était une délicieuse découverte et la sélection de vins s'accordait parfaitement avec les plats. Le personnel est très accueillant et partage avec plaisir leur passion pour leur restaurant bio et local. Nous avons passé une superbe soirée et reviendrons sans hésiter!
Gerard C. • 3 avis
13 mars 2020
10/10Exceptionnel!! Le Menu du vendredi soir a ete un émerveillement des papilles dans un équilibre parfait. La selection des vins et des cocktails idem!
Brut • Propriétaire
Merci pour votre retour positif et pour votre visite. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Brut. Emeline // Brut Food
Florence J. • 7 avis
13 mars 2020
10/10Chouette cadre, cuisine innovante, différente et très savoureuse, personnel très sympa. Cela fait longtemps que je n'ai plus trouvé une telle qualité! Je recommande!
Brut • Propriétaire
Merci Florence pour ce commentaire élogieux ! Nous espérons vous revoir très bientôt chez Brut. Emeline // Brut Food
Olivia P. • 15 avis
10 mars 2020
10/10Très Bon produit bien préparé
Brut • Propriétaire
Merci d'avoir tenté l'expérience Brut ! Nous espérons vous revoir très bientôt. Emeline // Brut Food
Eric V. • 26 avis
28 février 2020
10/10Belle découverte produits frais et locaux, carte adaptée à la saison très raffinée
Brut • Propriétaire
Merci pour votre retour positif et pour votre visite ! Nous espérons vous revoir très bientôt chez Brut. Emeline // Brut Food
Claude M. • 3 avis
27 février 2020
10/10J’ai énormément apprécié ce moment, les saveurs sont géniales et l’accueil adorable. Bravo
Brut • Propriétaire
Merci Claude pour votre retour positif et pour votre visite ! Nous espérons vous revoir très bientôt chez Brut. Emeline // Brut Food
Alexandre G. • 1 avis
6 mars 2020
9,5/10Quel plaisir d’aller dans un endroit de passionnés de la cuisine où l’accent est mis sur le produit cuisiné avec subtilité et simplicité. Une très belle table!
Brut • Propriétaire
Merci pour ce commentaire élogieux ! Nous espérons vous revoir très bientôt chez Brut. Emeline // Brut Food
Danièle D. • 134 avis
25 février 2020
8,5/10Manifestement du potentiel en cuisine, les assiettes sont très travaillées, malheureusement un manque d'organisation ou de personnel est sûrement la cause du temps d'attente très long. a notre arrivée la réservation n'était pas disponible mais l'attente d'une table a été gentiment compensée par un verre offert. Les deux jeunes femmes qui servent sont charmantes mais débordées ... avec une salle remplie. L'une de nous deux ayant pris une entrée, j'ai eu mon plat réellement une heure après s'être assises. Très bon mais vraiment trop bruyant et trop trop long.
Brut • Propriétaire
Bonjour Daniele, Il est vrai que ce jour là le temps d'attente était supérieur à ce que nous proposons. Nous tenions à nous en excuser et c'est pourquoi nous vous avons offert les verres. En principe, nous nous tenons à envoyer le lunch (amuse-bouche, entrée et plat) en 45min maximum. Par ailleurs, notre cuisine se veut de l'instant. Nous tenons à garder cette fraicheur et nous préparons tous les plats minute. Cette qualité comporte le fait qu'il y a un peu d'attente. Nous vous invitons à venir réitérer votre expérience et juger par vous même. Au plaisir de vous revoir chez nous, Léonard
Geneviève M. • 88 avis
21 février 2020
9,5/10Belle découverte de mets aux saveurs raffinées, locales et bio, Service attentionné, Délicieux vin rouge
Brut • Propriétaire
Merci pour votre retour positif et pour votre visite ! À très bientôt chez Brut. Emeline // Brut Food
Ambre D. • 31 avis
21 février 2020
10/10Cuisine excellente ! Produits frais, carte à l ardoise, nous nous sommes régalés ! On a voulu prendre un verre de vin, la serveuse nous a gentillement propose de les goûter avant de faire notre choix ! Cadre très sympathique ! Nous reviendrons !
Brut • Propriétaire
Merci Ambre pour ce commentaire élogieux ! A très bientôt chez Brut. Emeline // Brut Food
Marine L. • 8 avis
14 février 2020
8,5/10Très belle découverte de cette cuisine créative et entièrement bio. Nous avions choisi l accord mets et vins et le sommelier était passionné par les vins qui nous présentait, merci à vous d avoir régalé nos papilles !
Pierrette G. • 1 avis
14 février 2020
10/10Très agréable de découvrir un endroit aussi accueillant. La décoration est belle et joyeuse; le personnel très souriant. Et l’assiette est délicieuse et fraîche. Plat vegetarien succulent. Merci. Pierrette
Thierry S. • 9 avis
12 février 2020
9,5/10Enfin autre chose dans l'assiette et dans les verres. La qualité des aliments est mis en avant. Ils sont préparés avec finesse. Une sélection de vins naturels. Et tout ceci servi avec le sourire Bravo!
Brut • Propriétaire
Merci Thierry. Ça fait plaisir que vous appréciez notre démarche et notre passion pour la cuisine. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Emeline // Brut Food
Anaëlle M. • 14 avis
2 février 2020
10/10Les employés sont adorables, on est super bien accueillis. Tout est délicieux !
Aurelien D. • 18 avis
30 janvier 2020
10/10Une cuisine fraîche, saine et savoureuse qui ravira les amateurs de gastronomie à la recherche d'originalité et de nouveauté. Présentation des plats digne de grande tables. Bref, une superbe découverte.
Brut • Propriétaire
Merci pour ce commentaire élogieux ! A très bientôt chez Brut. Emeline // Brut Food
67 avis Tripadvisor