Florence P. • 1 avis
8 novembre 2024
5/10Déception. Nous sommes allés à ce resto car il était bien noté mais nous avons été déçus. En entrant nous avons été saisis par l’odeur de frites très forte, qui a d’ailleurs largement imprégné nos vêtements suite à notre passage. Il fait particulièrement froid dans le resto (sans parler des toilettes qui sont glaciales), la salle est très mal insonorisée, on avait du mal à s’entendre alors que le resto n'était qu'à moitié rempli, le resto est très petit et franchement pas cosy, le vin blanc n’est pas bon. Le Burger (végétarien) était bon et bien préparé mais ne valait pas 17€. Et les sauces spéciales (hors mayo et ketchup) sont en supplément. En gros on se croirait dans un snack mais au prix d’un resto. On ne reviendra pas.
Charlotte M. • 1 avis
30 octobre 2024
10/10Nous avons passé une soirée merveilleuse dans ce restaurant. Le service était absolument charmant, avec un personnel attentif et chaleureux. Les plats étaient délicieux, chaque bouchée était un vrai régal pour les papilles. Nous recommandons vivement une visite à ce restaurant, vous ne serez pas déçus!
Stéphane A. • 2 avis
19 octobre 2024
8/10Très bon burger, viande très bonne et pain également seul petit bémol pour les frites qui ne sont pas top . Service bien et rapide.
André H. • 1 avis
13 septembre 2024
6/10Cuisine correcte, de dépannage, sans surprise
Olivia G. • 5 avis
30 août 2024
9,5/10Meilleurs Burgers de Bruxelles dans un joli cadre
Opitz D. • 1 avis
28 août 2024
10/10Les meilleurs burgers de Bruxelles !!!
Chardin • Propriétaire
Andreas O. • 3 avis
12 juillet 2024
10/10Resto super sympa accueil au top Carte au top Recommandé à 100% Pas cher Qualité des produits au top J'y retourne
severine R. • 1 avis
5 juillet 2024
8,5/10Personnel très accueillant Burger excellent Petit bémol pour les frites
Claire M. • 2 avis
28 juin 2024
10/10Service adorable, terrasse agréable, délicieux burgers, salade et desserts faits maison ! seul petit bémol : les frites sont un cran en dessous des burgers
Valerie H. • 1 avis
18 juin 2024
10/10Un cadre agréable, un service très aimable, et une cuisine délicieuse
My-lan L. • 1 avis
20 juin 2024
10/10Burgers délicieux, salade gourmande et personnel très agréable ☺️
Thomas L. • 2 avis
14 juin 2024
9,5/10Burgers parfait et serveurs très sympas ! Vous devez aussi tester le poulet frit !
Antoine C. • 5 avis
12 juin 2024
10/10Accueil chaleureux, service impeccable, des burgers délicieux et de très bonnes frites !!
Benedicte M. • 2 avis
6 juin 2024
10/10Hamburger excellent et le service est hyper sympa. On a passé une excellente soirée
Cédric P. • 1 avis
12 avril 2024
6,5/10Service très lent et désynchronisé, on a reçu les frites après le burger, personnel accueillant.
Paul B. • 59 avis
13 avril 2024
10/10Très bon accueil et cuisine excellente.
Sabrina H. • 27 avis
27 février 2024
8/10Excellents burgers, bonnes frites. Une salade trop vinaigrée impossible à finir. Peut être qu'avec de la crème de balsamique au lieu de vinaigre balsamique... La salade pourrait être un peu plus travaillée. Dans l'ensemble très satisfaisant. Excellent rapport qualité-prix.
François H. • 2 avis
14 février 2024
9/10Un lieu cosy, avec quelques tables, très convivial. Les poulets frits, pour commencer, sont délicieux; les hamburgers savoureux et les frites améliorées excellentes. Une bonne adresse de burgers, pour un repas en famille. A tester!
Olivia G. • 5 avis
3 février 2024
9/10Chouette petit restaurant de Burger super bon. Je suis déjà allée plusieurs fois et cette fois j'ai pris le Burger Falafel qui était vraiment délicieux. Tous les produits sont de qualité et le service est adorable. Quand le Burger devient gastronomie. Je recommande vraiment.
Anne-Laure H. • 2 avis
22 décembre 2023
10/10Les meilleurs burgers que j’ai jamais mangés. Délicieux!! Accueil très sympathique et bel endroit où l’on se sent bien.
Baptiste S. • 1 avis
14 décembre 2023
10/10Parfait comme d’habitude! Bon burger, excellent service et accueil super :)
Claude R. • 10 avis
8 octobre 2023