Inscrire mon restaurant

Plats
8.3
Service
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Fatimazahrae B.5 avis

23 mars 2025

Nickel !

• Pierre P.1 avis

21 mars 2025

9/10

L'accueil du personnel, sympathique et souriant. C'est ce qui nous a décidé à y revenir manger après y avoir été pour boire simplement un verre, à la base.

• Annelyse F.

Annelyse F.5 avis

15 mars 2025

10/10

Super accueil, très bons plats ! Je recommande : )

• Jean-Christophe S.16 avis

8 mars 2025

7,5/10

Ni les gaufres, ni les frites ne méritent le détour. Ambiance sympathique.

• Robert Y.203 avis

24 février 2025

4,5/10

Accueillis dans un cadre très bruyant. Bon potage aux légumes, moules un peu décevante (sauce trop liquide), Les boulettes sauce tomate servies dans un caquelon brûlant étaient à peine tiède. La serveuse semblait un peu débordée et comprenait mal le français.

• DELPHINE P.

DELPHINE P.3 avis

6 mars 2025

10/10
    Tourte au poulet crémeuse avec une croûte dorée et feuilletée, garnie de morceaux tendres de poulet, de carottes et d'herbes. Accompagnée de frites croustillantes et d'une salade fraîche de légumes mélangés et de tomates cerises.
    Une généreuse portion de moules dans un pot noir profond, accompagnée de frites croustillantes dorées et d'une petite salade de légumes frais et tomates cerises.

Un très bon moment, rapide et délicieux !

• Karine E.17 avis

28 février 2025

8/10

Nous avons surtout apprécié l’accueil et le service, l’hôtesse est très sympathique. Les plats sont généreux et copieux, par contre la qualité est à améliorer surtout pour la carbonnade flamande qui doit être plus tendre.

• Anna A.79 avis

5 mars 2025

8/10

Ce restaurant est situé en plein centre ville avec des tables à l'extérieur. Les prix sont corrects, avec la réduction c'est encore plus interessant. Les plats sont des grands classiques, ils sont délicieux.

• Michael C.

Michael C.53 avis

23 février 2025

6/10

Brasserie assez classique avec des prix abracadabrants qui même avec la réduction restent chers. C'est assez banal à Bruxelles mais la qualité n'y était pas. il est possible que nous ne soyons pas fans de la cuisine traditionnelle belge mais j'ai trouvé l'ensemble très moyen. Par contre les serveurs sont très sympas.

• rachel g.

rachel g.9 avis

3 mars 2025

10/10

Très bonne expérience, nous recommandons !

• Frédéric M.7 avis

15 février 2025

9,5/10

Une très bonne adresse pour gouter des specialites belge. Accueil et personnel très agréable et commerçant. Je recommande

• Laurent H.5 avis

10 février 2025

10/10

Arrivés les premiers pour le service du soir, nous avons été très bien accueillis. entre sympathie, qualité du service et plaisirs gustatifs, nous avons été comblés. Merci beaucoup pour ce super moment.

• Quentin T.1 avis

3 février 2025

10/10

Service au top, et boulette frite incroyablement bon! On ne peut que recommander ce restaurant qui fut une bonne surprise lors de notre visite du centre de Bruxelles 😍 Une étape délicieuse à ne pas manquer!

• Stephanie E.21 avis

7 février 2025

9/10
    Burger copieux avec un steak juteux, fromage cheddar fondu, laitue fraîche et tomate, servi avec des chips de pomme de terre croustillantes.

Service vraiment très sympa et disponible. Service rapide

• Camila N.1 avis

29 janvier 2025

9,5/10

C’était très bon et le service était aussi très sympa.

• Thierry K.41 avis

18 janvier 2025

8/10

Dommage que les réductions ne s'appliquent pas aux personnes seules qui parfois consomment autant que les autres.

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
3 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons