Inscrire mon restaurant

Plats
8.9
Service
8.9
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • DAN V.80 avis

8 décembre 2024

10/10

Un brunch à volonté avec un éventail de produit terre et mer diversifié de bonne qualité.

• jean-claude l.1 avis

27 novembre 2024

8,5/10

Nous avons passé un agréable moment

23 novembre 2024

10/10

Excellente soirée d'anniversaire, très bon service et très bien mangé.

• Daniel V.103 avis

17 novembre 2024

Accueille facile d accès

13 novembre 2024

10/10

Un lunch gastronomique avec une présentation très soignée ! Rare à ce prix, ce qui mérite d’être souligné…

• DAN V.80 avis

10 novembre 2024

• Geneviève M.11 avis

6 novembre 2024

9/10

concert et Jam après le repas

• Fred S.106 avis

3 novembre 2024

10/10

Toujours un plaisir de revenir au Butcher. Même si les quantités ont un peu diminué (portion de frites notamment) la qualité des plats est toujours parfaite tout comme le service efficace. La carte variée propose beaucoup de possibilités. Toujours à recommander surtout avec les supers offres The Fork !

• Fred D.

Fred D.2 avis

2 novembre 2024

9,5/10

Bonne cuisine, service très sympa. Ambiance détendue et familiale.

• Annelyse F.

Annelyse F.4 avis

30 octobre 2024

9,5/10

Les burgers étaient vraiment très bons ! La viande excellente, le lard et l'oeuf très bien cuit ! Je recommande le Butcher : )

• Thomas m.1 avis

27 octobre 2024

7/10

Le restaurant est très bien situé pour aller au cinéma / théâtre ou au la magna. L'intérieur est sympathique, l'accueil également. Les plats sont biens mais sans être exceptionnels. Le tartare est simple, un goût de trop peu. La viande de la Carbonnade etait un peu décevante. Le rapport qualité prix n'y était pas.

25 octobre 2024

10/10

Comme d'habitude, tt impeccable.

• LONGUEVILLE N.

LONGUEVILLE N.20 avis

19 octobre 2024

10/10

Nous avons très bien mangé. service rapide, efficace et sympathique.

• Emilie R.15 avis

19 octobre 2024

10/10

L’accueil, la qualité des plats et la sympathie du personnel. À recommander !!!

• Christel T.7 avis

14 octobre 2024

10/10

Très beau restaurant, service au top ( rapide et trouvent des solutions pour les enfants exigeants ;-)) viandes et desserts vraiment excellents!

• Raphaël B.

Raphaël B.33 avis

28 septembre 2024

10/10

Excellent restaurant avec des traditionnels revus de manière très originale.

9 octobre 2024

8,5/10

Nous ne sommes jamais déçus lors de nos visites désormais régulières dans ce restaurant. À mettre en évidence l’originalité et la créativité pour le menu du lunch. C’est rare et d’autant appréciable !

• Tom T.9 avis

6 octobre 2024

10/10

tout le personnel est accueillant et très sympa. Il y avait un jeune magicien qui divertissait les clients à table. Il a nous fait deux tours de magie très impressionnant. Nous avons vraiment adoré! C'était excellent de réalisme! Très bonne idée!

• kathy p.2 avis

22 septembre 2024

10/10

très bon brunch,produits frais à recommander

• Tombeux F.

Tombeux F.9 avis

15 septembre 2024

7/10

Cadres agréable, bon mais sans plus

• Sophie D.2 avis

1 septembre 2024

10/10

Nous avons passé un excellent moment au restaurant Le Butcher. L'accueil y est chaleureux, et le cadre moderne et convivial. Le point fort de notre repas a sans aucun doute été la viande de bœuf maturée, cuite à la perfection. Chaque bouchée était un véritable délice, avec une tendreté et des saveurs exceptionnelles. Le service était impeccable, avec un personnel attentif. Si vous êtes amateur de bonne viande, je vous recommande vivement cet établissement, une vraie pépite pour les amateurs de cuisine de qualité !

3 septembre 2024

10/10

très bien mangé et excellent service. Jamais décu.

• Camille B.1 avis

3 septembre 2024

Très bien

• Pascale B.3 avis

27 août 2024

9/10

Terrasse bien placée, la viande est très bonne. Le petit vin rouge frais aussi d’ailleurs 😜

• Camille M.18 avis

19 août 2024

9,5/10

Beaucoup de choix de viande, même maturée, un délice ! Grande terrasse et service sympa

• Daniel V.103 avis

18 août 2024

• Michael M.1 avis

14 août 2024

10/10

Tres belle carte, viandes délicieuses et fraîches ; service super sympa, amical et efficace.

• Benoit D.

Benoit D.19 avis

12 août 2024

9,5/10

Accueil charmant, l'onglet était parfait, tendre et beaucoup de goût. A conseiller

• Christine L.

Christine L.16 avis

7 août 2024

10/10

Super accueil et qualité exceptionnelle de la viande.

• François p.1 avis

30 juillet 2024

frites brûlées

• Cécile P.16 avis

4 août 2024

10/10

Un accueil chaleureux,des moules excellentes et la visite d’un magicien qui nous a bluffé !

• Frédérique H.5 avis

31 juillet 2024

6,5/10

Délicieux mais le restaurant a refusé les 20% de Fork pour le lunch

ButcherPropriétaire

Chère Frédérique, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au sein de notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos plats lors de votre déjeuner. Cependant, nous souhaitons clarifier la situation concernant les 20% de réduction offerts via The Fork. Lors de votre réservation, il était bien précisé que cette réduction ne s’applique pas aux boissons et aux menus. Notre menu lunch, déjà proposé à un prix très attractif, ne peut être davantage réduit. Nous espérons que vous comprenez notre position. Nous sommes navrés que cela ait affecté votre expérience. Nous prenons vos commentaires à cœur et faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. Cordialement, Le Butcher

• Guy V.8 avis

28 juillet 2024

8/10

Excellent repas un dimanche midi en terrasse . L’échange de mes yums n’a posé aucun problème. The Butcher propose une carte variée à des prix très raisonnables. A recommander

• Geneviève M.11 avis

17 juillet 2024

review_preview
    review_preview

je viens ici pour les burgers et le concert + jam

17 juillet 2024

10/10

Cuisine recherchée pour des produits de première qualité. Belle présentation. Accueil charmant. Nous reviendrons.

• Philippe M.2 avis

4 juillet 2024

6/10

Qualité prix trop eleve.

• Vanessa M.1 avis

2 juillet 2024

8/10

La viande est toujours excellente

• Liliane M.1 avis

28 juin 2024

7/10

la qualité du repas était très bien, le service correct mais pas très suivi. Le principal bémol est le temps d'attente, plus d'une heure pour des steaks, une salade, un tartare...

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
338 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client