Emmanuel G. • 2 avis
16 mars 2025
10/10excellent restaurant, avec des plats très bien travaillés. Un service pro et décontracté pour couronner le tout. Foncez !
Dorian K. • 1 avis
14 mars 2025
8/10Excellente expérience. Le service n'aurait pas pu être meilleur. Nous avons été transporté par des saveurs inattendues. Toutefois, certains plats manquaient de cohérence, avec des saveurs trop riches ou trop éloignées les unes des autres. Les vins étaient intéressants, mais les accords pas toujours réussis. Rien de grave. Expérience très chouette à recommander.
veronique d. • 1 avis
7 mars 2025
10/10Découverte d'une cuisine originale avec des mets variés
Anne-Sophie M. • 2 avis
6 mars 2025
10/10Un accueil souriant et sympathique. Ambiance décontractée, cadre simple, présentation très judicieuse des diverses dégustations, magnifique visuel des plats, dégustation surprenante, amusante et très plaisante. Une belle adresse pour changer nos habitudes.
Ivan B. • 1 avis
10 mars 2025
10/10Cherchons toujours ce qu’il y a de meilleur entre les assiettes, les vins, l’ambiance, le service et le personnel, au top!
Konrad R. • 1 avis
9 mars 2025
10/10Cuisine au top, excellente sélection des vins, le personnel sympathique, serviable et de bonne humeur. C'était une excellente découvert et nous reviendrons sans aucun doute ! On recommande l'apéro maison ;)
Brigitte B. • 4 avis
9 mars 2025
10/10Notre troisième passage chez Cabale. Mets délicats et parfumés... Vins de Géorgie, de belles découvertes... Service précis, très souriant et très sympa... Un régal.... Nous recommandons sans hésiter
quentin l. • 5 avis
8 mars 2025
10/10Service agréable par toute l’équipe; vins surprenants ; plats principalement à base de légumes délicieux.
Nicolas K. • 1 avis
6 mars 2025
10/10Une pépite ! Les plats étaient juste incroyables, plein de saveurs et super bien présentés. Le personnel ? Au top, aux petits soins sans être envahissant. Et mention spéciale à la gérante, ultra chill et accueillante. Une adresse qu'on garde précieusement !
Laurence R. • 1 avis
6 mars 2025
10/10Superbe découverte, resto savoureux et très sympa!
Luc D. • 3 avis
2 mars 2025
10/10Un vrai régal - de l'amuse bouche au désert avec un excellent vin proposé par la patronne - qui ne fait pas son âge (Hum !) et avec Ugo ( sans H) c'est vraiment top.
Maurine G. • 1 avis
2 mars 2025
10/10Les personnes sont sympathiques. Les plats sont exceptionnels. Cela fait 3 fois que je viens et je découvre à chaque fois la nourriture. Merci
France A. • 1 avis
1 mars 2025
10/10Magnifique découverte, des plats divins, des vins orignaux, dans une ambiance tamisée et décontractée, un service à l'image du restaurant alliant simplicité, générosité professionnalisme... Merci à toute l'équipe de Cabale pour cette délicieuse soirée
Aurore S. • 2 avis
16 février 2025
10/10Cuisine excellente, le service en salle impeccable, c'est la deuxième fois que l'on vient et on a été chaque fois conquis, un des meilleurs restaurants de Liège !
Laetitia D. • 4 avis
20 février 2025
10/10Tout était délicieux... le jeune chef nous a impressionnés par ses créations audacieuses et tellement réussies! L'ambiance était très chaleureuse et le service impeccable ❤️
Dana R. • 1 avis
17 février 2025
10/10Nous avons beaucoup aimé le mélange des goûts, des différentes cuisines, les vins géorgiens.
Godfraind P. • 20 avis
23 février 2025
8/10restaurant agréable et accueil très sympathique Peu de choix Pour le lunch, un choix entre un poisson ou une viande serait un minimum.
Claudine B. • 23 avis
23 février 2025
10/10Expérience culinaire originale et très raffinée, un vrai délice, servie dans un cadre agréable et un personnel aux petits soins. Une adresse immanquable à Liège.
Mathilde P. • 1 avis
23 février 2025
10/10Cuisine et service au top !
Ter G. • 1 avis
10/10INCROYABLE 😍😍
Jean C. • 1 avis
22 février 2025
10/10Une cuisine raffinée et surprenante. Un superbe accueil. A découvrir. Vous vous trouverez transportés en Géorgie pour un superbe voyage culinaire.
julie d. • 1 avis
14 février 2025
10/10Tout était au top, plats originaux et délicieux , super accueil et service, sélection de vin très intéressante
Michael W. • 1 avis
17 février 2025
10/10super service les plats sont super 👌 les vins bien expliquer subvention les plats le service hiper agreable on a plus envie de partire on n a bien manger je me.n réjouis de returner y manger et passez une memorable soirèeenvore merci la cabale
Arnaud D. • 1 avis
16 février 2025
10/10Une cuisine originale, des saveurs nouvelles et une équipes accueillante, je vous recommande cet établissement.
Liliane A. • 2 avis
10/10L'amabilité et la générosité
Anne-Cecile P. • 1 avis
15 février 2025
9,5/10Très bonne cuisine, accueil chaleureux et service très agréable par la patronne à l écoute et heureuse de partager les recettes de son pays d origine. Nous avions oublié de signaler une allergie à l ail. Tous les plats ont été modifiés à la minute de manière tout à fait naturelle, c est très rare dans la plupart des restaurants qui ont souvent du mal à s adapter aussi facilement. Nous avons passé une excellente soirée en découvrant cette succulente cuisine géorgienne et nous avons particulièrement apprécié la capacité d adaptation de la chef. Nous n hésiterons pas à recommander!
Natalina D. • 2 avis
14 février 2025
8,5/10Nous y allons assez souvent,c est toujours une belle découverte de saveurs. Une cuisine d' exception.
Leen N. • 1 avis
14 février 2025
10/10Menu délicieux, dessert fabuleux ! Dans un cadre convivial nous avons vraiment dégusté la cuisine géorgienne.
Gauthier J. • 1 avis
13 février 2025
10/10Ambiance parfaite, detendue et amicale , cuisine unique
Olivier o. • 2 avis
13 février 2025
10/10super endroit, on a passé un super moment ! cuisine et service au top
Laurent M. • 1 avis
10 février 2025
10/10Accueil au top, véritable voyage gustatif, des vins étonnants, le tout dans une ambiance décontractée. Cela mérite une étoile le côté pompeux en moins! Vraiment un gros gros kif
Didier B. • 1 avis
9 février 2025
8/10la découverte est totale. certain plat donne envie de découvrir le pays. tout est total. au niveau des vins la sélection ou la découverte sont identiques seule la quantité change c'est un peu dommage de ne pas avoir une carte de vin classique même simple en proposition. A la fin du repas, alors que le service et les explications étaient plus que professionnels un café ou un "pousse" du pays n'a pas été proposé.
Stéphanie G. • 1 avis
6 février 2025
10/10Une merveilleuse découverte Bravo
Eugène F. • 1 avis
26 janvier 2025
9,5/10Une cuisine pleine de saveurs!
Carole N. • 1 avis
2 février 2025
10/10Belle découverte…. Raffiné en toute simplicité.
Amandine D. • 1 avis
23 janvier 2025
10/10Une cuisine raffinée, originale et authentique dans une ambiance chaleureuse. Une belle découverte et un bon moment. Longue vie à Cabale !
Alvine S. • 2 avis
20 janvier 2025
8/10+1C'était une première pour moi et ce fût une belle découverte. Menu en 5 services : j'ai trouvé certains plats délicieux et d'autres moins bons. Mais c'est une question de goût. Première fois pour moi de goûter aux vins géorgiens : j'ai préféré le rouge au blanc. Le service est très dynamique et très chaleureux. Les explications sur les vins sont données avec precision 👌 Je recommande
Emmanuel B. • 2 avis
11 janvier 2025