Avis - Cavo

863 avis
8.6
9.0
8.8
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Patrizia D.1 avis

8 décembre 2024

Très bonnes pizzas, service aimable et ambiance chaleureuse. Un petit conseil : la carte, présentée sur des feuilles simples, mériterait une présentation plus élégante.

• Myriam R.1 avis

6 décembre 2024

Accueil impeccable, plats vraiment délicieux et copieux

• Severine P.1 avis

29 novembre 2024

Pizzas très bonnes et serveur sympa.

• Étienne W.5 avis

24 novembre 2024

slt à toute l équipe tous à bien été pas de souci sais plusieurs fois que je vais et toujours très agréable et un très bon service

• Maxime D.1 avis

27 novembre 2024

Chouette restaurant bien situé avec service correct. Les pizzas et pâtes sont très bonnes. La seule critique négative serait à faire au niveau des desserts, qui n'ont pas l'air d'être faits maison. Globalement une bonne adresse.

• Édith P.1 avis

23 novembre 2024

Accueil très agréable malgré l'affluence. Très bon service et très bonne qualité du repas

• Olivia D.1 avis

19 novembre 2024

Les pâtes carbonara seraient meilleures avec des œufs au lieu qu’avec de la crème. Sinon très bon

• Murielle S.1 avis

12 novembre 2024

Le service a été hyper rapide… on avait à peine finis le plat, qu’on venait ramasser nos assiettes et couverts, on nous a proposé le dessert directement, qu’on a eu très vite aussi alors que nous avions tout le temps…

• Luce G.

Luce G.1 avis

17 novembre 2024

Le service en dessous de tout !

• Pierre B.1 avis

16 novembre 2024

Nous sommes arrivé 14 minutes trop tard par rapport à la réservation et notre table a été donné à un autre groupe. Nous avons du attendre 25min avant d'être installés. Dommage et étonnant que le délai soit si court. Les plats étaient délicieux et ont fait passé ce mauvais sentiment

• nancy S.1 avis

16 novembre 2024

Personnel aimable et réactif. Plats corrects mais vin insipide car glacé

• Beca X.2 avis

11 novembre 2024

Les pâtes sont si bonnes qu’elles pourraient me convaincre que la Dolce Vita, c’est juste moi avec un bol de spaghetti dans une main et une fourchette dans l’autre ! Sauce parfaitement équilibrée, pasta al dente comme il se doit, et des arômes qui m’ont fait penser que j’étais en Italie avant même d’avoir goûté. Franchement, si j’étais du parmesan, j’aurais demandé à naître ici. Bravo

• Axel B.1 avis

30 octobre 2024

Restaurant superbe, service impeccable et nourriture de très bonne qualité et très bien cuisinée.Merci à toute l'équipe.

• Yolande D.4 avis

2 novembre 2024

Trop grand, trop de monde, trop de bruit, c'est plutôt un endroit pour les jeunes. Et à part les pizzas et les pâtes il n'y a pas grand chose d'autre.

• ANGELIQUE D.4 avis

31 octobre 2024

bon accueil comme a chaque passage dans cet établissement.

• Annie T.1 avis

31 octobre 2024

Rapidité de la prise en charge du client. On peut décider de la mise en route du plat. L attente n est pas longue. Service impeccable et cuisine délicieuse.

• Aurore f.1 avis

30 octobre 2024

Service sympa malgré le monde. Restaurant un peu bruyant. Pâtes excellentes

• HELLER D.1 avis

23 octobre 2024

Nous avons aimé nos plats ! Cependant il y avait beaucoup de proximité avec les tables voisines ce qui ne permettait pas réellement de se détendre

• Lysis W.2 avis

24 octobre 2024

Comme toujours, un vrai plaisir pour les papilles et les yeux. Le personnel toujours super agréable. Un petit plus cette fois-ci car notre serveur romain: une pépite ! Souriant blagueur et de très bon conseil. Je recommande ! Milles merci à lui pour ce moment exceptionnel !

• Bertrand D.1 avis

25 octobre 2024

Super qualités des produits , très bonne accueille , rien a redire . Conseiller Fortement

• Edyta R.1 avis

24 octobre 2024

Toujours très bon !

• Bernadette D.1 avis

15 octobre 2024

Tout!

• Darya S.8 avis

26 septembre 2024

Service magnifique et plats super bons!

• Florence M.1 avis

18 octobre 2024

Seul bémol il fait vraiment trop chaud et c’est assez bruyant. Par contre excellente cuisine !

• Delphine E.3 avis

12 octobre 2024

Chouette endroit avec un service rapide. Les pizzas sont délicieuses. Par contre, la dame blanche est un peu décevante

• Maxant V.1 avis

5 octobre 2024

C’était top !

• Didier W.1 avis

9 octobre 2024

Cadre agréable, personnel très sympathique et de très bonnes pizzas notamment les "blanches".

• Anne F.1 avis

30 septembre 2024

Nos amis nous ont fait découvrir votre restaurant...nous avons passé une très bonne soirée, les pizzas étaient très bonnes, le service souriant et l'espace confortable. Nous reviendrons volontiers.

• Étienne W.5 avis

5 octobre 2024

Slt une équipe sympa et sais plusieurs fois que je vais et toujours aussi bien servir et bien mangé encore merci à toute l équipe

• Bernard C.3 avis

29 septembre 2024

Les meilleures pizzas ... au monde !!! :))

• Ines T.1 avis

4 octobre 2024

Très bon. Service au top Seul petit problème il manque des toilettes PMR J’étais avec mes deux sœurs qui sont en chaise roulantes et il n’y a avait pas de toilette accessible. Cela empêche de profiter à fond et de pouvoir boire des verres

• Lysis W.2 avis

3 octobre 2024

Très amical malgré le monde. Les repas sont tjs délicieux et à des prix ultra attractif ! Nous reviendrons !

• ANGELIQUE D.4 avis

29 septembre 2024

excellent accueil d'une équipe jeune et dynamique.Une carte qui donne envie et les plats simplement delicieux.

• Cécile L.1 avis

26 septembre 2024

Très bruyant, service et accueil nuls.C’était la 3ème fois que nous y allions et c’est fini…

• Rossana M.1 avis

21 septembre 2024

Nourriture bonne, rien d'exceptionnel. Terrasse arrière tŕrès agréable. Restaurant très bruyant car de nombreux couverts. Les 2 assiettes du plat été ébréchées, nous avons trouvé cela dommage pour ce genre d'établissement. Desserts très bons et copieux.

• Isabelle B.3 avis

22 septembre 2024

Nous venons régulièrement et ça fait 3 fois que les plats mettent très longtemps à sortir de la cuisine , que le service est lent 1 heure pour 1 pizza, plus d autres désagréments que je ne citerai pas ici , la fois précédente…je peux comprendre que nous restons humains et qu il peut arriver de ne pas être au top c est pour cette raison que je ne me suis pas arrêtée à la 1 ère mauvaise expérience, mais 3 fois de suite c est trop . Ça aura malheureusement été la dernière fois

• Eric R.1 avis

21 septembre 2024

Les plats sont toujours de bonne qualité. Les desserts ainsi que l’amareto sont de qualités inférieures.

• Sophie F.3 avis

• Claude G.1 avis

17 septembre 2024

Accueil service bon rapport qualité prix

• Jean C.1 avis

12 septembre 2024

Personnel très accueillant et aimable. Très beau cadre. J'ai très bien mangé lors de mes deux visites. Seul bémol : service un peu trop rapide. Le plat arrive alors que j'ai à peine touché à l'apéritif.

Afficher plus d'avis

Tripadvisor