Prix moyen 46 € Accepte les Yums
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Patrick d.1 février 2023 • 44 avis
10/10Excellente expérience, tout était parfait !
Lola l.26 janvier 2023 • 2 avis
9,5/10Restaurant bien situé au cœur de la ville, il y est accessible facilement. On y mange vraiment super bien et le personnel est très agréable! Je recommande!
Gregory S.24 janvier 2023 • 2 avis
9/10Resto sympa, bonne viande, bons burgers, service très agréable. Deuxième fois pour nous et pas la dernière ;-)
Lionel S.2 janvier 2023 • 2 avis
9/10Très chouette restaurant avec de belles pièces de viandes Belges. Cadre sympathique et bon service. Les plats sont bons
Olivia M.28 décembre 2022 • 3 avis
4/10Service peu chaleureux, pas d'antipathie mais aucun effort d'accueil. Pas de musique d'ambiance. C'est plutôt une ambiance fast-food. Nous avons commandé deux hamburgers: l'hamburger était bon mais les frites étaient cuites et recuites, toutes séchées... La cuisine de loin a l'air bordélique... Nous n'y retournerons pas, la qualité ne vaut pas le prix payé.
DAN V.23 décembre 2022 • 42 avis
10/10Très bon resto de viande de premier choix de Belgique et d'ailleurs j'y retourne régulièrement.une à deux fois par mois, délicieux Burger du mois
Peggy T.20 décembre 2022 • 14 avis
8,5/10Très bon moment entre amis cuisine agréable avec une très bonne cave, dommage que certains vins de la carte étaient en rupture
Bernard D.20 décembre 2022 • 74 avis
9,5/10Dîner réservé pour 4 personnes accompagnées de 2 chiens (grands et calmes). Accueil chaleureux. Véritable restaurant de viandes ! 2 entrecôtes pour 4 pers. de très bonne qualité. Une attente un peu longue pour ces entrecôtes et une sauce au goût un peu trop industriel me fait descendre la cote à 9.5/10. Quant aux prix pratiqués, pour les entrecôtes, la quantité annoncée et la qualité y étaient donc oui le prix est justifié. Bouteille de vin rouge à 22€, également tout à fait raisonnable. Ambiance: salle un peut trop bruyante (musique de Noël par moment trop envahissante) Dans l'ensemble, une très bonne expérience dans ce restaurant situé en plein centre de Louvain-La-Neuve.
Bertrand V.19 décembre 2022 • 18 avis
9,5/10Très chouette restaurant au coeur de Louvain-La-Neuve. La carte est variée et propose des plats typiquement belges et des burgers. Le personnel est très professionnel et sympathique.
Patrick d.14 décembre 2022 • 44 avis
9,5/10Une valeur sûre à Louvain la Neuve. Excellents produits, bien cuisinés avec une présentation soignée. Service attentionné.
Romane G.13 décembre 2022 • 16 avis
8/10Très bons plats, avantageux avec les -30% de la fourchette, cadre chaleureux et le service était très bien également. Je recommande et nous reviendrons
Peggy T.9 décembre 2022 • 14 avis
8,5/10Très chouette lieu personnel sympathique dommage que nos burgers soient arrivés froid car sinon cela aurait été parfait
Charly D.8 décembre 2022 • 1 avis
9,5/10La cuisine était top, le service impeccable aussi, le seul bémol était que c’était assez bruyant, principalement parce qu’il y avait une grande table de 8-10 personnes juste derrière
Florence D.1 décembre 2022 • 1 avis
9/10Chouette découverte. Y retournerai pour goûter leur viande.
DAN V.27 novembre 2022 • 42 avis
10/10Très bon resto de viande de premier choix de Belgique et d'ailleurs j'y retourne régulièrement.une à deux fois par mois, délicieux porc d’Espagne.
Gregory S.16 novembre 2022 • 2 avis
10/10Avons opté pour la viande : excellent repas, service sympathique et cadre très agréable pour passer un très bon moment. Nous conseillons vivement !
Walter J.15 novembre 2022 • 2 avis
7,5/10magnifique viande double entrecote et une simple " Belge" qualité nickel crème brulée au chocolat ; personnellement , faut revoir la recette; trop de sucre , trop de chocolat et le tout très légèrement farineux. WJ
Coralie C.9 novembre 2022 • 1 avis
8,5/10Ambiance industrielle appréciée, cuisine fine mais limite niveau quantité, j'avais encore faim après. Le dessert a permis d'un peu plus manger mais limite aussi niveau quantité
Voir les 2 photos
Maud E.6 novembre 2022 • 4 avis
9/10Super repas partagé au Butcher. Je recommande !
Meghan K.30 octobre 2022 • 1 avis
8/10Les frites excellentes ! La viande locale très bonne et fraîche ! Ils se sont trompés au niveau du g de viande, mais se sont excusés et nous ont offert 100g en plus de notre commande initiale, le service impeccable aussi, je recommande
Nathalie G.24 octobre 2022 • 3 avis
5,5/10Service très lent. Plus d'une heure pour avoir nous entrée. De l'apéro au plat ... 3h ! Beaucoup trop long. Heureusement que l'on a bien mangé ???? 2ème expérience...
Christine L.24 octobre 2022 • 10 avis
9,5/10Viande de qualité et un serveur d'une gentillesse. Beaucoup de monde pour un lundi soir. Cadre et restaurant très joli. Nous reviendrons certainement
Michael G.16 octobre 2022 • 4 avis
10/10Top, tant au niveau du service que du rapport qualité prix. Accueil chaleureux, service de qualité et très bon repas. Vins de qualité. Grand choix de viandes.
Juliette G.11 octobre 2022 • 2 avis
10/10Chouette service et plats au top dans un joli cadre au cœur de Louvain-la-Neuve! Nous sommes déjà venus plusieurs fois et nous reviendrons ça c’est certain.
Fred S.9 octobre 2022 • 80 avis
10/10Toujours un plaisir de revenir au Butcher. Service sympathique et mets gourmands. La carte a été un peu réactualisée pour encore plus de satisfaction. A recommander sur Louvain.
Karine V.3 octobre 2022 • 1 avis
9,5/10Tartare de boeuf excellent, frites délicieusement Croustillantes, garniture bien fraîche et goûteuse.
Gilles H.2 octobre 2022 • 1 avis
8/10Les entrées étaient super en revanche le steak manquait de goût alors que les Burger manquaient de garniture, très simples. Cuisions au top
Camille J.25 septembre 2022 • 2 avis
9,5/10Bon accueil, personnel attentionné et agréable, très bon repas ..à recommander
Daniel D.22 septembre 2022 • 1 avis
9,5/10Pas évident à trouver car pas d'enseigne extérieur. Par contre une fois à l'intérieur, bonne ambiance, super sympa et très bon. Un peu plus de choix serait pas mal
Butcher (Propriétaire)
Merci
Patrick B.22 septembre 2022 • 2 avis
8,5/10Personnel très aimable service rapide et plats bons. Un endroit a conseillé
Auriane L.19 septembre 2022 • 1 avis
10/10Viande d'excellente qualité et cuite à la perfection. Personnel très sympathique
Cécile C.11 septembre 2022 • 2 avis
9/10Service rapide, personnel agréable qui s'inquiète quand envoyer le plat et de savoir si nous avons bien mangé. Viande de qualité. Pâtes aux saveurs du sud excellentes.
DAN V.8 septembre 2022 • 42 avis
10/10Très bon resto de viande de premier choix de Belgique et d'ailleurs j'y retourne régulièrement.une à deux fois par mois, délicieuse boulettes à la liégeois.
Frédéric J.7 septembre 2022 • 28 avis
10/10Très bonne adresse !
Vincent d.1 septembre 2022 • 6 avis
9/10Excellent comme d habitude. Le Waguy australien est une vrai tuerie
Daniel V.27 août 2022 • 65 avis
10/10Très bon resto de viande de premier choix de Belgique et d'ailleurs j'y retourne régulièrement.une à deux fois par mois, délicieuse côte à l'os Irlandaise.
Peggy T.26 août 2022 • 14 avis
8,5/10Moment très agréable personnel super sympathique des difficultés dans le service qui fut un peu long
Florence C.25 août 2022 • 3 avis
7,5/10Bon repas, viande fraîche mais assez cher pour ce que c’était
Fabienne D.22 août 2022 • 1 avis
9,5/10Comme toujours, bel accueil et nourriture au top !
Gaspard C.16 août 2022 • 1 avis
9,5/10J’ai passé une magnifique soirée! Service avec the fork très simple, cuisine du Butcher très soignée. Après s’être pris une planche de viandes affinées et avoir dégusté un bon vin à prix franchement abordable, nous décidons de passer commande. 2 rubias gallega de qualité. Une assiette gourmande et copieuse sublimée par cette viande à la cuisson demandée et respectée. Nous finissons sur une touche sucré, tarte citron meringuée artisanale et maîtrisée. Une soirée dont je m’en souviendrai. JE CONSEILLE FORTEMENT !
303 avis Tripadvisor