nico t. • 11 avis
30 novembre 2024
10/10Excellente découverte. Tout est parfait : l'environnement, le service, la nourriture. Merci et à bientôt
Elise M. • 2 avis
15 novembre 2024
9,5/10Une magnifique expérience gustative, les viandes sont aussi originales que goûteuses et l'avantage de la pierre à table est de les cuire à son goût. Le service est parfait : attentionné, sympathique sans en faire trop. Et le lieu très joliment décoré. Je recommande
Aud R. • 40 avis
14 novembre 2024
10/10Accueillant, disponible, à l'écoute et très professionnel. Si vous avez des problèmes d'allergies allez-y en toute confiance. En plus d'être excellent, vous mangez sereinement. Je recommande ++++
Maria D. • 1 avis
19 octobre 2024
7,5/10Je le trouve un peu chère pour cuisiner soit même son propre plat
STEPHANIE D. • 7 avis
19 octobre 2024
9,5/10La viande est juste topissime, le serveur est aux petits soins et très agréable. Le concept de pierres chaudes pour la cuisson est très convivial.
Yvan L. • 1 avis
18 octobre 2024
10/10Une viande excellente et super tendre, dans une ambiance très sympathique. Un bon moment.
Cecile L. • 30 avis
17 octobre 2024
8,5/10cadre super. service au top. Goût excellent de la viande. Le concept de la cuisson sur pierre à faire soi-même est géniale.
Helene T. • 1 avis
12 octobre 2024
9/10Serveur/patron top, ambiance cosy, prix top aussi. Mini bémol sur la quantité de viande, un 400g aurait été super pour Monsieur :) La patate est juste exquise! À conseiller!
Quentin H. • 2 avis
3 octobre 2024
10/10Qualité de nourriture et de service au top !
longerich r. • 1 avis
5 octobre 2024
9,5/10service irréprochable, et super Conseil pour les viandes. nous avons adoré les viandes, elle était parfaite.On ne peut que le recommander.
Olivier C. • 22 avis
3 octobre 2024
9,5/10Excellente découverte. Cuisson sur pierre de savoureuses pièces de viande (entrecôte de simmental et contre-filet El Macho maturé dans notre cas), service amical et attentionné et conseils précieux. Adresse incontournable pour les viandards!
Rodolphe g. • 5 avis
21 septembre 2024
10/10Viandes très bonnes, serveur au top !!
Salomé C. • 143 avis
20 septembre 2024
9,5/10Incroyable découverte! Patron super sympa et authentique, carte simple et réduite pour des produits de qualité. La viande est succulente et le concept original. Nous reviendrons certainement!
Romuald T. • 3 avis
14 septembre 2024
10/10Service impeccable et simple. Conseil intéressant et riche.
Resa B. • 58 avis
7 septembre 2024
10/10Super concept où on cuit sa viande et ses herbes soi-même sur une pierre selon le principe d'une pierrade ! Patron super sympa et de bon conseil, et vin du patron au verre excellent. Je reviendrai à coup sûr :)
Vincent P. • 4 avis
6 septembre 2024
9,5/10Excellent et le boss est adorable !! Très bon moment !!
Anna l. • 12 avis
31 août 2024
10/10Accueil , service , personnel et plats de viande impeccable, un grand merci. On reviendra.
Roxane c. • 14 avis
29 août 2024
10/10Très bon service et du temps accordé à la clientèle. Une belle sélection de viande de qualité.
Pascale P. • 14 avis
29 août 2024
8/10Chouette concept avec des viandes de qualité. Accueil sympathique et chaleureux 😊
Manoëlle V. • 2 avis
24 août 2024
10/10Choisi au feeling, nous n'avons pas été déçus. La viande est délicieuse comme tout le reste d'ailleurs. Service parfait et d'une gentillesse ! Vous allez nous revoir souvent.
Nass M. • 3 avis
23 août 2024
10/10Super restaurant, qualité de viandes 10/10 ! Service parfait, je recommande vivement.
Laure B. • 3 avis
18 juillet 2024
10/10Viande délicieuse mais morceaux un peu trop petits, serveurs très sympa ! Je recommande !
Kimberly K. • 1 avis
18 juillet 2024
10/10Nous sommes très heureux d'avoir trouvé ce restaurant ! Vous choisissez la coupe de steak que vous souhaitez, puis vous la cuisinez vous-même à votre table. C'était une expérience très amusante et facile. Le propriétaire a offert un excellent service et la viande était de qualité supérieure. Nous reviendrons la prochaine fois que nous serons à Bruxelles.
Ricardo F. • 3 avis
5 juillet 2024
10/10Un bon restaurant avec de la viande de qualité. Inutile de prendre des sauces, la viande est tendre et goûteuse. Nous avions pris la viande maturée. Très chouette de cuire soi même sa viande sur une pierre chaude.
Guillaume E. • 3 avis
28 juin 2024
10/10Les viandes sont incroyables et le patron super sympa ! On a passé une excellente soirée et on reviendra.
Gilles W. • 1 avis
21 juin 2024
10/10Accueil parfait et nourriture au top !
Vittoria Valentina D. • 45 avis
30 mai 2024
10/10Nous voulions l'essayer depuis un moment, et quelle meilleure occasion que mon anniversaire ? Cannibale est un petit restaurant (bar à viande) avec cinq tables, où l'on peut déguster d'excellentes viandes de différents morceaux selon la disponibilité du jour, que l'on peut cuire soi-même à la table sur une plaque chauffante, accompagnées d'une délicieuse pomme de terre bouillie. Le service était impeccable, digne des restaurants étoilés. Le propriétaire est très attentif aux clients, nous a conseillé et nous a raconté son histoire ainsi que celle du restaurant, en plus de donner une explication détaillée des viandes et du service. Nous avons savouré un excellent Spritz comme apéritif et du vin en accompagnement de la viande. Le tout dans une atmosphère très détendue et agréable. La remise à été appliquée correctement.
Pierre G. • 1 avis
4 mai 2024
9,5/10Nous avons passé une excellente soirée au Cannibale. La viande est succulente et le concept (faire cuire sa viande soi-même sur une pierre) permet 1/ de partager facilement les divers morceaux de viandes entre les convives 2/ de toujours manger chaud. Les 2 desserts maison (crème brulée et glace Dulce di Leche) étaient aussi très bons, Le patron est très sympathique et attentif à ses clients.
Caroline B. • 17 avis
3 mai 2024
10/10Très bonne expérience
Lauren B. • 4 avis
25 avril 2024
9,5/10C'était excellent ! Le seul blémol c'est que les tables sont fort collés les unes aux autres donc difficulté pour se déplacer et un peu bruyant
dominique F. • 1 avis
20 avril 2024
10/10Très bon petit restaurant près du cirque royal. La viande de bœuf est exceptionnelle. Le service est impeccable et de bon conseil. A recommander. Je reviendrai 🙂
Delphine A. • 7 avis
20 avril 2024
9,5/10Un accueil et un service fantastiques pour déguster une viande de qualité. La salle n'est pas grande mais cela peut être un peu bruyant compte tenu de la proximité des tables. C'est le seul petit défaut. Excellente adresse.
Anne-Sophie C. • 4 avis
20 avril 2024
10/10Super trouvaille, viande excellente, concept simple de grillade sur pierrade mais tellement sympa. Accueil très chaleureux.
Jordan B. • 1 avis
19 avril 2024
9/10Serveur vraiment impeccable très à l'écoute très gentil il nous a même donné des conseils Bonne ambiance dans le restaurant La seul petite chose pour les gros mangeurs 250g c'est un peu limite Sinon je recommande à 100% ce restaurant
Caroline B. • 17 avis
13 avril 2024
10/10Très très bon, tout était parfait ! Excellentt service
Olivier D. • 19 avis
11 avril 2024
9/10Concept original, très bonnes viandes à cuire soi même. Petite capacité et ambiance intimiste. Nombreux conseils. A essayer si vous êtes amateur de bonnes viandes
Jean-Pierre E. • 1 avis
4 avril 2024
10/10Un petit endroit très agréable. La viande est excellente et en plus l'accueil est superbe!
Florence C. • 16 avis
29 mars 2024
8,5/10Très bon petit restaurant, endroit très cosy et sympa, chouette découverte !
Véronique D. • 1 avis
16 mars 2024
9,5/10Délicieux ! Sans cette possibilité de réserver en ligne, nous n’aurions peut-être pas passer la porte.
Benoît G. • 2 avis
16 mars 2024
10/10Super expérience, qualité de la viande irréprochable et serveur aux petits soins
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.