Tartines de tomates fraîches, basilic et huile d'olive (4 pièces)
Mozza Fritta
Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise au pesto (6 pièces)
Croquettes au parmesan
Pizze rosse
Margherita
Tomates de san marzano dop, fiordilatte, parmigiano reggiano dop, basilic frais, huile d'olive evo Proposition de topping du chef : olives
Margherita con prosciutto
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP, jambon cuit, basilic frais, huile d'olive EVO Proposition de topping du chef : oeuf miroir
Funghese
Tomates de san marzano dop, fiordilatte, parmigiano reggiano dop, jambon cuit, champignons, basilic frais, huile d'olive EVO. Proposition de topping du chef : oeuf miroir
TonnoTonno
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, thon, Parmigiano Reggiano DOP, câpres, oignons rouges, olives taggiasche, basilic frais, huile d'olive EVO Proposition de topping du chef : roquette
Datterini
Tomates de san marzano dop, fiordilatte, parmigiano reggiano dop, pesto de basilic, basilic frais, datterini après cuisson, huile d'olive EVO. Proposition de topping du chef : roquette
Cavo piccante
Salami piquant, Nduja, Tomates, Mozzarela
Pancia
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, pancetta, huile d'ail, ricotta fraîche aprèscuisson, huile d'olive EVO. Proposition de topping du chef : olives
Mediterranea
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, salami piquant, anchois, olives, tomatescerise, huile d'olive EVO. Proposition de topping du chef : nduja
Primavera
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte - après cuisson : jambon de Parme, roquette,crème de balsamique, copeaux de parmesan, tomates cerise, huile d'olive EVO. Proposition de topping du chef : olives
Salsiccia
Tomates de san marzano dop, chair à saucisse italienne, provola, parmesan, basilic frais, poivre noir, huile d'olive evo. Proposition de topping du chef : stracciatella
Americana
Tomates de san marzano dop, fiordilatte, salami pepperoni, huile d'olive EVO. Proposition de topping du chef : anchois
Melanzane
Aubergine à la parmigiana
Mare
Tomates de san marzano DOP, fiordilatte, scampis, ail, basilic frais, huile d’olive EVO
Capricciosa
Tomates de San Marzano DOP, fiordilatte, câpres, Filets d'anchois, jambon cuit,
artichaut, champignons, olives, origan, huile d'olive EVO
Pizza pour les bambini ( - de 12 ans)
Margherita ou Prosciutto
Pizze bianche
Solo formaggio
Fiordilatte, provola, parmigiano reggiano dop, pecorino, gorgonzola, huile d'olive evo
Citadella
Fiordilatte, aubergine vinaigrée, caviar d'aubergine, bresaola, parmigiano reggiano dop, basilic frais, huile d'olive evo. Proposition de topping du chef : oeuf miroir
Mortadella
Mortadelle, pesto, roquette, mozzarella
Pizza Speciale
Mauri par "Maurizio"
Fiordilatte, mascarpone, chair à saucisse italienne, oignons rouges, parmigiano reggiano DOP, basilic, huile d'olive EVO
Claudia : Poire Grogonzola
Fiordilatte, Mascarpone, poire, gorgonzola et noix (topping: prosciutto)
Tomates, fiordilatte, champignons, jambon, cime di rapa, parmesan
Pasta
Mezze rigatoni alla carbonara
Penne 4 formaggi “comme chez pippo”
Rigatoni alla Norma
Linguine dans la Meule, Fromage et Poivre
Linguine ai gamberi
crevettes sauvages, pomodoro
Pappardelle al Ragù del Norcino
sauce tomatée à base de viande de cochon 100% italien
Gnocchi au parmesan dans son « pizza bowl » à manger
Gnocchi alla Sorentina
Gnocchi gratinés fiordilatte, sauce tomate à l'ail, basilic
Spaghetti au Pesto
Spaghetti au Pesto avec Supplément Burrata entière
Spaghetti bolognese
Agnolotti in brodo
Petites pâtes farcies, simplement dans un bouillon
Rigatoni alla Zozzona
un mélange de carbonara et d’amatriciana, avec de la chair à saucisse - piquant
Ravioli ricotta/épinards, sauce Caponata
légumes siciliens
Spaghetti chitarra alla siciliana
Olives, câpres, anchois, sauce tomate, ail
Rigatoni Butternut, salciccia
Chair à saucisse, butternut, ail, basilic
Penne Montecarlo
Haché de boeuf, oignons rouges caramélisés
Spaghetti Salciccia, gorgonzola et oignons caramélisés
Pâtes bolognese enfant
Pâtes jambon-fromage enfant
Pastiflette
Plats
Risotto crémeux parmesan, pêche du jour, tomates cerises
Tagliata de boeuf, spaghetti aglio, olio
Escalope alla Milanese Panée, spaghetti sauce Napolitain
Escalope gratinée à la fontina, spaghetti sauce Napolitiane
Salade fraîche végétarienne, ricotta épicée
Salade . . . avec supplément Sardines Millésimées
FONDUE CAVO - Mélange de fromages italiens fondus, charcuterie, pain à pizza, salade sucrine vinaigrée
Dolci e gelato
Tiramisu, chantilly et cacao
Trio de cannoli siciliens (citron, vanille, chocolat)
Panna cotta, coulis de fruits rouges
Pizza Nutella
Affogato au caramel amaretto et ecume d’amandes
Cornet de glace à l’italienne
Tartufo (chocolat noisette ou pistache)
Glace à l’italienne, dame blanche
Glace à l’italienne, brésilienne
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Cavo est de 25 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant Cavo a été identifié comme ayant des plats végétariens au menu.
Oui, le restaurant Cavo a été identifié comme ayant des plats végans au menu.
Tout à fait, le restaurant Cavo a été identifié comme proposant des plats bio au menu.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.